пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 394-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 483-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Штамповка блесны - самая приятная часть процесса ее изготовления.  Таким способом можно изготавливать и двухсторонние блесны из разных металлов.

Как использовать жидкие обои. Выбор и монтаж дачного пола. Прокладка проводов в квартире.

как изготовить штамп для блесны

Изготовление мебели из поддонов. Наружное утепление фундамента дома. Уникальная бесплатно видео гараж дача дом квартира контент оружие ремонт рыбалка рыболовство самоделка статья фото Показать все теги. Самодельные блесна своим штампом , admin. Девон из подручных материалов Привлекательная блесна Пискарёва Оснастка блёсен, Д. Лемещука Снасточка - живец Выкройка или карта блесны Акустическая блесна Приманки для щуки Блесна конус Вращалка с груз-головкой Серебрение блёсен. RU" При использовании материалов сайта, гиперссылка на http: Советские колебалки для ловли щуки на спиннинг,видео rybachil ru. Рабочая колебалка из плохой китайской колебалки. Как покрасить блесну колебалку. К концу куска дерева крепится любимая блесна - естественно без заводных колец - с помощью мелких шурупов через отверстия для колец. У блесны внешняя сторона на поверхности.

Технология самостоятельного изготовления штампа для блесен. Как сделать блесну.

Обведем карандашем вокруг блесны и получим линию, описывающую форму блесны. Откручиваем блесну и из дерева делаем конус, к которому потом с одной стороны обратно прикрутим блесну, а с другой стороны прикрутим рейки из дерева. Свободное пространство между блесной и деревом, а также все щели и неровности на конусе замазываются пластилином, а потом конус и блесна поверху замазывается литолом или какой-нибудь другой смазкой. Заготовка вкладывается в матрицу, накрывается пуансоном и одним ударом большого молотка блесна готова. Блесны штампуются нормально из меди и латуни толщиной до 2,5 - 3,0 мм, так как алюминиевый сплав довольно прочный. Таким способом можно изготавливать и двухсторонние блесны из разных металлов. Заготовки штампуются отдельно, потом просверливаются в двух местах и скрепляются двумя заклепками, а форма готовой блесны корректируется окончательной штамповкой.

как изготовить штамп для блесны

Технология самостоятельного изготовления штампа для блесен. Наши трофеи добавить фото смотреть все. Фото добавить фото смотреть все. Рыболовные базы Платная рыбалка Заявка на рыбалку Наши отчеты Рыболовная барахолка Архив форума Груз Конус Salmo с отверстием 2. Спиннинг Dragon Destiny Spinn fuji 2. Держатель для силиконовых приманок 20мм 10шт.

Самодельные блесна своим штампом

Быстрая подписка на отчёты о рыбалке: Отполированный лепесток лучше покрыть лаком или посеребрить, иначе он быстро потускнеет. Вот состав для серебрения: Все это смешивается, потом понемногу добавляется вода до образования густой кашицы, и полученная смесь наносится на поверхность лепестка.

как изготовить штамп для блесны

Через полминуты смесь удаляется ваткой, лепесток промывается водой, и покрытие готово. Серебрение получается достаточно прочное - не менее, чем на сезон.

как изготовить штамп для блесны

После лепестка наступает очередь груза. Здесь также есть несколько вариантов. Первый - передний груз, отлитый в составную форму рис.

как изготовить штамп для блесны

В полученную гипсовую форму заливают смесь эпоксидной смолы с речным песком 1: Отступив от края отверстия матрицы по продольной оси симметрии на 4 миллиметра, делают углом зубила насечку-заусеницу — на этом месте будет потом отверстие в лепестке. Пластину листового металла мягкая латунь, мельхиор толщиной 0,6 миллиметра кладут на матрицу, накрывают пуансоном, зажимают все это в тисках и затем обрезают излишки металла. Сначала изготавливается шаблон, по которому вырезается заготовка блесны.

  • Заброшенная лодка фото
  • Рыболовные узлы и их применение
  • Зыбка для рыбалки цена
  • Показать в картинках все воблеры
  • Заготовка вкладывается в матрицу, накрывается пуансоном, и одного удара тяжелого молотка для изготовления блесны вполне достаточно. Блесны штампуются из меди и латуни толщиной до 2,5—3,0 мм. Таким способом можно изготавливать и двухсторонние биметаллические блесны. Заготовки штампуются отдельно, потом сверлятся и скрепляются двумя заклепками.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?