пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 295-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 74-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Дело в том, что как бы ни старались производитель фабричных прикормок или любитель смесей домашнего приготовления приготовить уникальную  Александр Дунаев о прикормке "Premium Лещ". Dunaev Premium Лещ - Старый vs Новый.

Смеси этой серии изготавливаются на основе бисквита или панировочных сухарей, которые выпекаются на собственной пекарне. В их состав также входят такие дорогостоящие компоненты, как лён, конопля, производные обработки сахара, кокоса, кукурузы.

как приготовить прикормку дунаев премиум

Производимые на итальянском оборудовании смеси имеют ровную ароматизацию и одинаковый размер частичек. Смесь хорошо зарекомендовала себя на отечественных водоёмах. Использовать её можно не только в чистом виде, но и с другими видами кормов. Эта подкормка способна приманивать рыбу и довольно долго удерживать её на достаточно большой территории. В них опускают приманку; частички состава прилипают к последней и улучшают клев.

как приготовить прикормку дунаев премиум

Производятся с разнообразным вкусом — ананаса, банана, клубники, чеснока, корицы, кориандра, ванили, аниса, черного перца, укропа, кокоса, цитрусовый микс, карамели, меда, ореха, шоколада, сливы, бразем, скопекс. Есть и специально под рыбу — карпа, плотву, леща. В ассортименте фирмы также жидкие ароматизаторы в аэрозольной упаковке. Их разнообразие включает любые используемые в рыбалке ароматы. Прикормки Дунаев предназначены для приготовления на месте рыбалки. К ним необходимо просто добавить воды с того водоема, где предполагается рыбалка. Затем все перемешивается и отставляется на 20…25 мин. Более подробно все описано в инструкциях, напечатанных на каждом пакете, в котором продается прикормка. Прикормки из новых смесей. Характеризуются отменным качеством и подходят продвинутым рыболовам-лещатникам. У них четко прослеживаемый запах, который любит именно эта рыба.

Прикормки Дунаев: разновидности, описание, цены

Смеси протестированы на многочисленных рыбалках, в соревнованиях. Прикормки серии "Dunaev" Бюджетная серия прикормок включающая в себя виды: Одинаково успешно работает и в теплой и холодной воде. Может применяться на подледных рыбалках. Данная серия рекомендуется для использования на любительских рыбалках, где нет большого прессинга со стороны других рыболовов.

как приготовить прикормку дунаев премиум

А так же возможно использование как базовую часть с добавлением более дорогих прикормок для общего снижения стоимости прикормки без сильной потери качества. В таком исполнении получившаяся смесь дает очень мощный шлейф мути, который очень привлекает леща. В таком сочетании полученные смеси привлекают только леща, но отпугивают мелкую рыбу. Она неплохо привлекает леща и не отпугивает плотву. В таком варианте прикормка переключается в строну плотвинных смесей, не отпугивающих леща. Встречаются кусочки бисквитов до см.

Выбираем прикормку для леща или готовим самостоятельно

Густере было пофик, чем ее кормят. А вот на озере, конкретно по карасю, прикормка не привлекала, а отпугивала карася. Трапер работал на ура. Лучше были даже Поплавок и Фишдрим. О сим печальном опыте и сообщил г-ну Дунаеву.

  • Ловля сома на хоз мыло
  • Короткий рассказ про лодку
  • Оснастка на сазана весной
  • Подводные лодки u-boots
  • Ответ не очень-то внятный. Лещевые серии работали и в Подмосковье и на Хопре очень прилично. Ну, и что по этому поводу может сказать производитель? Когда ОН сделал - вопросов не было! А когда ты купил, не у него, а у Правда, как определить "свежесть" прикормки в магазине? Разрывать пакеты и нюхать? А "образцы" запаха есть? Это же не для привлечения меня или тебя! Хотя, я ориентируюсь на "мой вкус"! И ты, наверняка, тоже, на свой. На мой взгляд, выход один: Хотя, это тоже не выход! Сергей, в мгазине халяву не дадут.

    как приготовить прикормку дунаев премиум

    Хорошая халява возможна только от производителя. И партия на 10 человек бралась, можно сказать еще горячей с завода. Так что дело не в свежести, а в привлекательности нового запаха для рыбы. Я бы сказал, что и в свежести, и в привлекательности, и ещё много в чём. В свежести потому, что дроблёные семена подсолнуха, например, быстро прогоркают. Избавится от этого можно замещением воздуха в упаковке азотом, но дороговато. Какие-то основные компоненты, конечно, существуют, но зависит и от водоёма. От основной кормовой базы. Напомню, что сухие смеси — это прикормки, которые лучше всего использовать на соревнованиях! Сообщение от Александра Дунаева.

    как приготовить прикормку дунаев премиум

    Тюменская область, Старица в районе с. Бисквитная крошка, панировочный сухарь, выпеченные по оригинальной рецептуре на собственном пекарном оборудовании. Добавки как конопля, лен, производные обработки кукурузы, кокоса, сахара, арахис, конопля, сахарный песок, натуральные и искусственные ароматизаторы и красители. Полноценный цикл переработки продукта позволяет соблюсти одинаковый требуемый размер частичек смеси, а так-же ровную ароматизацию продукта. Продукт имеет продленный период хранения до 2-х лет! Тура, район города Тюмень T воздуха: Бисквиты, панировочный сухарь, выпеченные по оригинальной рецептуре на собственном пекарном оборудовании. Вес прикормки 1 кг. Быстрый переход Клубный раздел Клубные выезды Наши партнеры Кроме крупного леща эта прикормка собирает сопу, густеру и подлещика. Начинать использование можно и поздней весной с середины мая. Рецепт используется весной по холодной воде. Подлещики, плотва и густера отлично приваживаются во время высокой воды. Оно было специально создано для соревнований. Серия Carp Terra спроектирована для сверхдальних забросов и уверенного силового вываживания крупных трофеев. Главная Новости Статьи Где купить? Применение прикормки на водоемах с течением ограничено! Продукт имеет продленный период храниения до 2-х лет! Чемпионат России г — 2-е командное место 4. Чемпионат России г — 2-е командное место, 3-е личное. Сочетается с озерными или речными смесями. Хорошо работает в сочетании с лещевыми прикормками. Хорошо работает при смешивании с лещевыми, плотвинными и карповыми смесями. Обладает сильной клейкостью и практически не создает мути в точке ловли. Производится с различными карповыми ароматами: Советую после замешивания прикормки добавлять в нее консервированной кукурузы, живого, или вареного опарыша, нарезанного червя. Сочетается с озерными или речными смесями. Турниры по Спортивной ловле форели. Правила и Положения по Спортивным секциям Русфишинга. Выезды на которые ведётся запись! Архангельская область, включая НАО. Моря России и Зарубежья. Экипировка и Снаряжение рыбака. Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.

    Ловля на открытой воде. Ловля на классическую Донку. Ловля на мормышку, черти, козы, ведьмы Ловля на блесну, балансиры, тюкалки


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?