пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 391-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 13-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Крючки на леща — основные критерии при выборе

Одни говорят, что размер крючка на леща (фидер) обязательно доложен быть маленьким. Это позволяет крючку надежно замаскироваться наживкой. Лещ не увидит подвоха и легко пойдет на крючок к рыбаку.

Какую бы рыбу вы не ловили, вы должны понимать, что крючок должен быть качественным и ни в коем случае не подвести вас при подсечке и вываживании рыбы.

  • Прохваты на глиссер
  • Редуктора лодочных моторов хонда
  • Приманки для судака на оби
  • Безынерционные подшипники
  • Для этого всегда пользуйтесь проверенными крючками или крючками известных и проверенных фирм. Дешёвые крючки и некачественные подделки оригиналов, могут вам дорого стоить, если вдруг крупный лещ, возможно ваш трофей, просто разогнёт крючок, отломает или просто будет всё время с него сходить.

    какие крючки на леща на фидер

    Хорошие крючки не подведут вас никогда и смогут прослужить вам несколько рыбалок, а при бережном отношении и хранении, смогут прослужить и весь сезон, а вот на следующий сезон их уже точно придётся менять, чтобы снова не расплачиваться сходами и холостыми поклёвками из-за потери крючком остроты. Это универсальная модель под любой тип приманки. Номер можно использовать так же любой. Модель имеет более длинное цевье, прямое жало и с лопаткой. Эта модель так же универсальна, она хорошо засекает рыбу, отлично удерживает её при вываживании. Цвет крючка в фидерной рыбалке: Ну в основном это черный с разными оттенками, белые серебряные , желтые золотистые , синие и красные. По мнению рыбаков в тех или иных случаях цвет крючка имеет значения. Так ранней весной, и поздней осенью более целесообразно надевать мотыля на крючек который имеет красный цвет. Осторожную рыбу это не отпугивает и она уверенней клюет. Если вы будете использовать модели маленького размера, то значительно повышается вероятность поймать маленькую рыбу.

    Крючки для ловли на фидер

    И это характерно даже для качественных экземпляров типа owner. Механизм снижения вероятности достаточно прост. Крючок может просто вылетать изо рта большой рыбы. В этом случае вам следует увеличить его размер, которым вы хотите поймать рыбу. Это можно установить экспериментальным путем, применяя крючки различных фирм. Естественно, что большинство рыболовов отдают предпочтение более дешевым моделям. Ваш e-mail не будет опубликован. Маленький крючок легче замаскировать наживкой и лещ охотнее его проглотит и зацепится. Нередко на небольшой крючок и насадку постоянно цепляется мелочь, если увеличить его размер и насадку, то мелочь беспокоить будет меньше но и поклевки крупной рыбы становятся более осторожными и редкими. В тоже время мелкий крючок может просто вылететь изо рта крупной рыбы при подсечке, особенно если насадка плотная, даже при открытом жале. Другие напротив не видят зависимости размера крючка от величины рыбы. В общем можно дать следующие рекомендации: Выбрать круглую форму не трудно, такие крючки выпускаются большинством производителей.

    Крючки на леща — критерии выбора

    Всерьез задумываться по этому поводу стоит при ловле на мотыля, в меньшей степени на червя и опарыша. Понятно, что чем тоньше крючок, тем меньше травмируется наживка, но и крупная рыба с легкостью прорезает губу на тонкой проволоке, особенно в теплое время, когда сопротивляется она более активно.

    Опытные рыболовы говорят, что на крючках не стоит экономить. Материалом для крючков выступает специализированная и очень прочная проволока, которая различается по стали: Во время рыбалки проверять на остроту нужно регулярно, целесообразней при каждом забросе, особенно если это касается: В продаже имеются самые разнообразные крючки на леща размер. Фирма предлагает большой ассортимент крючков, созданных специально для конкретного вида рыбы. Разобраться в большом списке наименований и различных вариаций крючков можно, если внимательно изучить этикетку.

    какие крючки на леща на фидер

    Производитель дает подробное описание характеристик. Все крючки поделены на серии, которые, в свою очередь, имеют уже отдельные цифровые коды. Визитной карточкой фирмы является своеобразная заточка крючков. Три полоски на крючке напоминают заточку самурайского меча. Благодаря особой заточке, крючки "Овнер" способны беспрепятственно проникать даже в самые твердые части тела рыбы. Важно с такими острыми крючками не забывать о технике безопасности. Крючки с таким видом заточки будут напоминать жало острой иглы. Они меньше травмируют рыбу и при вываживании считаются более эффективными.

    какие крючки на леща на фидер

    Эта характеристика напрямую влияет на выбор наживки, чем тоньше крючок, тем больше вероятность, что мотыль и зерновые насадки не слетят. Более толстые походят для ловли на червя. Чем более загнут кончик вероятность, того что лещ зацепится гораздо больше. С такого крючка рыба не слетит.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?