пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 744-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 392-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Уха из голов щуки

2 Как сварить уху из щуки в домашних условиях. Классический рецепт. Способ приготовления.  Уха из головы рыбы на рассоле. Как приготовить.

Уха из щуки — лучшие рецепты

На г рыбы приходится всего 90 ккал. Уха со щукой, приготовленная по оригинальному рецепту, получается очень вкусной и наваристой, однако ее калорийность равна всего 53 калориям на мл блюда.

как сварить уху из головы щуки в домашних условиях видео

Благодаря своей низкокалорийности, рыбный суп можно кушать большими порциями, не опасаясь потерять форму. Первое и основное — её нельзя готовить с закрытой крышкой.

как сварить уху из головы щуки в домашних условиях видео

Рыбу нельзя слишком переваривать. Она не должна распадаться оптимальное время для варки речной рыбы — до 30 минут, в зависимости от массы. А вот морскую рыбу держать в кипятке можно еще меньше до 12 минут.

как сварить уху из головы щуки в домашних условиях видео

Вариться только в той посуде, которая покрыта эмалью. В чугунной кастрюле нельзя. Отвар также не должен сильно бурлить. Это важный момент во время готовки. Важно настаивать уху после того, как она проварится положенное ей время, под закрытой крышкой еще около 30 минут. Тогда она станет гораздо вкуснее. Некоторые ценители этого продукта утверждают, что кроме воды, картофеля и лука к ухе не стоит добавлять больше ничего. Несмотря на это, для насыщения вкуса, в суп следует добавить еще некоторые ингредиенты.

как сварить уху из головы щуки в домашних условиях видео

Некоторые рецепты предполагают наличие в ухе различных круп, таких как рис или пшено, наличия овощей, чеснока и зелени, такой как петрушка или укроп. Кроме этого, в блюдо добавляют лавровый лист. Если у вас кто-либо из семьи заядлый рыбак, то вам, наверняка, не раз приходилось варить уху из щуки в домашних условиях. Но есть такие хозяйки, к которым эта рыба попала в руки впервые и, как правильно сварить из нее рыбный суп, который обычно называется уха, они не знают. Сегодня я, в своем рецепте с фото пошагово расскажу, как приготовить вкусную уху из щуки дома. Для этого сначала ножом счищаем чешую. Как быстро приготовить уху из головы щуки Шаг 1: Как приготовить Шаг 1: Пошаговый рецепт Шаг 1: Тушку выбранной щуки чистим, промываем, разрезаем порционно. Глаза и жабры убираем. Необычная уха из головы щуки на рассоле Рыбные головы перед заморозкой, как правило, освобождают от жабр, глаза тоже необходимо извлечь и выбросить.

  • Каталог рыболовных блесен мепс
  • Видео ловля хищника на силикон фанатик видео
  • Лодка катамаран sun
  • Воблер yo-zuri в новосибирске
  • Рыбу промыть, разморозить если требуется. Разрезать надвое, независимо от размеров. Оцените или прокомментируйте этот рецепт Имя. Некоторые гурманы считают, что настоящая уха должна состоять исключительно из воды, картофеля и лука.

    Пошаговый рецепт приготовления ухи из щуки

    Однако для насыщенности можно добавить и что-то еще, по вкусу. Например, в некоторых рецептах в уху добавляют крупу — рис или пшено, овощи, чеснок, зелень — укроп или петрушку, а также лавровый лист.

    как сварить уху из головы щуки в домашних условиях видео

    Все это придаст бульону больший навар и сделает блюдо более сытным. Они могут перебить аромат рыбы. Пожалуйста, введите ответ цифрами: Срочные новости Как приготовить огурцы в собственном соку на зиму по пошаговому рецепту с фото Как приготовить самсу с тыквой по пошаговому рецепту с фото Как приготовить творожный пудинг по пошаговому рецепту с фото Как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке по пошаговому рецепту с фото Пошаговый рецепт приготовления картошки фри в духовке Как приготовить лечо с морковью и луком на зиму по пошаговому рецепту с фото Пошаговый рецепт пирога с капустой и яйцом Как приготовить компот из черемухи на зиму по пошаговому рецепту с фото Как приготовить жареную картошку с грибами на сковороде по пошаговому рецепту с фото Как приготовить пасту спагетти карбонара по классическому пошаговому рецепту с фото. Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.

    Готовим уху из щуки дома — рецепты и советы

    Версия рецепта для печати откроется в новом окне. Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов. Грибной суп с рисом и картошкой. Сырный суп с копченой курицей. Суп из шпината с утиными потрошками.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?