пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 968-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 908-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как выбрать мотор на лодку в 2017 году

Длина ноги лодочного мотора - это расстояние между местным креплением двигателя до лодки и антикавитационной плитой мотора. Эта длина тоже должна быть такой же или немного, до 10 см большей чем высота транца лодки.

Использование информации, фото и видеоматериалов в любой форме допускается только со ссылкой на официальный сайт интернет магазина акционерного общества "Мотор Сич". График работы online консультанта: Если у кого-то проблемы со спиной, то основная характеристика по выбору — вес. Кого-то может раздражать вибрация. Кого-то шум работы двигателя. Некоторые люди считают сэкономленные на разнице расхода топлива финансы. Другие не имеют возможности перевозить капризный к перевозкам 4-х тактник в нужных положениях.

Все о транце

Для кого-то важны выигранные доли секунд при старте на полном газе. А у кого-то и со спиной все в порядке, и ничего не раздражает. Просто ограничен в финансах. Потому, что без рыбалки не может. Короткий транец маркируют буквой S, обычно имея в виду высоту транца мм. Длинный транец обозначается буквой L, что подразумевает мм. Буква X соответствует мм, U указывает на высоту транца мм.

какая длина ноги мотора должна быть на резиновую лодку

Высота транца точно от до мм Высота транца лодки, рекомендованная производителем мотора. Однако необходимо соблюдать и меру - при избыточной мощности глиссирующая лодка может оказаться недостаточно устойчивой резко возрастет риск опрокидывания, которое часто приводит к фатальным последствиям. Определяя максимально допустимую мощность устанавливаемого лодочного двигателя , обязательно ознакомьтесь с ограничениями, указанными в паспорте лодки или катера. Двухтактные двигатели более распространены и имеют большую удельную мощность в расчете на килограмм веса. Не выяснив этот вопрос, вы рискуете быть неприятно удивлены.

Длина ноги лодочного мотора, лодочные моторы, подвесные лодочные моторы, моторы

Фактически, почти невозможно дать один универсально правильный совет в том, какой именно гребной винт необходим для вашей лодки, так как это зависит от множества факторов. Для троллинга нужна постоянная низкая скорость, низкий шум и вибрация. Для таких целей лучше всего подходят четырехтактные моторы, мощностью л. Или отличным выбором для рыбалки на дорожку будет электромотор. Можно ли переделать лодочный мотор с коротким дейдвудом в лодочный мотор с длинным дейдвудом и наоборот? Некоторые подвесные лодочные моторы можно переделать довольно легко, переделка других довольно затруднительна.

какая длина ноги мотора должна быть на резиновую лодку

В любом случае при наличии комплекта деталей для переделки переделать короткий дейдвуд в длинный легче, чем длинный в короткий. Домашние заготовки и производство Другое хобби Природоведение Строительство и ремонт Приусадебное хозяйство Поздравления Соболезнования. Друзья, мы вас помним Вопросы, замечания и предложения Нарушители. Информация о теме Пользователи, просматривающие эту тему Эту тему просматривают: Похожие темы Нога Тохацу 9,8 от Jemeson в разделе Моторы лодочные. Социальные закладки Социальные закладки Яндекс Google Digg del.

  • Моторные лодки в екатеринбурге и области
  • Регистрация лодок в минске адреса
  • Моторы и лодки обслуживание и эксплуатация
  • Из чего сделать двигатель для лодки пвх
  • Питерский Охотник Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Ну, и кобра на старте, даже вдвоем Вот думаю мотор 6лс А, остальные параметры меня как-то мало интересуют Да, мотор в прошлом годе стоял на предпоследней дырке - на 4-ой. Петух порядочный от него был. В начальной комплектации обшибся. А, 30л канистра дополнительно это для воды, мы частенько выходим в Байкал метров на , чтоб набрать чистой питьевой воды Вложение Вложение Вложение Думаете если увеличу транец, выведет на глиссер кг? Моторы с длинной, сверхдлинной и ультрадлинной ногой предпочитают яхтсмены не знаю почему Вот некоторые советы по правильной эксплуатации двигателя на первых этапах, когда идет притирка деталей друг к другу:.

    какая длина ноги мотора должна быть на резиновую лодку

    Если на высокий транец поставить двигатель с коротким дейдвудом, то винт попросту не достанет до воды. Нужно учесть, что слишком мощный двигатель может представлять угрозу безопасности или повредить легкую лодку. Отметим и легкость маломощных моделей, их вес обычно не превышает одного пуда, поэтому его легко может транспортировать и устанавливать один человек.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?