пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 761-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 97-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Можно ли самостоятельно на надувной лодке уплыть из Сочи в Турцию?

Хотя в году житель Армавира Юрий Бурлак без лодки,просто вплавь пересек Черное море.Из Турции до Российских берегов.Но,здесь тоже стоит учесть,что он вплавь плыл только днем,а за собой тянул плот с грузом в

Едем дикарями, с палаткой и т. Вопросов много, но основное - регистрация лодки. Если у Вас остались какие-нть координаты погранцов - скинтье, пож-та. Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Настоящий сайт является собственностью ООО "Велход". Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с согласования ООО "Велход". Специфика Черного моря - пограничники и прочее. Да и вообще подпадают ли это лодки под регистрацию, вроде как пляжные с большой грузоподъемностью. Это больше надувной матрас.

Выход в море на лодке ПВХ не требующей прав

Мой Вам совет, в море на таком не выходить, есть горький опыт, стреляют на солнце, пробиваются ракушкой. Их уже ГИМС не регистрирует. Отправлено 19 Май - Отправлено 24 Май - Всем доброго времени суток! Отправлено 05 Июнь - А также, при плавании в территориальных водах, на судне должен быть нанесён круг, одна половина которого белая, другая чёрная ну можно просто - знак дао, инь-янь, с юмором у нас погранцы , диаметр которого по-моему 0,7 или 0,5 м, он должен быть нанесён на горизонтальную часть судна - чтобы с воздуха могли за вами наблюдать. Отправлено 06 Июнь - Не вводите людей в заблуждение! Мотор на море однозначно импорт, лучше брендовый. Если пользовать дюраль, то лучше Крым, или Воронеж М, Казанка, и Прогресс, на волне в 3 балла ведут себя плохо, особенно при попадании на боковую волну.

как поплавать на море на своей лодке

Пластик хорош, мореходные качества отличные, но он тяжёлый, и не любит соприкосновений с твёрдыми предметами, хотя легко латается. Но, если лодка зарегестрирована в предпооложим Краснодаре, и имеется категория плавания МП, то ИМХО, необходимо для спуска в одной из акваторий ЧМ связываться с курирующей её погранзаставой. Опять же для плавания в зоне ответственности погранзаставы. А я с пустым трейлером, как честный человек, оформился через КПП. Только "незалежные" погранцы сильно огорчились. Ну и в дни пребывания немного нас ругали.

как поплавать на море на своей лодке

Обратно таким же макаром, только уже днём, в наглую. Вытаскивался прямо на рыбном заводике. Сергей Сироткин и Williams Martini….

Видео Клуба

Jeep CJ-5 — потомок…. Мото- путешествие Барнаул — Абхазия…. Похожие темы Как купить: Лизинг, где и как правильно подводные камни!? Приписка на сколько я знаю платная, чёт я не пойму, у нас что Чёрное море платным стало. Geo23 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Geo Меня тот же вопрос интересует. Лодка не регистрируемая, мотор тохацу 2,5.

  • Приманки для мошек в квартире
  • Сонник рыбалка ловить крупную рыбу на
  • Монтаж приманки на офсетный крючок
  • Полонский рыбаки
  • Как это оформляется в районе Голубицкой-Темрюк на Азовском море? Abrek Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Abrek. Был в июле в районе Сукко с палаткой 3 недели с ПВХ род "шестёркой". Катался там "на дурачка" регулярно по незнанию, никого не уведомляя. Дважды заходил от туда на Малый Утриш.

    как поплавать на море на своей лодке

    На воде один раз только охрана утришского заповедника подьезжала - просили заповедную зону проплывать на расстоянии не менее 2 км от берега - исполнил. Один раз проехал мимо рыбинспектор - не подьезжал. На берегу в районе М.

    VODOLAZ-RADIO

    Утриша возле заброшенного дельфинария в нашу крайнюю туда поездку подошёл к нам пограничник, обьяснил наше нарушение и все, протокол не составлялся. В с соответствии с Правилами пограничного контроля см. По возвращении судов и средств в пункты базирования их владельцы обязаны уведомить посредством телефонной или радиосвязи пограничный орган или ближайшее подразделение пограничного органа по форме: Лучше вначале по земле сами до их воинской части доберитесь они там в старой крепости обосновались , найдите "бальсой нацяйника" и обсудите по месту. Да и ни к чему она мне. Интересует в районе Голубицкой. Я из Ейска, у нас нужно брать "выход" от погранцов.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?