пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 462-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 477-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как жить без второй шпули

Способы намотки лески на шпулю катушки. загрузка   Для того чтобы правильно намотать леску на катушку с использованием бэкинга, лучше всего поступить следующим образом.

На забросе скажется обязательно и сильно. На петлеобразрование нет обязательна ли в моем случае подмотка или бекинг???? Prev 1 2 Next Page 1 of 2. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community.

как намотать бэкинг на катушку с одной шпулей

Register a new account. Sign in Already have an account? Go To Topic Listing Рыбацкие самоделки. О политике и не только. Самовольные, несанкционированные постройки на берегах водоёмов. ТД раттлинов Itumo Gamauji зимние вибы.

как намотать бэкинг на катушку с одной шпулей

Леска требует правильного ухода и хранения. Если содержать ее плохо высушенной, шнур со временем потеряет упругость и может порваться. Во избежание подобной ситуации главную леску нужно вымотать на пол и дать просохнуть. Затем можно снова вернуть на шпулю. Далее видео от рыболова-спиннингиста, в котором рассказан и показан процесс намотки лески на спиннинговую катушку.

как намотать бэкинг на катушку с одной шпулей

Про нашумевший активатор, который одни ругают за неспортивность, другие нахваливают, но не слишком охотно. Видимо, чтобы не запретили. Чтобы исправить такой дефект, необходимо шпулю подвинуть вверх.

Намотка лески на катушку: насколько важно всё делать правильно?

Для этого необходимо подложить регулировочные шайбы или сделать их с подручного материала. После намотки лески необходимо добавить бэкинг. В качестве этой подмоточной лески можно использовать бывшую в употреблении монофильную леску либо любую другую самую дешевую леску. В данном случае основное требование, чтобы бэкинг был приблизительно одного размера с основной леской и даже 0,,05 мм больше. Связываем леску любым удобным для вас узлом.

  • Лодка вагина
  • Кино в рыбацком
  • Рыболовный летний ящик видео
  • Лодочный мотор бу тюмень
  • Как было сказано ранее, при намотке лески на шпулю необходимо использовать нагрузку, а до бортика необходимо оставлять мм. Теперь разберемся, сколько конкретно нужно наматывать лески на катушку. В первую очередь это зависит от типа катушки. Кроме того, необходимо обращать внимание на толщину лески, особенно в безынерционных катушках.

    Намотка лески с бэкингом на катушку

    Вместимость инерционной катушки для лески ранее представлена как мультипликаторная составляет примерно метров. В данной статье было рассмотрено множество пунктов, которые необходимо знать любому начинающему рыболову. Автор статьи искренне надеется, что вы найдете его материал познавательным, и он пригодится вам в вашей дальнейшей деятельности. Еще такой вопрос будет - на катуху с мелкой конусной шпулей как плетню лучше привязать? Тоже восьмеркой сделать петлю и накинуть, сдвинув к дальнему бортику?

    как намотать бэкинг на катушку с одной шпулей

    Бекинг тут, я так думаю, будет не предусмотрен Точно так же, аккуратный небольшой узелок, сдвинул его и все. А что делать человеку который только начал осваивать ловлю. У него один прут и одна катушка с одной шпулей?

    Как намотать леску на безынерционную катушку

    Бежать за второй, можно и самой дешевой катушкой но с двумя шнулями? Romaha от 02 Июня , Потом наматываешь на рабочую бекинг,привязываешь основную,наматываешь и наслаждаешься жизнью! Надо иметь в виду натяжку,т. К сожалению нет альтернативы запасной шпуле. Вся операция занимает минут Если этот параметр превысит 4 мм , будет затруднен дальний заброс , а при намотке шнура вровень с бортиками, высока вероятность его запутывания. Поэтому опытные спиннингисты, знающие, что такое бэкинг на катушке, всегда следят за этим показателем. Несмотря на кажущуюся простоту этого элемента, для достижения максимальной эффективности при его использовании, бэкинг на безынерционную катушку должен выполняться в соответствии с определенными правилами, с использованием подходящих материалов. Еще не так давно считалось, что выполнение подмотки нужной толщины на шпулю катушки вполне возможно из обычной изоленты , капронового шнура или подходящей толщины резины. Сейчас профессиональные рыболовы, которые хорошо знают, что такое бэкинг в рыбалке, эти материалы для его изготовления не рассматривают.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?