пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 962-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 447-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Все о флюрокарбоновой леске и прочных узлах для данной оснастки

Видео. Узел для флюорокарбона и шнура от "Tict". Как правильно вязать флюр.  "Узел Varivas". Як прив'язати флюрокарбон до шнура (как привязать флюр к  Как привязать плетенку к джигу, карабину. Как связать плетеный шнур между.

С более толстыми монолесками этот номер не проходит. Есть риск повредить их и ослабить, при защемлении в замке безузлового соединения. На мой взгляд, при спиннинговой ловле, нет ничего лучше безузлового соединения.

  • Рыболовные места в десногорске
  • Прогноз клева рыбы в городце
  • Как петлю для крючка рыбалка
  • На что как и когда ловить сома на волге
  • На территории стран СНГ флюрокарбон получает лишь хорошие отзывы, за исключением людей, которым не нравится всё новое. Флюорокарбон появился относительно недавно, и не каждый хочет легко соглашаться с тем, что поводки из этого материала обходят плетенку и толстую монофильную леску по всем параметрам.

    как правильно связать флюрокарбон и плетенку видео

    Как надежно привязать тонкий поводок к основной леске Рыбалка. Как надежно привязать тонкий поводок к основной леске. Для этого достаточно сдвинуть любую из петель вдоль корневого узла.

    Как связать леску с плетенкой

    Как связать две лески разного диаметра. Начните с завязывания простого краевого узла на мононити. Протяните плетёнку в середину узла. Затяните узел до конца, оставив примерно 15 см. Сделайте около 8 витков, верните конец лески назад и протяните между двумя лесками. Плетёнку протяните в образовавшуюся петлю, смочите и аккуратно стяните. Потяните лески в противоположные стороны.

    как правильно связать флюрокарбон и плетенку видео

    Подробная статья про этот узел. Она выглядит традиционной и привычной. Однако, она, хотя и используется достаточно часто, всё же имеет свои специфические особенности.

    Как привязать поводок к основной леске — 7 самых крепких узлов

    Одна из них — это довольно существенная способность растягиваться под нагрузкой. В некоторых случаях это может быть не очень важно, в других — даже полезно. Например, при ловле некоторых крупных рыб, растяжение монолески помогает гасить рывки этих рыб.

    как правильно связать флюрокарбон и плетенку видео

    Но, часто растяжимость лески мешает. Например, она сильно снижает чувствительность снасти к поклёвке. Контакты О проекте Карта сайта. Как крючок привязать к леске Как связать симметричную петлю для фидера? Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. С помощью таких узлов вертлюжок закрепляют на монолеске. Крепление получается прочным и надежным.

    как правильно связать флюрокарбон и плетенку видео

    Этот способ считается самым надежным вариантом. При креплении вертлюжка на различных типах лески стоит помнить о простых правилах: Обладая знаниями по устройству узлов и соблюдая рекомендаций профессионалов, можно надежно зафиксировать вертлюжок на снасти. Теперь клюет только у меня!

    Как связать плетенку с плетенкой

    Кроме всего выше перечисленного стоит обратить так же внимание на то чтобы леска не была старой,так часто бывает у недобросовестных продавцов леска лежит под прилавком годами, потом они её находят и продают. Старая леска которая пролежала год и более становится более дряхлой и очень часто рвется в самый неподходящий момент.

    как правильно связать флюрокарбон и плетенку видео

    Содержание 1 Особенности материала 2 Области применения 3 Крепкое соединение для лесы из флюракорбона 3. По этому основной областью применения флюрокарбоновой лесы стало изготовление из нее поводков для различных видов лова.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?