пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 947-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 127-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Портал государственных услуг Российской Федерации

Именно туда стоит обратиться для прохождения обучения и последующего получения прав.  Переходим к следующему вопросу – какие документы нужны, чтобы получить права на лодку или катер.

Но такую возможность имеют не все владельцы. Поэтому государство в этом вопросе пошло им навстречу — инспектор может быть вызван на дом. Правда, такая услуга не обойдется бесплатно — один потраченный час времени инспектора обойдется вам в рублей. Он проверяет вашу лодку, и если её состояние признается удовлетворительным, выписывает акт осмотра, который прилагается к остальному пакету документов. Впрочем, прежде чем вызывать инспектора, узнайте в ГИМС, нужно ли вашему судну проходить такую проверку — в некоторых случаях достаточно иметь полный пакет документации. Кому-то может показаться, что сбор документов, которые нужны для регистрации лодки, занимает слишком много времени и сил. И такие сорвиголовы предпочитают бороздить просторы рек и озер на плавсредстве без соответствующих документов. Здесь нужно будет получить навыки управления. Также студентов учат обслуживать лодочные моторы и суда. Во время обучения вам придется выучить следующие дисциплины: Знаки и сигналы, которые нужно будет использовать на воду. Экзамены После успешного прохождения обучения, вам придется сдать экзамены. Где получать права на лодку Если человек прошел обучение, сдал экзамены и получил сертификат, он может подать документы и заявление о получении прав в ГИМС. Подать документы на получения сейчас можно несколькими способами: Можно обратиться в территориальный ГИМС лично.

какие документы нужны на получение прав на лодку

Также вы сможете принести весь необходимый пакет документов в МФЦ. Какие нужны документы Особое внимание во время получения необходимо уделить сбору всех документов. Список необходимых документов сейчас следующий: После этого необходимо получить права на плавсредство.

Что нужно знать о правах на катер ГИМС?

Наша компания поможет вам в данных вопросах и в кратчайшие сроки решит связанные с ними проблемы. Вам не придется тратить свое личное время, думать, какую лодку надо регистрировать в ГИМС с года, а какую нет. Все сделают за вас квалифицированные юристы. От клиента потребуется минимум: За регистрацию в Государственном реестре судов — рублей. Авторские права охраняются законом. Автошколы С чего начать получение прав? Экстремальное вождение Повышение мастерства Детская автошкола Тренажеры вождения Привлекательная цена или как автошколы демпингуют Пьяные очки для автошкол Стоимость обучения в автошколах России Полезная информация Как сэкономить на оплате за обучение в автошколе Калькулятор расчета налогового вычета за обучение в автошколе Правда и мифы об автошколах Налоговый вычет за обучение в автошколе Документы для получения прав Водительская медкомиссия Медсправка Медкомиссия для водителей Открытие автошколы Как открыть автошколу Как стать инструктором Требования к инструктору по вождению Изменения в работе автошкол Цена водительских прав Новые правила обучения в автошколе Реформа автошкол: Что подарит год автошколам и их ученикам? Программы подготовки, переподготовки водителей и повышения квалификации Новые рекомендации по организации учебного процесса в автошколе Автошкола Онлайн отзывы. Кроме этого, будет необходимо заплатить штраф, размер которого рублей.

Права на катер

Нельзя получить судоводительский документ, не пройдя соответствующих курсов обучения. Несмотря на это, есть возможность самостоятельной подготовки и сдать нужные экзамены в ГИМС. Успешно завершить обучение, пройти медкомиссию, а затем подать документы в определенное место для выдачи соответствующего удостоверения. Не важно, как именно прослушивался курс лекций - очно, заочно или дистанционно. Главное, чтобы экзамены были сданы в полной мере.

какие документы нужны на получение прав на лодку

Вторая часть состоит из практики. Многие задумываются, как именно протекает данные процесс. Ведь нужно как-то учиться на практике управлению тем или иным транспортным средством. При получении водительского удостоверения все предельно понятно - ученики практикуются на реальных машинах. А как быть с суднами? Практические занятия будут проходить только на специальных тренажерах. Ведь без прав судоводителя гражданам запрещено выходить в море. Если теоретическую часть обучения можно пропустить или прослушать в неполном объеме, то практикой пренебрегать не стоит. Граждане указывают на то, что сдать на права на лодку весьма проблематично. И это даже с учетом всей усвоенной теории и полученной практики. Многие попросту не справляются с обучением. Управление моторной лодкой или любым водным транспортом с мотором будет доступно не просто после обучения.

Регистрация в ГИМС и оформление прав с помощью нашей компании

Уже было сказано, что учеба - это одна из обязательных частей всего процесса получения удостоверения. Если гражданин не может его сдать, права на лодку не могут быть получены. Огорчаться не стоит - у каждого есть шанс на пересдачу, а то и на несколько. В крайнем случае можно повторно прослушать курс лекций, а затем успешно сдать экзамен. Данный процесс делится на 2 части. Сначала предстоит пройти теоретическую часть.

  • Правила лодка беларусь
  • Купить чехол для удочек в интернет магазине
  • Купить матчевый поплавок мило
  • Купить лодки с движком до 5 л с
  • Ученикам будет предложено несколько вопросов, которые помогут определить достаточность знаний, необходимых для того, чтобы осуществлять управление моторной лодкой. Обычно теория сдается в виде небольшого теста. Срок действия прав на управления маломерным судном составляет 10 лет. Права, которые были выдана до 1 января года продолжают действовать до срока их окончания 10 лет со дня выдачи. После прохождения необходимых процедур для получения прав на управление катером, и регистрации катера в ГИМС можно вдоволь наслаждаться отдыхом на водных просторах. Как выглядит удостоверение судоводителя? Удостоверение на право управления маломерным судном моторной лодкой, катером, гидроциклом представляет собой заламинированную карточку формата А7 10,5x7,5 см.

    какие документы нужны на получение прав на лодку

    На лицевой стороне указаны серия и номер удостоверения, фамилия, имя, отчество, сведения о месте и дате рождения, фотография судоводителя, указаны дата выдачи и срок действия, а также наименование органа выдавшего удостоверение и его печать. Именно такая бумага является основной для выдачи вам разрешения на управление маломерным судном. После получения документа о профпригодности можете подавать документы на получение водительского удостоверения на лодку. Для этого вам понадобится определенный пакет документов , который включает в себя заявление, копию документа, подтверждающего ваше обучение по судоводительской специальности, медицинскую справку о годности к управлению судном, паспорт и две фотографии размером 3 х 4 см.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?