пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 709-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 274-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Перед тем, как заняться изготовлением воблеров в домашних условиях, уместным будет выяснить  Теперь можно самолично сделать воблер плавающим, тонущим или и вовсе суспендером.  Cпиннербейт своими руками, (изготовление и ловля).

Ножовкой по металлу в нижней части будущей приманки делаем небольшой продольный надрез. В данный надрез поместиться каркас из проволоки с целью дальнейшего крепления на него заводных колец, а также необходимая огрузка. Для лопатки воблера делается аккуратный поперечный надпил на расстоянии приблизительно в 1 см. Угол этого надпила непосредственно влияет на возможности заглубления воблера. Воблер тем сильнее будет заглубляться, чем большим будет угол от продольной оси. Далее из проволоки изготавливаем каркас для крепления колец. После этого подходим к сборке самодельного воблера. Сначала устанавливаем проволочный каркас и изготовленную лопатку в сделанные ранее прорези. И только когда грунтовка высохнет, можем покрасить в серебристый цвет. Высушиваем и покрываем лаком — теперь наш воблер готов к использованию! Дата и время Статистика сайта Всего онлайн на сайте: Журнал "Как сделать самому". Интересно, а как они цифры различают? Спасибо большое за статью. Сделали с ребенком по последнему способу очень понравилось. Чем больший угол от продольной оси, тем сильнее воблер будет заглубляться. Я рекомендую начинать с. Далее, с помощью наждачной бумаги убираем острые углы и неровности, придаём воблеру обтекаемую форму. Следующим шагом, будет изготовление лопатки "домашнего" воблера.

как сделать воблеры своими руками. в домашних условиях

Для этого, как уже говорилось, нам понадобится оргстекло или тонкая. Форму и размеры лопатки можно подбирать по оригинальным моделям воблеров. Из проволоки делаем каркас для крепления заводных колец, как показано на фото. Здесь ничего сложного нет. Итак, мы подошли к этапу сборки нашего воблера. Вставляем проволочный каркас и лопатку в. Правильная огрузка воблера имеет огромное влияние на его игру. Оптимально огруженный воблер, должен принимать в воде. Для удобства работы, клей можно смешивать с мелкими опилками. Продольный пропил, должен быть полностью заполнен клеем.

как сделать воблеры своими руками. в домашних условиях

После того, как клей просох не менее 24 часов , зачищаем наждачной бумагой остатки клея и приступаем к окраске. Окрашивать можно красками или даже фломастерами. Лодочные электромоторы тест на скорость и Лодочные электромоторы тест на скорость и экономичность Для каких лодок подходят электромоторы? А какова средняя скорость под ними?

