пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 307-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 756-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как в игре GTA Vice City: Deluxe пройти миссию с кубинцем на красной лодке, собрав все пакеты за определенное время?  Как пройти 2 миссию драка в переулке в гта вайс сити делюкс gta vice city deluxe.

Поиск Расширенный Область поиска: Эта тема Форумы Наши люди Помощь Календарь. Просмотр последних публикаций GTA. Ваш любимый форум на GTA. Проблемы с прохождением VC, то вам сюда!!! Автор Tommy , Авг 12 Помогите мне пожалуйста, я не могу лететь на вертолете вперед, я умею летать только боком, а боком блин очень тяжело пройти миссию "Демолишен скил" или что-то около этого, я все кнопки перенажимал, в выборе клавиш все облазил, и нигде не могу найти, как сделать чтоб вертолет полетел вперед! Почему когда я прошёл VC мне кучу народу звонило они тебя благодарили за помощ и жалели о том, что Лэнс был предателем. Ещё бы они не звонили - в городе появился новый воротила А в Сане - уже ты сам черный: Как уже указали, там у отдельного гаража - на стене список. По мере выполнения заказа - названия вычёркиваются. Подъехайте к месту со стороны военно-морской базы, пробив шлагбаум и припарковавшись у фургона. Идите сразу по лестнице на вертолетную площадку, после заставки убейте двоих и подберите РПГ. Спрыгивайте с вертолетной площадки на байк и гоните на автостраду. Обогнав вертолет езжайте к самому концу скоростного шоссе. Именно там вертолет на пару секунд зависнет в воздухе, это самый удобный и легкий момент чтобы его сбить. Берите любую машину на дороге и везите Вузи к месту назначения. По прибытию держитесь рядом с ним, после заставки доставайте свою любимую пукалку из кармашка и валите всех кто стреляет в вас и в Вузи. Перебив активных противников, вам предстоит кружить на авто вокруг вражеских машин: Когда последний агрессор взорвется, везите Вузи обратно в укрытие. Сядьте в авто это Manana , и после заставки выйдите из его и убейте водителя фургона перегородившего выезд со стоянки. Ни во что не врезайтесь, и ни где не тормозите. Отправляйтесь на лесоповал, что на краю поселка Сосна Ангела. Там начнется банальная гонка от чекпоинта к чекпоинту, и главное: Во время езды не обращайте внимания на то что в вас стреляют. Гонка финиширует у заправки Xoomer. Доберитесь до парковки возле пирса 69, перелезайте через перила и прыгайте в воду.

как пройти миссию в гта на красной лодке

Плывите по узкому коридору от маркера к маркеру, иногда погружаясь под воду, выплыв из каменного нагромождения плывите к противоположной стороне контейнерного корабля. Берегитесь света от прожекторов, и охранников на лодках, если вас заметят то в вас будут стрелять, так что плывите только под водой, на поверхности без движения набирайте воздух. Доплыв до трапа, взберитесь на него и перережьте всех охранников которых встретите на пути к помещению где нужно установить жучок. Выполнив задачу возвращайтесь обратно, прыгайте в воду и под водой плывите к финальной точке. Сделав круг над кораблем, вертолет подобьют, стрелять или не стрелять выбирайте сами.

как пройти миссию в гта на красной лодке

Когда окажетесь в воде то из оружия у вас будет только нож. Оказавшись на палубе контейнеровоза гасите первого охранника стелс приемом, у вас окажется дробовик с патронами, берегите каждый. Стреляйте предельно точно и быстро, и не забывайте подбирать микро-автоматы. Выкачав агрессоров спускайтесь в трюм, тут так же всех перебейте. Но будьте предельно осторожны, потому как один из бандитов кинет в вас гранату. После всего прострелите замок контейнера с людьми. Затем поднимайтесь из трюма на мостик корабля, где вас ждет злобный старик: В конце присоединитесь к освобожденным людям. Да расслабься ты, блин. Не надо дуться на меня чувак. Ты сделал кое что хорошее, так ведь? И тут появляется Вузи: Но это еще не все. Твои бывшие дружки замутили химическую фабрику, и я думаю, что если ты с этим разберешься, то точно прикроешь им бизнес. С подачи Вузи, Карл едет к другу Вузи автомеханику. Работник начинил автомобиль взрывчаткой, нам нужно будет только поставить эту малышку в нужное место. Езжайте на начиненной машине к воротам фабрики, по приезду выйдите из авто и перебейте стражу у ворот, потом перебейте всех то на въезде в глубь фабрики. Затем на машине заехайте по пандусу внутрь здания фабрики и остановите авто в маркере, запустите таймер ЛКМи бегите из фабрики на улицу, не обращая и на кого внимания. После сцены со взрывом гасите всех кто есть на территории фабрики. У входа возьмите авто, на нем хорошенько разгонитесь и вы перелетите через забор фабрики. Доехайте до своего гаража, всё.

Как пройти миссию Трюки на лодке Gta Vice City Deluxe?

