пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 766-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 193-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Форум любителей активного отдыха

maverik писал(а): Куплю сумку чехол под мотор л.с. (может у кого завалялась).  Лодочные моторы Подвесные лодочные моторы Honda Mercury Suzuki Tohatsu Yamaha Китаемоторы Отечественные лодочные моторы.
как одевать чехол на лодочный мотор

На Сузах нету никакого поролона. У Мерка даже 15 2 такта обклеен колпак, в отличие от конкурентов, которые экономят на всём. Что касается порона в мэрках, то он там есть. Исходя из свойств поролона, могу предположить, что он способен уменьшить шум работающего двигателя на Дцб. Почему используют его а не шумопоглащяющий материал. Видимо потому, что в ПЛМ отсутствует радиатор как и вентилятор и производитель рассчитывает, что двигатель в теплом климате будет дополнительно охлаждаться набегающим потоком воздуха. Шумопоглащающий материал задерживает тепло внутри, тем самым нагревая воздух для рабочей смеси что не есть гуд ну и сам двигатель. Что дает мне так, думать? Я пару месяцев назад общался с одним пендосом на форуме и мы пришли ко мнению, что отверстия на крышки горбатого мэрка не декоративные, а имеют техническое назначение а именно охлаждающие. Иными словами служат рассеивателем тепла. Наверное отказ от поролана некоторых производителей ПЛМ, помимо банальной экономии, можно объяснить правильной теплоотдачей. И если вернутся к изготовлению чехла для крышки, так вот именно за бугром эти отверстия в чехле для горбатых мэрков делают открытыми, а нашим пох Последний раз редактировалось Виталий28; Оформляете у них заказ на сайте посоветую с доставкой , вам высылается счет. Оплачиваете и ждете когда придет посылка.

как одевать чехол на лодочный мотор

Чтобы меньше воняло от мотора, всегда полностью вырабатывайте бензин из карбюратора прежде чем снимать его с лодки. Ну и большой прочный пластиковый мешок дома одевать сверху не на жену. А чтобы жена не ругалась дома требуется совершенно другое.

Нужны ли чехлы для лодочных моторов?

За это сообщение автора SergeiS поблагодарил: Например, многие из них имеют красивую камуфляжную раскраску. Вы не только защищаете мотор, но и придаёте вашей лодке более презентабельный внешний вид. Более того, многие чехлы специально предназначены для того, чтобы мотор под ними можно было включать и использовать. Например, есть отверстия для зажигания, для рукоятки управления, для стартёра. Функциональное назначение чехла для мотора, когда он установлен на лодку — предохранять мотор от грязи, пыли, попадания на поверхность мотора водорослей и листьев водной растительности. В-первую очередь, следует определиться с самим типом водного агрегата. А когда уже настанет долгожданный момент покупки, и мечта превратится в реальность, стоит подумать и о дополнительном аксессуаре, например, специальном чехле для лодочного мотора. Если это ваша первая покупка, следует все хорошенько взвесить и уточнить. Рассмотрим значимость и основные характеристики кожуха или как его также называют чехла , предназначенного для долговременного хранения и транспортировки мотора. Продление срока службы лодочного мотора зависит не только от его правильной технической эксплуатации, но и от грамотного хранения и безопасной транспортировки.

  • Прогноз клева рыбы в уфе и в уфимском районе
  • Приманка с червем на сома
  • Бренды рыболовных катушек
  • Надувная лодка gladiator professional d450al
  • Первоочередная функция чехла — это защита от механических повреждений, попадания влаги и пыли. Информация о санкциях примененных модераторами. Куплю, продам, обменяю, подарю. Объявления от Магазинов и других Организаций. Обменяю или Отдам в хорошие руки. Обратная связь - Рыбалка. RU - Архив - Вверх. Центральный Форум Рыбаков , Рыбалка без границ! Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www. Выбор, эксплуатация лодок и моторов. Всё о лодках и моторах. Сегодня выпускаются изделия уже с учётом размеров силовых агрегатов и их мощности. Это удобно, а поиск изделия по мощности не занимает много времени. Производители предлагают владельцам водного транспорта объёмные чехлы для переноски движков с регулировкой ремнями. Этот тип чехлов можно использовать для хранения, переноски и транспортировки агрегатов Yamaha 15, Suzuki и Mercury. Обобщив опыт многих владельцем катеров и моторных лодок, которые пользуются защитными изделиями для двигателей Yamaha 15, Suzuki, Mercury, можно подвести итог, на что нужно обращать внимание при покупке чехлов. Оптимальным вариантом покупки чехла для переноски или копака — это прямое сотрудничество с производителем силового агрегата. Компания, изготавливающая лодочный мотор, обязательно учтёт все нюансы конструкции при его пошиве. Кроме того, купить сумку-чехол или колпак на верхнюю часть движка можно посетив специализированные магазины по продаже лодочных моторов и аксессуаров к ним. Большой выбор предлагают интернет-магазины.

    Защитные чехлы для лодочных моторов «Ямаха»

    Всё зависит от объёма движка, материала изготовления, усиления верхней и нижней части мотора. Такой отдых невозможно представить без катера или лодки, обзавестись которыми хотелось бы практически каждому. Казалось бы, достаточно купить данный вид транспорта и наслаждаться отдыхом на природе. Однако это не совсем так. Очень важно выбрать качественное изделие с надежным мотором. При этом далеко не каждый владелец судна знает, что для того, чтобы двигатель прослужил длительный срок, необходимо приобрести чехол для лодочного мотора.

    как одевать чехол на лодочный мотор

    К сожалению, об этом многие забывают. Да хотя бы потому, что чехол для лодочного мотора не поставляется в комплекте с самим устройством.

    как одевать чехол на лодочный мотор

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?