пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 92-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 840-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Курсы судовождения

Компания ГИМС-ПРАВА.РФ предлагает всем желающим физическим лицам быстро и легально получить права на  Рег: , Сообщения: Имя: Максим Лодка: "Воронеж" и Супербайдарка "Таймень-3" Мотор: Нептун продаю.

Любая попытка карается покиданием экзамена. И практику сдавали 21 декабря на воде. Реально ездили, инспектор контролировал Не укладывается в голове какие могут быть сложности при сдаче.

как получить права на лодку с мотором в воронеже

Я сдавал в Ульяновске, Теорию прогнав пару раз все билеты сдал на отлично, На занятия по теории и практики ниразу не приезжал, так как я из Самары и работа часто командировочная, и опыта управления тогда вообще никакого на воде не было, но при сдаче практики вообще проблем не возникло, теорию знаю, все остальное логично. Сдал сам на отлично.

  • Подвесные лодочные моторы suzuki сузуки
  • Ловля плотвы от щербаковых
  • Как ловить донного леща
  • Что любят рыбаки
  • Ульяновск был выбран из-за стоимости за обучение, даже с учетом трех поездок в улик вышло дешевле чем в Самаре. Никому никаких взяток, перед практикой был предупрежден, так как меня типа на занятиях небыло будут следить за моими действиями строже. Чтобы сдать, нужно просто учить. Хотя, по мне, нафига мне знать что такое, например, опечка?

    как получить права на лодку с мотором в воронеже

    Такое ощущение, что придумывал кто-то вопросы по принципу - а чего бы еще спросить? Пикник на островах реки Воронеж и воронежского водохранилища навсегда запомнится вам, и мы готовы доставить туда компанию из любого количества человек. ГИМС упраздняют права на суда.

    Курсы судоводителей Мореход

    Впрочем, прежде чем вызывать инспектора, узнайте в ГИМС, нужно ли вашему судну проходить такую проверку — в некоторых случаях достаточно иметь полный пакет документации. Кому-то может показаться, что сбор документов, которые нужны для регистрации лодки, занимает слишком много времени и сил.

    как получить права на лодку с мотором в воронеже

    И такие сорвиголовы предпочитают бороздить просторы рек и озер на плавсредстве без соответствующих документов. Но многие впоследствии сожалеют о такой недальновидности. Дело в том, что любой инспектор ГИМС может потребовать предъявить документы у человека, управляющего лодкой с мотором, гидроциклом или катером. Если у него не окажется судового билета, то придется заплатить административный штраф — рублей.

    как получить права на лодку с мотором в воронеже

    При повторном нарушении штраф составит уже рублей. Помимо покупки прав, мы оказываем поддержку в регистрации маломерных судов и помощь в обучении. У нас есть тесные связи со специальными школами, которые проводят обучение, но учтите, что сдачу экзаменов принимает ГИМС. Только так можно легально получить права, но есть еще один способ, о котором вы уже знаете — это обращение в нашу компанию. Лодка скрипит возле причала лунная ночь тревог начало Р лена сплав рыбалка видео Как правильно ставить рыболовную сеть с лодки видео.

    Права на управление лодкой, яхтой, катером

    Корзина 0 товаров На сумму 0. Получить права на лодку в воронеже Итак, кому же могут потребоваться права на лодку? Это международные, федеральные и региональные правила, придерживаться которых обязан капитан судовладелец, шкипер любого судна, в том числе и маломерного. Количество слушателей в группах ограничено - не более 25 человек. Рекомендуется записываться в группы заранее и уточнить стоимость обучения. Для того чтобы получить права на управление лодкой , вам необходимо обратиться в территориальное подразделение вашей ГИМС и пройти у них курс обучения по управлению маломерным судном. В некоторых случаях вас могут направить в уполномоченное инспекцией профильное учебное заведение для прохождения обучения. По окончании курса вам предстоит сдать экзамен , на основании которого и принимается решение о выдаче вам удостоверения на управление судном. Сначала нужно будет пройти платные курсы. Они включают в себя как теорию, так и практику. Затем — сдать экзамен, который далеко не в каждом заведении дополнительного образования можно сдать без проблем. Затем — пройти медкомиссию. Руководство курсов оперативно собрало группу: На следующей недели наверно начнем учиться. Курсы судовождения базовый курс в "Мореходе" можно пройти за руб. Плюс потом около руб за катер. Порядок действий - заходите вот сюда www. Получаете скидку и вперед в школу после А главный инспектор точно подпишет, или будет завтраками кормить. Неохото просто так ездить. Подпишет не сомневайтесь, главное сдайте экзамен по теоретической части.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?