пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 381-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 960-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Очень вкусные, сочные рыбные котлеты из щуки — пошаговый рецепт. Далеко не все берутся готовить котлеты из такой рыбы, как щука, потому как она немного суховата.  Как приготовить котлеты из щуки — видео рецепт.

Сочетается и с овощами на пару. Можно использовать отварной рис. Отбить фарш — это означает, что рыбный комок нужно несколько раз с размаху бросить в глубокую миску с высоты. Фарш из щуки нельзя испортить луком. Чем больше лука, тем вкуснее. При формовании котлеток руки каждый раз обильно смачивать холодной водой из-под крана. Так фарш не липнет к рукам, да и корочка будет более золотистой. Рецепт котлет из щуки с салом Обыкновенное свиное сало сделает рыбные котлеты из щуки нежными, сытными и достаточно сочными. Филе — гр. Подготовить все продукты к кулинарному процессу. Основной ингредиент пропустить через мясорубку с салом, луком и чесноком. Белый батон поломать руками, сложить в глубокую тарелку, залить молоком и перемешать. Подержать так минут 5. Теперь соединить его с рыбным фаршем, приправами и яйцом.

  • Как троллинг водохранилище
  • Лодка пвх баджер wave line
  • Как ловить галлюцинации
  • Весенняя ловля жереха на спиннинг видео
  • Хорошенько перемешать, чтобы получилась однородная масса. Разогреть сковороду с постным маслом, осторожно выложить в неё полуфабрикат и обжарить с двух сторон до итогового состояния. На весь процесс жарки уходит всего минут. Горячие котлеты из щуки подавать с гарниром. Очень вкусные, сочные рыбные котлеты из щуки — пошаговый рецепт Далеко не все берутся готовить котлеты из такой рыбы, как щука, потому как она немного суховата. Но если будете строго следовать рецепту ниже, то получите сочный продукт. Котлеты из щуки c салом нежные. Рыбные котлеты из Щуки. Вкусные и сочные котлеты!

    Вкусные рыбные котлеты из щуки — рецепт пошаговый с фото

    Так же можно готовить и из другой рыбки. Котлеты из щуки видео рецепт. Раньше только тушила в сметане, теперь вот вы рецептик подсказали. Люблю котлеты в любом его воспроизведении, а из щуки люблю особенно, возьму на заметку ваш рецепт. Рыбные котлеты — это разнообразие в нашем меню, обычно рыбу жарим или запекаем. Думаю, что этот рецепт можно применить и к другим видам рыб.

    Как приготовить рыбные котлеты из щуки по пошаговому рецепту с фото

    Спасибо, Лена, за рецепт. А мне захотелось на рыбалку… Раньше у нас под дачей длинные плоты стояли перед тем, как лес сплавляли дальше, через шлюзы. С них было очень удобно ловить рыбу. Сейчас этого нет, почему — не знаю.

    как приготовить котлеты из рыбы щуки видео

    А щуку, кстати, совсем недавно ели, но не в котлетках Спасибо за рецепты, Елена! А я несколько раз пыталась ловить рыбу, но что-то я к этому делу не пристрастилась. Елена, охотно верю, что котлеты из щуки ну очень вкусные. Очень люблю рыбу и рыбные продукты. А муж и дочка не переносит запаха рыбы, вот так бывает. Хотя если ехать на рыбалку, то муж с удовольствием посидит с удочкой. Возьму ваш рецептик на заметку, спасибо. Май 5th, at Да, так и правда бывает, наши внуки ни в каком виде не едят рыбу, хотя внук просится с дедом на рыбалку и уже ездил прошлым летом. А мне вот не доводилось делать котлеты из щуки самой, хотя я их несколько раз ела, вкусные.

    как приготовить котлеты из рыбы щуки видео

    Из других видов рыбы котлетки делаем. Пока читала статью, прямо аппетит разыгрался на рыбные котлеты. Щука 1,5 кг Яйца 1 шт. Масло сливочное г Лук 2 шт. Друзья, делитесь в комментариях своими вариантами приготовления котлет из щуки. Оцените рецепт Оцените рецепт. Туда же добавить манку, укроп, который надо предварительно мелко порезать, соль и перец. Яйцо разбить в отдельную миску, подсолить и взбить при помощи вилки. В другую миску высыпать достаточное количество сухарей для панировки.

    Рыбные котлеты из щуки. Как приготовить вкусно котлеты из щуки рецепт с фото

    Из фарша сформировать котлетки, каждую обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари и обжарить в разогретом растительном масле до образования румяной корочки. После этого сковороду накрыть крышкой, огонь под ней убавить до минимума и довести до полной готовности в течение ещё 15 минут. Кстати, заключительный этап готовки данного варианта котлет можно провести и иначе. Получится ничуть не хуже, чем на сковороде. Для такого способа приготовления прекрасно подойдет предыдущий вариант котлетного фарша. Но лучше использовать рецепт, в котором используются следующие продукты:.

    как приготовить котлеты из рыбы щуки видео

    Лук и чеснок натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Яйцо разбить, добавить в него манку и хорошенько взбить. Полученную смесь соединить с щучьим фаршем. Туда же положить лук, чеснок, зелень и соль.

    Всё как следует вымесить. В панировочные сухари добавить красный молотый перец и хорошенько перемешать. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в перчёных панировочных сухарях и выложить на застеленный фольгой противень. Фольгу желательно ещё и смазать маслом, чтобы котлетки не прилипли. А вот для приготовления сочных котлет из мяса щуки в мультиварке лучше всего подходит фарш, в состав которого входит сало. Именно его желательно и использовать. Основной нюанс тут, скорее не в рецептуре, а в способе приготовления. В мультиварку нужно влить растительное масло так, чтобы оно покрыло всё её дно. Прибор запрограммировать на 40 минут — для жарки котлет. Котлеты запанировать в муке, положить в мультиварку и закрыть крышкой. Примерно через 20 минут котлеты нужно перевернуть и продолжить жарить до готовности.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?