пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 640-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 978-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Правила регистрации резиновых лодок

Если ваш катер или лодку не нужно регистрировать, то на рыбалку стоит взять ксерокопию документов на судно и на мотор, а также ксерокопию собственного паспорта. Если судно зарегистрировано, то с собой нужно возить судовой билет.

Для простоты расчётов советуем воспользоваться налоговым калькулятором. Налог нужно оплатить до 1 октября года, следующего за отчётным.

Регистрация лодок в ГИМС. Права на лодку.

С регистрацией тянуть не стоит, так как на это дается всего десять дней с момента покупки судна. Но за этот период вы должны обратиться с просьбой о регистрации, полностью процедуру можно пройти позже. Во время регистрации в ГИМС нового судна, купленного в магазине, у вас потребуют следующие документы:.

Как вы могли заметить, особых сложностей собрать все документы нет. Подробнее о следующем этапе вы сможете прочитать в нашей статье о регистрации лодок в ГИМСе. Вкратце этапы выглядят следующим образом:.

Правила и особенности регистрации надувных лодок из ПВХ

На первый взгляд — это легко решаемая проблема, но лодка транспортное средство и требует соответствующего отношения в плане оформления и регистрации. В недалеком прошлом большинство владельцев ПВХ лодок удручала бюрократическая система учета плавсредств. Регистрация, получение прав, прохождение осмотров и прочие формальности становятся проблемой для заядлых рыбаков и просто любителей поплавать. Если вы приобрели МС массой до кг, но решили установить на него мотор мощностью 15 л. Это пережитки прошлого, никто вам в ГИМСе и слова плохого не скажет, пришли через полгода — и то хорошо.

как и где зарегистрировать резиновую лодку в

В случае отсутствия документа, который может подтвердить категорию района плавания маломерного судна, необходимо ее присвоить в ГИМСе. Услуга бесплатная и проводится по отдельному заявлению. Техосмотр судна необходимо проводить каждые 5 лет. Штраф за отсутствие технического осмотра р. За отсутствие прав — от 1. Грибы лисички — вкусный и полезный осенний подарок: Процедура проходит в короткие сроки и с помощью профессионалов, которые обладают необходимыми знаниями и навыками.

Регистрация в ГИМСе лодок ПВХ

После приобретения моторной или безмоторной лодки покупатель должен зарегистрировать средство передвижения в течение десяти дней с момента покупки. Владелец обязан предоставить все необходимые документы для получения регистрации в ГИМС. Халатное отношение к этой процедуре грозит хозяину судна денежным штрафом. Нужно помнить, что при регистрации в ГИМС будет важна мощность мотора, выраженная в киловаттах, которая прописана в его паспорте.

как и где зарегистрировать резиновую лодку в

Несмотря на это, есть возможность самостоятельной подготовки и сдать нужные экзамены в ГИМС. Нужно лишь оформить заявление и оплатить госпошлину в размере рублей.

как и где зарегистрировать резиновую лодку в

Если сдать экзамен не получится, то можно повторить попытку уже через одну неделю. Отплыв метров от берега, они стали на якорь и начали рыбалку. Мимо проходил пассажирский теплоход.

как и где зарегистрировать резиновую лодку в

Набежавшая от него волна перевернула перегруженную лодку. Итак, человек, желающий зарегистрировать плавсредство и попадающий под эту категорию, должен иметь при себе: После подачи заявления и всех сопутствующих документов, владельцу выдаются бортовые номера, в количестве 2 шт.

как и где зарегистрировать резиновую лодку в

Лодки из полихлорвинила, подлежат регистрации на общих основаниях, принятых для резиновых лодок.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?