пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 713-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 861-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

09.02.2014 | Квадроцикл для охоты: Как выбрать лучший квадроцикл для охоты

Решая вопрос, какой квадроцикл лучше для охоты, следует хорошо себе представлять препятствия, которые вас ждут на местности, и предполагаемый вес вашей дичи. Для рыбалки.

Производители стараются сделать все, чтобы детские квадроциклы были простыми в управлении и самое главное — безопасными. К примеру, мотовездеход Can-Am DS 90 X оснащен амортизаторами с газовым подпором высокого давления и выносным резервуаром, гидравлическими передними и задними дисковыми тормозными механизмами, усилителями порогов, защищающими ноги ребенка. Такой машиной смогут управлять дети от 6-ти лет, и это станет для них увлекательным приключением. Как правильно выбрать квадроцикл: Зачастую основным фактором, влияющим на выбор той или иной модели, является цена мотовездехода. Однако нужно опираться и на прочие характеристики машины — объем двигателя, наличие аксессуаров, улучшающих характеристики квадроцикла, и т. Делая выбор, вы должны ответить на следующие вопросы: Если вы хотите ездить так, чтобы ветер свистел в ушах, любите скорость, участвуете в гонках, то, конечно, вам стоит выбрать спортивный квадроцикл — он быстрый, легкий, проворный. Предназначен для езды по асфальтовому покрытию, по пересеченной местности, но вот в условиях сурового бездорожья, по грязи и болотистой местности такая машина не пойдет. Если вам нужен помощник в хозяйстве — для перевозки грузов, уборки снега — вам подойдет утилитарная модель. Такой мотовездеход отличается мощным двигателем, высоким клиренсом и надежными ходовыми узлами, что обеспечивает его повышенную проходимость. Подойдет такой квадроцикл и для охоты и рыбалки. Он справится и с бездорожьем, и с болотистой местностью. Туристические модели совмещают в себе преимущество двух вышеописанных видов. Они проворные и достаточно легкие, но в то же время обладают мощным двигателем и высокой проходимостью.

Какой квадроцикл выбрать? Лучшие квадроциклы 2016 года

Такие мотовездеходы окажутся незаменимыми в прогулках туристического характера. Важно знать В испытаниях на проходимость первенство принадлежит утилитарным квадроциклам. Если вы будете ездить преимущественно по бездорожью, то предпочтение нужно отдавать именно таким моделям. Не забывайте про допоборудование! Для того чтобы езда на квадроцикле приносила вам еще больше удовольствия и не причиняла дискомфортных ощущений, следует задуматься о приобретении дополнительного оборудования. А разница в несколько тысяч рублей погоды не сделает, поэтому выбирать нужно действительно качественную технику. Перед покупкой нужно сразу же проверить технику в действии — серьезные изъяны заметны сразу. Безусловно, при покупке техники подобного плана возникает вполне логичный вопрос: Современные производители предлагают массу вариантов, среди которых можно легко найти действительно хорошие модели по привлекательным ценам.

  • Лови момент статус
  • Видео рыбалка летом сетями
  • У пруда мы лениво налима ловили
  • Воблер скаут
  • Для общей информации — стоимость ATV колеблется в пределах от 23 до 70 тысяч российских рублей. Безусловно, самыми дешевыми являются детские модели. Среди всего многообразия техники подобного плана отдельного внимания заслуживают китайские производители, которые предлагают недорогие ATV достойного качества. Какой китайский квадроцикл лучше купить? Здесь ограничений нет — все модели представляют собой качественную технику по приемлемой цене, и лишь покупатель решает, каким характеристикам отдать предпочтение. Однако великоват расход топлива и слабоват штатный аккумулятор. Тарахтит, конечно, аки трактор и бензин жрет аки Хаммер. Но со своей главной задачей — тянуть, справляется неплохо. И в горку с пассажиром, и груженый прицеп, и по снегу тянет без вопросов. Не заносит, не заваливается. Но аккумулятор подкачал, зимой очень сложно завести. В рейтинге представлены машины разных ценовых категорий и функциональных возможностей. От этого и нужно отталкиваться при выборе квадроцикла. Для начинающих удобной будет относительно недорогая модель типа Stels или представленный в рейтинге CF Moto. Опытным квадроциклистам понравится Yamaha Grizzly. Похвастаться перед друзьями и вместе погонять по трассе можно на дорогущем и скоростном Renegade XXC.