Первая миссия со стороны кажется ерундовой, но то только на первый взгляд. Вам нужно будет отбить атаку радиоуправляемых бомбардировщиков, чтобы они не разбомбили антенны Зеро. В руки дадут нам миниган это радует и три минуты времени. Самолетики будут подлетать с 4-х сторон, не мешкайте. Миниган немного трясется, но приноровится можно. Процесс полета идентичный настоящему за одним исключением, если упадете с высоты или врежетесь во что либо, то самолетик не взорвется и не повредится , пулемет расположен в самом носу, активировать Ctrl или ЛКМ. Начинайте с тех, что вам ближе. Времени на выполнение у вас ограниченное количество, ограничивается оно количеством топлива в баке, учтите что вам должно еще хватить горючего для посадки на крышу магазина. Мы выступаем в качестве помощника секунданта Зеро в сражении с Беркли. Перед нами небольшое плато с горами,с рекой,с дрогой и с двумя базами в противоположных сторонах: От базы Зеро идет дорога к базе Беркли, Зеро на своей машинке должен доехать до базы Беркли и пересечь красную черту. А Беркли будет этому всячески мешать, наша задача, управляя вертолетом Goblin, помочь бандиту так называется машинка Зеро преодолеть все препятствия. Тут же берите бомбу с базы и летите вперед, как увидите танк Беркли всего их три зависните на нем так, чтобы тень от вертолета падала на танк , наберите небольшую высоту сбрасывайте бомбу и сваливайте в сторону базы. На базе подберите перекладину и киньте её там где бандит хочет переехать реку в качестве моста. После этого если есть бочки на пути к первому мосту уберите их, чтобы бандит ехал, а не стоял; вы тем временем не теряйте время даром, а берите вторую бобу для второго танка. Потом уберите бочки, возьмите вторую перекладину для создания второго моста. После летите за третьей бомбой для последнего танка Беркли. Ну и убирайте бочки, не мешкайте. Главное не стойте без дела, ведь на всю миссию отведено 8 минут. После этой миссии магазин станет приносить доход до 5 тысяч зеленых. Авто Школа Пройдите автошколу. После его покупки появятся миссии с Цезарем. Первая миссия, Зеро смонтировал радар ориентирующийся на телефонный сигнал.

как пройти миссию в гта на красной лодке

Нам нужно догнать авто, за рулем которого деваха разговаривает по телефону. Догоните и совершите маневр П. После садитесь в её авто и езжайте обратно в гараж. Берите любую машину и гоните к автомобильному выставочному залу. После сцены, спрыгивайте на авто со второго этажа и следуйте за Цезарем. Будьте очень внимательны, Цезарь будет петлять по Сан Фиерро на пару с ментами, не отставайте. Цезарь дорвался до хорошей машины, топит от счастья по полной Миссия завершится у гаража в Дохарти. Отправляйтесь с Цезарем в доки, по приезду садитесь в подъемный кран и спустите с корабля три контейнера. В одном из контейнеров находится нужная нам тачка. После того как найдете авто появятся хозяева груза, все они подлежат уничтожению. Не оставляйте Цезаря одного, слезайте с подъемного крана и перебейте всех. После гоните обратно в гараж. Авто не повреждайте, так больше денег получите. Tampu оснастили тремя шипами, соответственно у вас три попытки, нужно догнать и перегнать меченное авто шипы нужно бросить под колеса меченного авто. Психопатка поедет через мост в сторону Angel Pine, там самое удобное место чтобы выбросить ей шипы. После того как добьетесь своего и почините колеса, езжайте обратно в гараж. Терра Робада 66 миссия. Теперь у лодки будет достаточно скорости, что бы не напрягаясь пройти миссию. Мне говорили, что эту миссию можно пройти с кодом на летающие лодки, но я сам не пробовал, т. В Deluxe невозможно пройти первую миссию за кубинцев, где надо проехать на лодке по чекпоинтам так как новая модель лодки медленнее раза в Люди кто знает, нужен совет, у меня есть игра GTA Vice City Deluxe, в этой игре есть одна миссия на лодке, называется Трюки на лодке нужно за 3 минуты пройти некоторое кол-во точек. Загружен 22 июня Пройти е очень просто! У меня была такая проблема в , когда я купил версию делюкс. Там изменены все авто и многие лодки. И скорость у новой лодки занижена, так что даже профессионал gta я например не сможет просто так ее пройти. Нужно прохождение к Gta Vice City Deluxe!!!! Потом открываем папку — data. Потом с помощью блокнота открываем — handling cfg. Там находим список под названием — boats. В этом списке выбираем — speeder, где вместо самой первой цифры — вбиваем цифру — Потом закрываем блокнот, сохраняя изменения. Теперь у лодки будет достаточно скорости, что бы не напрягаясь пройти миссию. В детстве играл, очень нравилась.

