пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 777-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 501-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как хочется куда-нибудь на речку с удочкой, пивком и табличкой: «Осторожно!

Как хочется куда-нибудь на речку с удочкой, пивком и табличкой: Осторожно! Злая, уставшая женщина! - Милый, у меня так замерзли руки.

А вот мне охота сдохнуть и это без шуток и хотя говорят без выходных ситуации не бывает, у меня нету выхода никаких. Предложенные новости , Региональные сообщества. You called me A ответила 4 года назад. VegaХХХ 4 года назад. VegaХХХ ответила 4 года назад. Маргарита Мочал ответила 4 года назад. Елена Егорова 4 года назад. КабачОк "Патиссон-авеню" Желтая птица 1 день 3 часов назад. Серебряная книга лучших сказок мира Сказка Издавалась такая серия -Драгоценные сказки мира -в х. Боевая фантастика В общем классно,к героям появилась симпатия за их любовь,хотя в начале подумал что они гопота сраная. Зажгите чувство внутреннего достоинства.

как хочется куда-нибудь на речку с удочкой

И Вам не будет равных! В трудных жизненных ситуациях начинаю цитировать Маяковского, Высоцкого и Джигурду. Как тогда, летом, в школьные годы. Ну, никак не мог!

как хочется куда-нибудь на речку с удочкой

Перешагнуть — значит разделить свою жизнь пополам, и — прошлому не будет места. Выскочив на улицу сбросить с себя оцепенение, я остановился у сугроба, где Витя Мухомор закидал снегом бутылку. Ветер плескал в меня ледяное крошево. После жаркой и душной комнаты, насыщенной запахами женского общежития, на улице дышалось вольно и хорошо. Так хорошо, что возвращаться в комнату не хотелось. Я не знал, как поступить с доставшейся мне женщиной — обнимать и целовать её я однозначно не мог. Не мог даже представить, как стал бы это делать. Это всё равно, как прыгнуть с карниза вниз — то ли ничего, а то ли ноги переломаешь. Я по-собачьи разгрёб снег и вытащил из сугроба бутылку. Она покрылась жёсткой корочкой льда, и норовила выскочить из рук. Покачиваясь от выпитого за сегодняшний вечер, или от порывов резкого февральского ветра, я снова вломился в барак, в ту комнату, где пахло золой, мылом и ещё черт его знает чем. Витя Мухомор, пьяно улыбаясь, пытался отобрать у меня водку. Подруги моих друзей, переглянувшись, поддержали мой порыв. Только Оля-Леля отодвинула свой стакан и мне вяло посоветовала сделать то же. Как бы не так! Я большими глотками влил в себя содержимое посудины. Водка ледяными комьями провалилась в желудок, разбудив в нём омерзительных жаб, которые начали бестолково торкаться внутри меня, стараясь выпрыгнуть наружу, царапали перепончатыми лапками мою глотку. Я едва успел добежать до железного оцинкованного таза, в котором плавали всевозможные отбросы. Жабы рукавом выплеснулись в помойную ёмкость. Перед глазами поплыли разноцветные пятна, кружась, как в детском калейдоскопе, половицы выскользнули из-под ног, и я, ударившись головой о притолоку, сполз на пол. Организм кричал только об одном — покое. Но многоликие и многорукие существа стали тормошить меня, стягивая одежду, кусая и ломая ушные раковины. Он подхватил меня под мышки такого, в одних плавках, и выволок на улицу. Ветер охапками снега стал кидаться в меня, норовя попасть в рот, глаза, ноздри, царапая лицо и всё тело наждачной бумагой. Ледяная баня вернула меня к действительности. Я, отвернувшись к стене, всеми силами пытался уснуть, или хотя бы впасть в беспамятство. Мои товарищи с подругами уже стали готовиться ко сну. Слышались короткие смешки, шорох снимаемой одежды и какая-то постоянная возня, как будто все что-то искали и никак не могли найти.

