пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 43-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 65-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

На какие лодки нужны права и регистрация в ГИМС?

соревнования, фестивали и кубки Мастер-классы и семинары Техника и снаряжение Лодки и моторы Надувные лодки Лодки с жестким корпусом Лодочные моторы Делаем сами Правовые вопросы Водномоторные мероприятия Авто и мототехника.
какие лодочные моторы нужно ставить на учет

Хотелось бы ссылку на официальный документ, по крайней мере я такой редакции в законе не видел. Originally posted by sturman: Originally posted by АнтитерроР: Любую грузоподъемностью свыше кг. Если мотор до 5л.

какие лодочные моторы нужно ставить на учет

За просроченный технический осмотр, штраф составит от до руб. Не стоит забывать, что при установки двигателя мощностью больше 5 л.

Нужно ли ставить на учёт лёгкую надувную лодку?

Ведение моторной лодкой без наличия прав, грозит штрафом в стоимостью до рублей. Запись от Боцман - Март 09, 10 комментариев. Моторная лодка Волжанка Техосмотр техническое освидетельствование лодок и катеров. Судоводительское удостоверение можно получить, пройдя курсы обучения , или подготовиться самостоятельно и сдать экзамен в ГИМС. Для этого подаётся заявление и оплачивается госпошлина — рублей.

Новые правила ГИМС о регистрации и праве управления маломерным судном с двигателем меньше 10 л.с.

При неудачной попытке экзамен можно пересдать через неделю. Экзамен по теории сдаётся в подразделении ГИМС. Экзамен по вождению сдаётся непосредственно на воде. Прокуратура предостерегает от незаконной рубки деревьев в черте Новокузнецка. Размещение рекламы на портале. ГИМС ускорился в их направлении и пару раз хрюкнул. Ребята остановились и радостно приветствовали проверку документов, после чего ушли вверх на глиссе.

  • Спей удилище
  • Блесна делать самому
  • Как красить дюралевую лодку в домашних условиях
  • Где и на что сейчас ловят в подмосковье
  • Остальные лодки были без бортномеров. ГИМС не торопясь и не мешая джигованию, подошел к группе, обошел всех со стороны кормы видимо просмотрев ПЛМ и двинулся дальше по своим делам. Так что практика полностью подтверждает слова vlad Для того, чтобы получить Удостоверение, дающее право на управление маломерным моторным судном, нужно выучить 20 билетов.

    какие лодочные моторы нужно ставить на учет

    Для управления гидроциклом — 10 билетов. Для получения прав необходимо обратиться в любое отделение ГИМС. Причем, подготовиться к экзамену можно самостоятельно дома, и сдать его экстерном.

    какие лодочные моторы нужно ставить на учет

    Выдается судовой билет в ГИМС непосредственно после прохождения процедуры регистрации любого вида лодки. В вопросе получения прав на использование лодки нужно действовать грамотно и ответственно. Лучше всего, конечно же, обратиться к помощи специалистов. В ГИМС владельца лодки проконсультируют по всем вопросам. Вам так же может быть интересно. Так как общий вес вашей лодки с мотором меньше кг.

    какие лодочные моторы нужно ставить на учет

    Ну вот пожалуй и всё. Все точки по этим вопросам раставлены на "ТЫ".


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?