пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 491-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 448-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Интернет 3G в деревне через спутниковую антенну

«Satellite Antenna Alignment». Она предназначена для расчета углов, необходимых при установке спутниковой антенны.  Openbox A5 Ultra HD, это свершилось, наконец реально Free IPTV Openbox A5 позволяет через интернет смотреть почти.

Что бы понимать, куда именно нужно фокусировать отраженные волны, нужно знать, где у модема находится антенна.

как ловить через спутниковое антенна

При необходимости модем можно разобрать и наглядно увидеть, где находится антенна. Немного об условиях прямой видимости. Прямая видимость это конечно хорошо, но если её нет, то поможет поднятие антенны над уровнем земли и увеличение диаметра зеркала. Установка займет около 5 минут. После установки желательно перезагрузить компьютер. Как показано на рисунке ниже:. На рисунке показан уровень сигнала при настроенной антенне, у вас же он появится после правильной настройки. Не путайте "Signal level" и "Signal quality".

как ловить через спутниковое антенна

Слева внизу ставим галочку "Acoustic Signalization", после этого уровень сигнала должен комментироваться мужским голосом на английском языке. Здесь, конечно, необходимо знать язык, если вы один и слушаете сигнал, но лучше всего позвать второго человека на помощь, чтобы он смотрел на мониторе уровень сигнала и сразу сообщал вам о результатах. При большом расстоянии от тарелки до компьютера лучше всего подойдут маленькие рации или длинный провод с наушниками, подключенными в звуковую карту. Именно этим и занимается дисек-он подключает к ресиверу необходимый в данный момент конвертор. Дисеки бывают разные, рассчитанные на работу по определенному протоколу.

как ловить через спутниковое антенна

К входам и выходу дисека подключается коаксиальный кабель через F-коннекторы. Думаю, не стоит рассказывать о разъемах и кабеле-тут все понятно. Впрочем, кабель обязательно должен иметь волновое сопротивление 75 Ом , сделан из качественных материалов, выдерживающих серьезные температурные перепады и имеющим хорошую экранирующую оплетку. Материал жилы-сталь, медь, омедненная сталь-однозначно сказать что лучше вряд ли получится. Кронштейн антенны -простой металлический держатель, который крепится к стене как правило и к которому крепится антенна. Должен быть сделан максимально надежно, чтобы ветер не сорвал антенну. Спутниковый ресивер -устройство, принимающее спутниковый сигнал с конвертора и выводящее его на телевизор в виде привычной картинки со звуком Выбор ресивера-самое непростое занятие при выборе спутниковой системы. Ресиверы бывают как для открытых некодированных каналов FTA , так и для кодированных, с картоприемниками, со слотами для дополнительных модулей декодирования, с эмулятором, с различными видео выходами, с жестким диском и другими полезными и не очень функциями.

  • Запчасти для лодочных моторов купить в спб
  • Новокрасное рыбалка
  • Приспособление для ловли хищника
  • Самоделки рыбацкие снасти
  • Тут, как говорится, на любые предпочтения и любой кошелек. Придется чуть вспомнить геометрию и совсем малость географию. Многие практики утверждают, что настроить антенну своими руками вовсе не сложно. Настройка антенны на спутник начинается с наведения тарелки. Обратите внимание, что у оффсетных параболоидов необходимо угол места снизить по законам оптики угол падения равен углу отражения.

    Спутниковая антенна для усиления 3G, 4G

    Смещение конвертера относительно фокуса указано в паспорте в градусах. Самостоятельная настройка антенны ведется сначала по азимуту, который легко определить компасом. Затем в дело вступают транспортир и уровень. Уровнем выдерживается горизонталь, по транспортиру ведется отсчет. Теперь я понимаю, что государство вкладывает в это внушительные средства. Почему год назад не знал всей этой закавыки — кто его разберет… Наверное, сейчас такие телевизоры и такие технологии, что многие из вас прекрасно знают о цифровом тв через антенну.

    Настройка антенны на спутник

    Но, надеюсь, кому-то этот пост пригодится. Post a new comment Error. We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post Anonymously. У спутниковых антенн столько преимуществ, что все большее количество людей задумываются об их установке. При правильном применении инструментов и рекомендаций, вы сможете самостоятельно установить это замечательное оборудование. Все права защищены Интернет-энциклопедия про инженерные коммуникации дома. Копирование и использование материалов сайта запрещено! Главная Слаботочные системы TV и интернет Как настроить спутниковую антенну самостоятельно: Содержание статьи 1 Как выбрать спутник: Лучше, если ее диаметр будет более 90 см; головка конвертер получает послание и передает его на ресивер; тюнер принимает сигнал, выполняет декодировку и передает в понятном виде на телевизор; кронштейн обеспечивает прочное крепление антенны на стене, что позволяет поворачивать ее в разные стороны; кабель является проводником полученного сигнала. Он соединяет ресивер и конвертер; если планируется принимать несколько каналов, то применяется устройство DiSEqC, позволяющее соединить конвертеры в общем кабеле. Возможно Вам также будет интересно: Как сделать антенну своими руками для телевизора Как сделать отопление в частном доме из полипропиленовых труб своими руками Гофра для проводов и кабеля: Однако не всем по карману платить абонентскую плату, которая у некоторых операторов составляет довольно внушительную сумму, поэтому вопрос о том, что нужно, чтобы смотреть бесплатное спутниковое телевидение является весьма и весьма актуальным. Однако и выбор каналов для просмотра будет сравнительно небольшой, в частности вы сможете смотреть около российских каналов международного формата, некоторые открытые украинские каналы и несколько сотен зарубежных каналов, в том числе кодированных, с русскоязычным звуковым сопровождением, включая каналы "для взрослых". Это примерно та дуга, которую описывает солнце с востока на запад.

    Искать спутники надо где-то в южной стороне, на севере ты ничего не поймаешь. Теоретически помочь в этом могут специальные приложения для смартфонов, но практически они показывают расположение небесных передатчиков очень уж приблизительно. По сути, весь процесс настройки сводится к подключению антенны к приставке, примерной ориентации тарелки на спутник и вождению антенной по горизонту туда-сюда до посинения. Если наткнетесь на нужный сигнал, приставка покажет резкий всплеск уровня. Сам Веров говорит, что настраивал антенны подобным образом, но даже человеку с опытом это сделать проблематично. Вообще, настройщики используют специальные измерители. Услуга, которую мобильные операторы стали оказывать относительно недавно. К счастью, у соседнего дома напротив забор был сделан из металла и значительной длины м , что позволило практически без потерь ловить отраженный от него сигнал. По итогам испытаний, удалось добиться уровня принимаемого сигнала до дБ и полных пяти палочек сигнала EDGE.

    Как поймать телевидение на даче

    Усиление относительно исходного сигнала составило 16 дБ при максимальном для данной антенны 21 дБ , что вообщем-то неплохо. При таком сигнале, модем уверенно держит связь, быстро подключается к интернету и практически не разрывает связь. Однако, скорость доступа просто поразила. Пинг около мс.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?