Над своим ухом я услышал глубокий вздох, и кто-то скользнул ко мне под одеяло. Всей спиной, всей кожей я почувствовал присутствие женщины — её тугие колени, её живот, её мягкие податливые груди. Оля-Леля провела рукой по моему лицу, по плечам, и оставила руку на груди. В комнате, в неясном свете фонаря пробивающимся сквозь заснеженное окно и раскинувшим узорные тени по стенам, в потёмках, короткие всхлипы и беспорядочная возня стали переходить в стон, как будто у всех сразу разболелись зубы. Женщина, лежащая со мной, перевернула меня на спину и положила одну ногу мне на бедро. Я всеми силами старался не реагировать на это движение. Вдвоём лежать под одним одеялом было непривычно, тесно и жарко, так жарко, что я весь покрылся испариной. Женщина несколько раз провела коленом туда-сюда по моим бёдрам — мне оставалось только спать и непробудно, что я и норовил сделать. Глубоко дыша, как спящий человек, я старался не шевелиться. Это сделать было не так-то просто — к влажному телу неприятно прилипали простыни, кожа чесалась. На груди, на щеке, под мышками я ощущал какую-то возню, как будто по мне ползали муравьи. От нестерпимого зуда я не выдержал и одну из ползущих тварей раздавил на щеке. Сразу отвратительно запахло клопом. Не сказать, что я вырос в идеальных санитарных условиях, но эти вонючие кровососы у меня в данный момент вызвали непреодолимое отвращение, которое перешло на отвращение к лежащей со мной в естественной охоте женщине, Оле-Леле. Хотя она, в общем-то, и не была виноватой, и никаких насильственных действий я с её стороны не заметил. Разве только её тёплая ладонь с огрубевшей от соприкосновения с глиной, водой и морозом кожей, несколько раз, как бы между прочим, прошлась по моим съёжившимся, как от ледяной воды, мужским недостоинствам. Мне показалось, что сотни клопов забили мои ноздри, копошатся по рукам, ногам, промежности. Они будто прогрызли кожу, проникли под неё и возятся там, возятся. О сне не могло быть и речи. Ошалело вскочив, я перебрался через замершую неподвижно женщину, ощупью, в жёлтых отблесках фонаря, стащил со стены одежду: Жара у печки была ещё несносней, и я лежал совершенно раздетый. Постепенно успокоившись, я не ощущал зуда, от двери начала чувствоваться прохлада, и мне стало хорошо. Мерное дыхание на кроватях говорило о том, что зубная боль у всех кончилась, и все они в объятиях сна. Незаметно для себя я тоже уснул. Мне снился летний солнечный день, лёгкие всплески воды, и на ней, на воде, множество солнечных бликов, мерцающих всеми цветами.

Постепенно из этих мерцающих бликов, из воздуха и воды вылепилась голая, совсем без ничего, но знакомая девушка с волосами из солнечных лучей. Белые груди с тугими розовыми сосками стояли торчком, маленький упругий живот, а под ним, в пушистом облачке, что-то невозможное, от чего нельзя отвести глаз. Девушка, скользя по воде, шла ко мне, раскрыв для объятий руки и подставляя для поцелуя свежие лепестки губ. Вот мы уже с ней соединились. Вот я вошёл в неё, в то облачко внизу живота, и оно, то есть облачко, разрастаясь и разбухая, поглотило меня. Что-то стало стеснять мои движения навстречу неизвестно откуда взявшейся девушки, и я открыл глаза. Блаженство ещё продолжалось, хотя я увидел ту же жаркую комнату в фонарном свете, потолок с набегающими тенями, и сидящую на мне, совсем без ничего, голую Тоську, Антонину, если точнее. Витя Мухомор спал рядом на кровати, и рыкал, захлёбываясь в храпе. Вряд ли бы он смог спокойно наблюдать Тоськины проделки. Колеблясь, Антонина скользила по мне, слегка откинув назад голову и прикрыв глаза. Свет фонаря короткими всплесками окатывал её лицо, и мне виделись её полуоткрытые, как для поцелуя, губы. Некрасивость с лица исчезла, и оно в это время мне казалось одухотворённым. Антонина доставляла мне наслаждение, и мне было хорошо. Так хорошо, что я не стал сопротивляться, повторяя её движения. Утро было ясным и солнечным, как всегда бывает после метели. Мы все опаздывали на работу. В суетливой спешке я и не взглянул на мою ночную усладу, Антонину, маленькую глазастую девушку с лицом младенца. Снег к утру стал жёстким и плотным, и солнечными бликами слепил глаза. Впереди широко и размашисто шёл Бурлак, за ним Витя Мухомор, а мне пришлось замыкать шествие. Подняв глаза, я увидел, что чёрная суконная куртка Мухомора в побелке. Осень была неряшлива и безобразна. Она стояла за окном, как плаксивая пьяная баба, назойливо заглядывая водянистыми глазами в мою неприбранную душу. Грязные нечёсаные космы, свисающие кое-как с низкого неба, цеплялись за деревья, унося за собой последние листья. Листья отчаянно цеплялись маленькими коготками за тонкие голые ветви, трепеща от страха — улететь. Всему своё время — время сеять и время собирать посеянное. Ни на что не надеясь, я сидел в маленьком гостиничном номере, какие бывают в наших районных городах: Но это временное пристанище и вся убогая обстановка в тот момент были дня меня милее всех дворцов и палат. Мне не хотелось уходить отсюда — туда, в неизвестность, которая может обернуться для меня чем угодно, но только не благополучием.