Изготовление воблеров в домашних условиях

Кукан своими руками-как сделать рыболовный кукан для Выбор надувной лодки пвх для рыбалки,под Выбор надувной лодки пвх для рыбалки часть 1 Закончился летний сезон и самое время подумать о выборе или замене лодки. Главная Самоделкин Как сделать воблер своими руками. Как сделать воблер своими руками Лаури Рапала сделал свой первый воблер своими руками с помощью одного ножа и вполне хорошо ловил на него рыбу. Материал для изготовления тела воблера Все свои воблеры независимо от конструкции я делаю только из дерева. Форма тела воблера Какой именно воблер выбрать для копирования изготовления? Ловля карпа зимой со льда на мормышку на пруду Ловля карпа зимой со льда на мормышку на пруду по первому льду видео Ловля карпа зимой со льда на мормышку на пруду по первому льду видео смотреть Берём нержавеющую зубопротезную проволоку и скручиваем три петли. Две одинаковые — под тройники и одну длиннее — переднюю. Длина передней петли отмеряется в зависимости от расстояния её выноса на лопатку. Далее ответственный момент — пропил под лопасть. Сто раз отмерь — один раз пропили. Рекомендую ориентироваться по готовому воблеру с нужным вам заглублением и примерно такими же пропорциями тела. Так же можете в первый раз оценить и расположение передней петли. Я же делаю три модели сразу, с разными параметрами лопатки и расположения петли — практика покажет какая конструкция самая удачная. Ширину пропила замеряем по толщине будущей лопасти и аккуратно и главное строго горизонтально выполняем с помощью ножовочного полотна по металлу или лобзика. Её можно сделать и металлической и пластиковой. Так как у меня под рукой есть тонкое оргстекло, то делаю из него. Но на эксперимент делал лопасти и из упругого пластика, с целью получить возможность подгибать её на рыбалке тем самым меняя игру воблера. Очень интересные получались результаты. Полезно для познания воблера в целом. Так же можно сделать экспериментальный - с тонкой лопаткой из мягкого металла и так же подгибать её в течении ловли. И даже не так сложен в изготовлении, воблер со сменной лопастью, например по типу модели Sorcerer от Halco. Покрытие на основе лака НЦ будет защищать воблера несколько лет. При использовании краски и лака важно учитывать совместимость этих материалов. В противном случае наблюдается сворачивание нанесенного слоя и ухудшение защитных свойств покрытия. Новичкам можно порекомендовать присмотреться к акриловым водорастворимым художественным краскам. Они имеют нейтральную среду, а после высыхания слой краски можно защитить НЦ-лаком. Есть много способов увеличить улов рыбы, но самых эффективных единицы.

Как сделать воблер своими руками: делаем блесну из дерева и других материалов

Ниже редакция сайта делится с вами 3 самыми эффективными способами увеличения улова: Добавка в прикормку Fish Hungry. Это добавка на основе феромонов, активирующая рецепторы у рыбы. Самодельные воблеры необходимо правильно утяжелить. Для этого применяют кусочек свинца требуемой толщины. В поперечный надпил вставляется огрузка. Это придаст плавучести изделию. Он легко сможет плавать на поверхности и неглубоко нырять при движении. Можно также сделать тонущую приманку или даже суспендер. При необходимости вес готового воблера корректируется тройниками или заводными кольцами. При этом готовое изделие должно ориентироваться в воде горизонтально. Создавая воблеры для троллинга на судака, щуку или окуня по образцу приманки известного производителя, вполне можно добиться идентичной игры снасти.

как сделать воблеры своими руками. в домашних условиях

Такого результата удастся достичь, если каждый элемент был выполнен строго в соответствии с формой оригинала. Если были допущены небольшие ошибки, можно при обкатке немного откорректировать изделие. На игру воблера в воде влияет форма и наклон руля. Если лопасть широкая, приманка играет с большой амплитудой, но меньшей частотой. При большом уклоне лопатки воблер больше колеблется, но в воду погружается неглубоко. Также следует откорректировать положение верхней петли. Она меньше влияет на игру снасти, но этот элемент не стоит оставлять без внимания. Колебания приманки должны быть стабильными. Если на большой скорости воблер отбрасывает в сторону, необходимо отогнуть петлю спереди в противоположную сторону. Вмонтировать магнит в виде тонкой пластинки на расстоянии S от конца полученного цилиндра 1,5 диаметра шарика. Из того же материала, что и тело воблера, изготовить цилиндрическую заглушку и закрыть отверстие камеры рис.

  • Картинки рыбаки на льдине
  • Лодка gladiator е420 нднд
  • Лодка byd 2m
  • Донные снасти на сома и судака
  • Для монтирования шумовых камер необходимо просверлить отверстия разных диаметров в горизонтальной плоскости перпендикулярно к продольной оси воблера. Наиболее удачным оказалось объединение трех шумовых камер с разными диаметрами: К каждой камере подобрать шарик, диаметр которого немного меньше, диаметра поперечного сечения цилиндра камеры. Вырезать из текстолита круглые пластинки толщиной 1 мм, которые бы закрывали основания цилиндров шумовых камер, и выбрать под них места на теле воблера рис.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?