пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 332-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 432-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

разговоров, столько статей но если задуматься, то я не видел простой статьи с фотографиями – как правильно одеть приманку на  В основном на офсетные крючки монтируют резину (силиконовые приманки) – твистеры, виброхвосты и.т.п.

Это просто сделать, если немного растянуть тело приманки. Груз крепится к ней через обыкновенное заводное кольцо.

как правильно одеть твистер или виброхвост

Твистер оснащенный тройником гораздо чаще цепляется за подводные препятствия, но и намного лучше засекает рыбу. А когда-то я их сам отливал, было дело. Что касается сложностей с выводом колечка через торец, то здесь нужен специальный пинцет. В отличии от виброхвостов, твистеры играют в равной степени хорошо и на джиг-головке и на шарнирной оснастке. Я бы оценил подход к твистерам, как Оснастка может быть разной:. Тут все ясно, можно и на джиг головке, но, когда приходится анимировать приманку, которая не имеет своей выразительной игры на равномерной проводке — желательна максимальная подвижность. Это обеспечивается шарнирным монтажом с разборным ушастиком. Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Ловля в заливе с берега
  • Где клюет окунь в апреле
  • Какой мультипликатор на троллинг
  • Оснастка для дорожки
  • Монтаж виброхвостов, твистеров, пассивного силикона Автор: Ситуация со съедобной резиной, съедобкой — совсем в пользу шарнирного монтажа. Оснастка может быть разной: Так же как выше мы одевали твистер, выбираете то как хотите что бы вышел крючек из рыбки с верху, низу, боку втыкаете и окуратно пальцами насаживаете рыбку.

    как правильно одеть твистер или виброхвост

    Доводите до середины где и выходит крючек, так же одеваете рыбку до конца что бы скрыть насечку на головке и Ваша снасть готова к использованию. Надеюсь эта статья оказалась Вам полезной, Приятного отдыха и удачной рыбалки Вам. Home Снасти Джиг Как одевать твистер и виброхвост на джиг головку.

    Монтаж силиконовых приманок — как оснастить твистер и виброхвост правильно?

    Как одевать твистер и виброхвост на джиг головку. Приветствую Вас, Давайте немного уделим внимания процессу одевания снастей для спиннинга и ловли хищника, Начнем с простого. Какого цвета твистер и виброхвост? Виброхвост цельный, похож на малька щуки. Для того, чтобы насадить силиконовую приманку на тройник, понадобится небольшой полый стержень трубочка. Чтобы выполнить монтаж приманки, необходимо:. При этом варианте монтажа джиг-головку привязывают любым надежным узлом к основной леске, в качестве которой в джиговой ловле обычно выступает плетенка, или к поводку из мононити либо флюрокарбона. При этом способе крепления необходимо:. Этот вариант монтажа груз-головки позволяет в случае необходимости быстро сменить ее на любую другую. При ловле щуки и некоторых других хищников необходимо использовать металлический поводок. В этом случае монтаж крепление джиг-головки производится следующим образом:. Для того, чтобы иметь возможность в любой ситуации одевать крючок приманкой грамотно, необходимо приобрести приличный арсенал джиг-головок, ушастых грузов, двойников и офсетников. Но эта игра стоит свеч, ведь в том случае, если приманка смонтирована правильно, рыболов получает в свое распоряжение убойное оружие , которое непременно обеспечит ему хорошие уловы. Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше! Спасибо за действительно дельные советы!

    как правильно одеть твистер или виброхвост

    Если резина жесткая, да еще и натянуть её сильно — то рыбе тяжело будет продавить резину. А если резина мягкая, и вы её без натяжки надели — то любое касание коряжки грозит зацепом. Прокалываем перпендикулярно телу твистера направление прокола показано красным. При поклевке происходит нажим на твистер. И он должен продавливаться, освобождая жало офсетного крючка. А если вы воткнете жало крючка в тело твистера, то сможет ли крючок проколоть резину и рыбу? Ну если Вам хочется, чтобы жало было спрятано в теле приманки, то можете прорезать в теле резины небольшую канавку под крючок. Кстати, есть и фабричные силиконовые приманки с канавками на спине:. Если жало спрятано в теле — рыбу плохо засекать будет. Если жало торчит — то это не незацепляйка вовсе…. А вот еще — классическая форма офсетных крючков. Но мне категорически не нравится:. Или я чего то не понимаю… но для правильного монтажа тело приманки должно быть очень высоким. Если силиконовая приманка никак не хочет красиво монтироваться на офсетном крючке, то можно сам офсетник подогнуть жало направить чуть вниз. Выпускает их много фирм. Стараюсь на офсетных крючках не экономить, беру качественные Owner, Gamakatsu. Естественно цепляться тут не будет только жало крючка. Груз и сама приманка вполне могут застрять в коряге или между подводных камней.

    Как правильно одеть джиголовку на твистер

    При таком монтаже следует делать более резкую подсечку. Следующий способ — разборный. Он позволяет использовать большие грузила с маленькими приманками и наоборот. Для него понадобится груз с ушками, заводное кольцо и подходящий крючок с большим колечком. На фото представлен крючок с проволочной защитой от зацепов. Он монтируется, так же как и обыкновенный. Перед насаживанием силикона, соединяем грузик и крючок заводным кольцом.

    как правильно одеть твистер или виброхвост

    Не стоит выбирать слишком маленькие кольца, их неудобно вставлять. После соединения подвижных частей одеваем твистер.

    Как одеть твистер на тройник

    Он насаживается точно так же как на обычную джиг головку. В качестве силиконовых приманок на данных монтажах можно использовать не только твистеры. Подойдут так же виброхвосты и некоторые другие силиконовые приманки. Как правильно одеть твистер или виброхвост на джиг головку? Он сказал, что ловит на джиголовку гр.

    как правильно одеть твистер или виброхвост

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?