пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 531-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 716-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

СПб: лодочный мотор б/у из финки

[Архив] ввоз лодки из финляндии Физические лица и таможня.  В принципе, можете отдельно мотор лодочный ввести а отдельно лодку. Все по зеленому коридору.

Подводная охота в Европе

То тогда будет дешевле но не всегда. В перещете по курсу у вас выгоднее Сам из финки рынок знаю местный. Leonid50 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Leonid Так Федя в качестве главной "красной вешки" указал, что 2-т с г в финке под запретом! По ценникам - нам со Швеции компаньоны моторы возили; правда, большие - от 40 л. Все реально, и цены "шоколад"! Но - с прошлого года, тема "встала"!

  • Лодка виноградная
  • Kosadaka inborn цена
  • Смартфон плохо стал ловить вай фай
  • Приманки шторм
  • И это при том, что парни так крепко на ногах стояли, что могли нам пару моторов л. Созванивался сегодня с этой конторой, говорю присылайте посмотрю чо и как и тогда деньги заплачу, так нихрена мы говорит так не работаем,не веришь говорит приезжай сам и забирай мотор. А так мы тебе и фото шильдика вышлем и договор со всеми реквизитами и адрес фирмы. Пробил по инн - фирма действительно существует, с 13 го вроде года,так что а то может у кого есть возможность добраться до Выборга да посмотреть что да как, ул. А что - разве новый таможенный кодекс отменил правило 30 дней?!!! Хотя в апреля была ямаха за 10 т. Решил таки брать новый Меркурий 5 л. Могут ли быть проблемы с его провозом через таможню? Я б тохатсу взял-ценник одинаковый,а вот работа разная,НО меркури единственный мотор у которого 5 л. Чтобы узнать наличие вашего мотора, вам нужно перейти на сайты официальных компаний, всю необходимую информацию вы найдете у них. В том числе и адреса электронной почты.

    как вывести лодочный мотор из финляндии

    Минск Аварии и поломки Всяко-разно обо всем Готовите ли вы себе достойную смену? Здесь можно перекурить, выпить пивка и поговорить о жизни и обо всем остальном. Если не ошибаюсь, 35 кг и , если вес целостного товара больше, то платишь за все Как вариант везти вдвоем и говорить, что использование будет совместным , или везти ногу и голову отдельно. Ничего невозможного нет, один скандинав вообще купил лодку и мотор у нас и прям с Фонтанки стартанул к себе. Ну, не прямо, конечно, наши бюрократы его помурыжили, конечно. Посетить домашнюю страницу rewrew. Найти сообщения от rewrew. Добавить rewrew в список друзей. Поскольку надувную можно и так привезти Если кто подскажет, то спасибо большое Стоимость по инвойсу определяется, который вы предоставляете на товар. Надувная лодка отличается от надувной тем что она надувная: Когда из Финки поедете, Вам нужно не через зеленый коридор а через красный "для товаров требующих декларирования" Там же и док-ты можете все заполнить. В принципе, можете отдельно мотор лодочный ввести а отдельно лодку. Все по зеленому коридору. Но тут ситуация приближена к разряду а вдруг прокатит. А лодку тоже отдельно, с инвойсом если он не более уе.

    Где купить лодочный мотор в Финляндии?

    Маленький мотор для лодки лично возили туда сюда через болото и ни кто даже слово не сказал. Спасибо большое за развернутый ответ!!!!! Про мотор я понял- лучше его отдельно Но что значит небольшая мощность? Про лодку вот еще вопросик- а если она на небольшом прицепе куплена?

    Лодочные моторы из Финляндии для рыбаков и туристов

    А лодка если меньше у. Надеюсь, что мои вопросы не очень глупы Если мотор меньше либо равен 5 лс не облагаются и ввозятся без декларации.

    как вывести лодочный мотор из финляндии

    По лодке на прицепе, если честно то теряюсь с ответом. Конечно, далеко не все согласны на покупку такого силового агрегата, мощность которого может быть недостаточной. При превышении лимита по весу каждый лишний килограмм, попадает под налог в 4 евро. Кроме того, нужно обязательно сохранить чек о покупке со стоимостью с печатью для таможни.

    как вывести лодочный мотор из финляндии

    Данная тема созданна для тех, кто собирается приобрести плавсредство в соседней стране, а так же для людей, которые уже проходили этот путь и имеют неоценимый опыт и готовые им поделиться. Наверное такие люди присутствуют на форуме. У кого какие мнения по данному поводу? Контактная информация пользователя SergeiS.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?