пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 133-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 952-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Меняем масло в редукторе

Сообщества › Лодки и Моторы › Форум › Замена масла в ноге.  Заливать надо через нижнее, чтобы равномерно поднимаясь, уровень масла выталкивал воздушные пузыри через открытое верхнее отверстие.

То есть, когда лодка перемещается по водоему, вода, циркулирующая по данной системе, препятствует перегреву мотора. Несмотря на то, что двигатель и его отдельные компоненты защищены от негативного влияния жидкости различными сальниками и прокладками, со временем отдельные капли проникают внутрь силового агрегата.

Форум водкомоторников и водномоторников — катера, лодки, лодочные моторы, путешествия и рыбалка

В итоге это приводит к образованию коррозии на деталях, соль, содержащаяся в морской воде, создают негативную среду для работы компонентов, регулярно подвергающихся трению. Все сказанное свидетельствует о том, что лить в редуктор необходимо специальные масла. Администратор и модераторы в праве отклонить заявку на членство, если данный человек был: Администратор и модераторы в праве исключить из сообщество за: Hyundai Tiburon "Like no other". ГАЗ 24 02 "Баржометр" 4х4.

  • Что ловят на енисее в июле
  • Вертлюжок для донки
  • Сигнализаторы поклевки jrc видео
  • Грузик поклевки
  • Купить машину на auto. Какова разница в цене? Как разобраться с маркировкой при покупке и в бумагах о растаможки!!!!! Какие должны быть документы на него у продавца? Трансмиссия тут не при чём. После троллинга такое бывает - не страшно. Обидеть боксера может любой, извиниться успеет не каждый.

    как проверить уровень масло в ноге лодочного мотора

    Crazy-sound Просмотр профиля Сообщения на форуме. Для успокоения души могу еще один косвенный способ проверки сальников редуктора посоветовать, сам случайно обнаружил. Нужно установить мотор на подставке сами придумайте как опустив редуктор в большое ведро, литров Заводите и оставляете на холостых, чтобы контролька писала в ведро. Минут через вода в ведре нагреется существенно. Во первых, смотрите пленку масла в ведре. Как ездить в дождь на мотоцикле? Как заменить масло в гидроцикле? Какое масло купить для мотоцикла? Выполните следующие действия для проверки уровня масла. Исключением являются моторы F2. Для удобства пользуйтесь маслом в специальных тюбиках.

    как проверить уровень масло в ноге лодочного мотора

    Иркутское водохранилище - озеро Байкал!!! Мотор в вертикальном положении. Закачивать до вытекания через верхнюю пробку. Если уровень выше половины на заштрихованной части щупа, немного масла нужно будет слить. Чтобы убедиться, что уровень масла в норме, запустите двигатель на холостом ходу, пока рабочая температура не достигнет своего нормального значения, это около 10 минут. Затем выключите двигатель, дайте двигателю находится в вертикальном положении в течение пяти минут, прежде чем повторно проверить уровня масла.

    как проверить уровень масло в ноге лодочного мотора

    Повторите шаги , пока уровень масла не будет нормальным. Всегда используйте новую шайбу - металлическую прокладку для сливного винта. За 10 лет - ненавредило. Paralon, А у меня сразу вопрос Jeem , а можно фотку этой хреновины? Я не ведусь на "не образуют эмульсии". Я свой выбор сделал и навязывать ни кому ничего не собираюсь. Pavel , Фотки нет. Почему S - образная? Дело в том, что в разных моторах а у меня яма и мерк глубина верхнего отверстия разная. Если просто так вставлять трубочку, то она норовит выскочить и ее надо удерживать рукой, хотя наверняка можно придумать и другой крепеж. Так что не парьтесь, а попробуйте и дальше по ситуации. Придерживая можно и без переходника. У моего приятеля Форд уже второй и каждый раз на авторизованном сервисе предлагают фирменное масло "Форд", но форд масла не выпускает и стоило оно вторидорога цифр сейчас не помню, если надо узнаю. Методом поиска выяснили, что это всего лишь один из брендов Тексако, после чего он на него и перешел. Если решите приобрести такой шприц см.

    Видео Клуба

    Стационарные двигатели MerCruiser, подвесные моторы с мощностью, превышающей 75 л. Смешивать эти масла друг с другом запрещается. Масла содержат уникальный пакет присадок, которые снижают появление эмульсии при попадании воды в корпус редуктора. Двигатели разной мощности у производителей отличаются друг от друга и конструкцией редуктора.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?