    какой квадроцикл лучше для охоты и рыбалки

    А если вы привыкли считать деньги, то можно выбирать Polaris H. Четыре верных колеса для российских дорог Популярность квадроциклов среди отечественных любителей экстремальной езды стремительно растет. Только позавчера себе 2 бочки прикупил и привёз из р. Имрамыч , 11 фев Как бы не пародаксально звучало, но пока вижу что моя ест меньше всех, и и Если на легке, то меньше ест, груженая жрет больше ки. ФДВ, не видать те яму за такую цену с таким пробегом. Кавасаки есть с таким пробегом за Надежный - дорого стоит Не надежный - не дорого стоит. Чтоб надежный и не дорого стоил - так не получится Возьми Уазик - по тундре Уазик поедет как квадрик? Квадрик жрет бензина как Уазик Раз Вы понимаете что: Стелсы, РМ, СФ и т. Может и не сломается. Мда, что называется, упустил ты немного момент с покупкой девальвация рубля, повышение сбора с квадриков.

    какой квадроцикл лучше для охоты и рыбалки

    Спасибо нашим госуправленцам от квадроциклистов. Первый вариант позволяет сократить расходы, но представляется рискованным: Покупка ТС в крупных сетевых автосалонах может обойтись дороже, чем у официальных представителей того или иного производителя, — за счет наценок магазина. К тому же, здесь не всегда можно приобрести допоборудование. Наилучшим вариантом, на наш взгляд, будет приобретение техники через сайты и точки продаж официальных дилеров. Здесь можно приобрести различные модели мотовездеходов Can-Am от производителя Bombardier Recreational Products BRP , дополнительное оборудование для техники, оригинальные запчасти, а также экипировку для водителя и пассажиров. На всю продукцию предоставляется гарантия. Так же можно записаться на тест-драйв техники.

    Как выбрать квадроцикл, или Любой каприз за ваши деньги

    На сегодняшний день вместе с популярностью квадроциклов растет и разнообразие их моделей. Посмотреть модельный ряд и цены Где можно купить мотовездеход в Москве? Посмотреть модели и цены Outlander 6X6 обладает не только очень высокой проходимостью, но и самой большой вместимостью. Сочетает многофункциональность, высочайшую мощность и эргономичность. В классе быстроходных квадроциклов с полным приводом безусловный лидер — Renegade По характеристикам не уступает некоторым топовым моделям других марок. Не упустите возможность оценить самостоятельно все преимущества новейших квадроциклов.

    какой квадроцикл лучше для охоты и рыбалки

    Услуга доступна в специализированных центрах проката техники. Это позволит переезжать через бревна, валуны, овраги с крутыми стенками. Каким бы мощным не был двигатель, если техника трет дном об землю или камни, ехать будет трудно. Здесь важен показатель дорожного просвета. Для передвижения по асфальту большого значения не требуется и хватит 95 мм. Спортивные модели обходятся значением мм. Использование техники в селе перевозка сена в прицепе, овощи или на охоте нуждается в показателях мм. Для горной и лесной местности есть модели с просветом мм, позволяющие переехать через большой камень или упавшее дерево. Размер шин влияет на устойчивость при маневрах и степень проваливаемости на мягкой почве. Для катания по твердому грунту нужны колеса с шириной мм сад, огород, поле. Лес, песок и болотистые окраины потребуют мм. Для езды по гладкому асфальту нужна большая площадь соприкосновения с поверхностью, поэтому выбирают показатель мм. Стальные диски выглядят менее привлекательно, но за счет мягкой структуры металла, хорошо переносят удары от препятствий, ям или прыжков. Для передвижения по лесу, оврагам и камням, необходимы только такие колеса. Оптимально это и для занятий спортом. На трассе, кроме выемок, меньше угроз, поэтому можно ставить литые легкосплавные диски. Они имеют красивый дизайн и уменьшают массу квадроцикла, но если на них врезаться в бордюр на высокой скорости, то может произойти раскол материала. Рассмотрев все нюансы и особенности квадроцикла, можно сформулировать требования под определенные нужды: Ребенку, для катания рядом с домом или в поле, потребуется объем двигателя см. Охота на квадроцикле туристического типа доставит массу удовольствия благодаря комфортному преодолению больших расстояний. Желательно выбирать двухместные модели с хорошей проходимостью, высокой грузоподъемностью и возможностью установки дополнительных грузовых отсеков. Размышляя, какой выбрать квадроцикл стоит учитывать не только высокую проходимость, но и такие показатели, как расход топлива, грузоподъемность, сложность в обслуживании и возможность установки дополнительного оборудования. Мало кто задумывается, что квадроцикл—это транспортное средство, которое требует регистрации и наличие водительских прав. Если мотовездеход идет с ПТС, то его необходимо зарегистрировать в МРЭО, а если к нему прилагается паспорт самоходной машины, то регистрация оформляется в Гостехнадзоре.

    какой квадроцикл лучше для охоты и рыбалки

    Для легких квадроциклов необходимо водительское удостоверение категории "А1".


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?