пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 206-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 495-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Полировка, балансировка гребного винта 'Ветерок 8М'

single wolf Когда-то, используя для троллинга на Казанке МД Ветерок проводил доработку гребного винта.  Заднюю кромку лопастей свел на нет и отполировал поверхность винта.

Подскажите как правильно и чем полировать винт. Но можно и дома, примитивно: Как же потом будет неловко перед собой, что продал мотор.

как отполировать винт ветерок 8

Или заплатил кучу денег за ремонт. Три года без проблем. Правда весь прошлый хандрил. Разобрал, увидел, починил заварил, чтоб навсегда. Самодельный песочный фильтр из расширительного бака на 50 литров. Solar k Как разложить? Видео для лидей которые думают какой пол выбрать для лодки.

как отполировать винт ветерок 8

Мнение о лодке Solar k watch? Скиммер из сантехнических труб своими руками! Полная шумоизоляция салона автомобиля своими руками. Ваш голос принят Результаты голосований. При прочих равных, какой бы Вы предпочли мотор для своей лодки - карбюраторный или инжекторный?

Ветерок-8(12) - советы и тонкости

А что это такое? Мне все равно Инжектор, за ним будущее Карб форева. Киля нет, пол жесткий — книжка без стрингеров, транец штатный, высоту не замерял. Привод воздушной заслонки выведен отдельно, привод тросика газа сделан непосредственно на заслонку. Смывки и составы наносятся тампонами если винт небольшого диаметра, то он погружается в них. Выдержав 2—3 ч, смывки удаляются тампонами.

как отполировать винт ветерок 8

Винты малого диаметра лучше снять с гребного вала. Пленки окислов с неокрашенных винтов снимаются при помощи специальных составов, затем поверхности нужно обязательно обезжирить ацетоном, бензином, этилацетатом, изопреновым спиртом, уайт-спиритом, техническим этиловым спиртом. Крупные царапины, раковины и другие изъяны на поверхности винта, которые невозможно снять полированием, надо заварить, запаять припоями или выровнять смесью эпоксидной смолы и металлического порошка, затем опилить или обработать на наждаке. Технология полировки несложна, требует лишь терпения и аккуратности. Страница 1 из Сижу на больничном скучно, вот начитался всякого по улучшению ПЛМ и решил отполировать гребной винт на своей Хонде Если кто нибудь имеет такой опыт напишите.

Как отполировать винт ветерок 8

Найти ещё сообщения от moto-strelok. Найти ещё сообщения от Внук. Сообщение от Внук Да никакой хитрости в этом нет. Сообщение от moto-strelok Спасибо с технологией знаком, интересно сколько прибавки будет. Найти ещё сообщения от dima-kos. Мотор Нептун 25 если речь идет о винте из дюраля его не полировать надо а покрывать хорошим лакокрасочным покрытием ибо полировкой надо будет заниматься перед каждой поездкой а в конце сезона винт поест коррозия. Скорее это относится к условиям соленой воды. Воскообразные и жидкие материалы смешивают и разогревают в водяной бане или на небольшом огне. Затем в горячую массу замешивают сухие компоненты. Полировать металлические изделия можно химическим способом, т. Время полировки от 0,5 до 4 мин.

Полировка, балансировка гребного винта "Ветерок 8М"

Гребной винт своими руками. Лодка фрегат и ветерок 8.

как отполировать винт ветерок 8

Ловля на открытой воде. Ловля на классическую Донку. После при этом не должно быть царапин от предыдущих номеров!

  • Рыбалка в отрыве
  • Валдай отдых дикарем и рыбалка
  • Снасти против зацепов
  • Фидеры микадо ванадиум
  • Кромки лопастей особо можно не полировать - это на пару выездов, не стоит заморачиваться. Вообще, если не снимать винт раз в неделю и не полировать заново - даже с пастой ГОИ нечего возиться, в воде, знаете-ли, есть песок, водоросли, камни на мелководье поднимаются, сетки браковские.

    как отполировать винт ветерок 8

    Это все не надолго. Еще от коррозии мутнеет. Что реально сделать, чтобы подольше созранить поверхность - отдать на анодирование, но х.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?