как пройти миссию в гта на красной лодке

Мультяшная, в начале чистим картошку, а после сбегаем. Какую игровую приставку 16 Бит со встроенными играми купить? Теперь поднимайтесь по лестнице на последний этаж и тут же спускайтесь на предпоследний. Ломайте кондиционер и бегите наверх. Фоткайте план казино и спускайтесь при этом убивая всех, кто встанет у вас на пути. Теперь отвозите плёнку к Вузи и наслаждайтесь победой. Заходите внутрь и идите к раздевалке. Одевайте костюм и выходите наружу. Опять следуйте за ней до её дома. Убейте хромого и заходите к ней. Смотрите ролик, и миссия завершится. Взлетайте и набирайте высоту. Теперь летите к дамбе. Когда влетите в корону, прыгайте с самолёта. Приземляйтесь в отмеченной точке. Берите нож и умерщвляйте охранников. Лучше сразу убить техника. Так и делаем, потом постепенно закладывая заряды умертвим и остальных. После закладки всех бомб выходите наружу. В каком порядке — не важно. Угоняете мотоцикл и загоняете на Packer, движущийся по автостраде. И так все 4 мотоцикла. У госпиталя и отеля VRock мотоцикл поедет, как только вы подъедете к нему. Когда последний мотоци кл вст анет на своё место, миссия будет завершена. Для начала угоните грузовик охранников их много встречается в городе , потом запаситесь оружием и бронёй. Заезжайте внутрь и убивайте всех снаружи. Правда, особа там не побегаешь… Брем тачку, и едем в аэропорт. Садимся в самолет стоящий на конце взлетно-посадочной полосы и взлетаем. Летим на отметку, лететь можно на любой высоте. После заставки убиваем всех, кого увидим. Убив всех, на этом этаже подходим к лестнице, внизу есть еще бандиты. Убив их, спускаемся и идем на кухню, там еще двое.

Как пройти миссию Трюки на лодке Gta Vice City Deluxe?: видео

Потом на улицу, там еще пара бандитов, и Сони, которого надо убить. Убить его не сложно, если у вас Ак или M4, но проще конечно пулеметом. Далее после заставки нужно посадить самолет в аэропорту, остановив его в отметке. Не доезжая до нее вылазим, дальше по краю обрыва пробираемся поближе к вертолетам. Как увидите мишень, стреляйте из снайперской винтовки в него. Затем убейте всех ФБРовцев. Убить его сложновато, он несется как угорелый. Кстати, до того как сели в тачку можно прострелить ему колеса, так он будет часто врезаться. После того как у него загорится машина, он выпрыгнет из нее, вам останется его пристрелить. Также если вы сильно отстали, миссия провалена. Миссии для Мэдд Дога: Бегите и садитесь в грузовик набитый коробками, подъезжайте на маркер. Вы должны двигать машину вправо, влево за Мэдд Догом, чтобы он упал в кузов набитый коробками. Потом камера сменится, и вы увидите, как он падает, у вас еще будет пару секунд подкорректировать автомобиль. Далее надо доехать в больницу, желательно без аварий. С каждым столкновением шансы выжить у Мэдд Дога уменьшаются.

как пройти миссию в гта на красной лодке

Как только доедете до больницы, въезжайте в маркер. После заставки садимся в лодку и плывем к кораблю. У вас автоматически появятся пистолет с глушителем и нож. После еще одной заставки лучше выпрыгнуть из лодки и добраться вплавь до входа. В корабле нужно действовать очень скрытно, не шумя. Убивать всех с ножа или с тихого пистолета. Идем на отметку, встаем в маркер, ПВО отключена. Теперь надо угнать самолет. Идем на отметку, выбираем любой самолет, который больше нравится, хоть они все одинаковые. Num Lock 2,8 изменений режима полета. Теперь летим к отметке, зажимаем пробел и когда мишень станет обведенной красным кружком можно стрелять. Уничтожив все мишени, летите на кладбище самолетов и паркуйте его в ангар, теперь этот самолет будет доступен там всегда. Едем с ним в Гантон, родной район. После заставки надо убить всех Балласов в округе. Вам нужно выдержать три волны нападения Балласов. Сначала будет погоня на лодках, потом на картах. В конечном итоге он приедет домой. В это время в городе творится полный беспридел! Нижний бит или даб би Награда: После заставки едем на другую отметку. Надо начать войну банд, убив пару Балласов. Затем надо выдержать три волны. После того как территория будет ваша, нужно убить всех Балласов около дома и встать на маркер. Проживи 4 тихий Награда: Надо захватить две части Иделвуда. Надо выдержать три волны. Начать войну банд можно убив пару Балласов. После захвата вернись со Свитом в Гантон. Перед миссией запасаемся оружием и броней. После заставки нанимаем двух бандитов из своей банды, садимся в машину и едем к отметке. Приехав, вы встречаете трех бандитов и с ними направляетесь на бойню. Убивайте противников, пробираясь вперед, они будут выбегать из домов. По радару можно определять остались ли еще в этой области враги. После зачистки около домов надо встать на маркер. Теперь опять убиваем всех врагов около машин.

  • Купить рыболовный подсак в москве
  • Что такое глухая зона на эхолоте
  • Где и как ловить медведку
  • Моторы для лодки пвх в саратове
  • Заставка и после нее вам надо защитить Цезаря. Сначала враги будут выбегать спереди, потом они ударят вам в тыл. Едем к его крепости, встаем в маркер.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?