Я сидел и ждал. И, если говорить по правде, трепетал, как одинокий листок на зябкой ветке. Я ждал, что меня повяжут. Вот так, придут и повяжут, и пойдёшь не туда, куда сам хочешь, а куда поведут…. Дело в том, что я оказался в гостинице не по своей воле. Около месяца назад меня прислали сюда, чтобы я возглавил здешний монтажный участок, В такую поганку и глушь порядочного человека не направили бы, да он и сам бы не поехал. Участок, где я должен исполнять обязанности начальника, пользовался дурной славой, хотя по всем производственным показателям был самый благополучный. Как это удавалось Шебулдяеву, бывшему начальнику участка — для меня оставалось загадкой. Наверное, прежде всего надо сказать, что начальник тот был человек крутой, с уголовным прошлым, сиделец то ли за воровство, то ли за крупную растрату по подложным документам, что, в сущности, одно и то же. Конечно, без покровительства сверху такого человека к руководству участком и близко бы не подпустили. С Шебулдяевым я знаком не был, так, как-то раз видел его красную подпитую морду в приёмной управления, где он, нахально развалясь в кресле, отпускал банальные шуточки нашей секретарше Соне, и не упускал возможности потрогать её мягкий зад, пока она шныряла мимо — в кабинет и из кабинета начальника.

Как хочется куда-нибудь на речку с удочкой, пивком и табличкой: "Осторожно!

Значит, очень крепко стоял на ногах этот Шебулдяев, если так шумно и при людях оказывал недвусмысленное внимание карманной игрушке Самого. Сам — есть Сам, его приказ — закон, не дуть же против ветра! И я, молодой специалист, но уже, как мне казалось, наученный жизнью, старался не конфликтовать с начальником и не очень-то высовываться в среде сослуживцев. Эдакий маленький Премудрый Пескарь! Работал бы я и работал себе инженером в отделе главного механика, перекладывал бумажки исходящие и входящие, если бы не эта злополучная командировка. На моё несчастье, Шебулдяев на этот раз запил, и запил крепко. Всё бы ничего — он, по разговорам, и раньше не просыхал, но на этот раз его пришлось отозвать в ЛТП — лечебно-трудовой профилакторий для тех, кто не знает. В припадке алкогольного психоза он во время очередной планёрки кинулся с монтажкой — металлическим прутом — на куратора стройки, видного партийного работника-товарища. Времена тогда были суровые; коммунисты, известное дело, шутить не любили, и шутку товарища Шебулдяева многие не поняли.

как хочется куда-нибудь на речку с удочкой

Был вызван наряд милиции, но Шебулдяев, пользуясь заступничеством Самого, вместо тюрьмы оказался в ЛТП. Лечением, конечно, эти профилактории не занимались, а кое-какая польза от них всё же была. Во-первых, человека изолировали и ломали его волю, а во-вторых — бесплатная рабочая сила на особо тяжёлых производствах. Одним словом — каторга. Но, я, кажется, отвлёкся… Моя новая должность и командировочное удостоверение давали мне право на отдельный гостиничный номер, а не как обычно, койку в общежитии. Этот ставший для меня роковым участок был задействован на монтаже оборудования сахарного завода. Как и все горячие стройки, эта так же кишела народом, приехавшим сюда чуть ли не со всех концов страны. Партком был завален и идеями, и персональными делами. Помощник торопливо подал штатскому какой-то конверт, но при этом задел локтем рыжего плюшевого кота. Капрал схватился за сердце. Отвесив по лёгкому поклону, гости удалились. Кот, подкармливаемый монетами, каждый день хрипел про любовь.

как хочется куда-нибудь на речку с удочкой

Букет стоил её месячного жалованья. Мы про вас статейку организуем. Поздно вечером произошла катастрофа. Рассеянный свет нижних ламп, расставленных по углам, растушёвывал тени, набрасывал на предметы чарующий флёр. Вот-вот должно было случиться что-то ужасное. Господин Штейн тебе потом всё объяснит. Она вскочила, уронив шаль, быстро открыла балконную дверь. Вдоль улиц горели фонари. Всё-таки, где он располагается пространственно? Необходимо рассчитать траекторию полёта, количество топлива, запасы воды, продовольствия, кислорода, разработать программу научных исследований, решить сотни других важных вопросов. Это самый подходящий для полёта момент. День был расписан по минутам. Модули сообщались небольшими тамбурами. Русские спецслужбы разыскивали Вас много лет, но каким-то чудом мы их опередили. Боюсь, кое-кого даже хватит удар. Такое вот весёленькое начало. Ещё один враг — невесомость. Мы должны предотвратить возникновение конфликтов между членами экипажа. Иначе полетит вегетативно-нервная система. Сон — очень важная часть жизни человека. Знаю, вам нужны доказательства. Он подал знак, включился проектор. Специалисты, заверил шеф, подтвердили подлинность фотографий. Наш совместный полёт на Луну? Куда уходят мои деньги? Говорят, меньше хлопот, транспортировать удобно. Зато русские теперь летают на Марс, вот до чего дошло! Причина их грандиозных успехов — политический гений Столыпина, помноженный на научный гений Циолковского. Мозги… — Он постучал себя по лбу. Не буду больше вас интриговать. Спрашивается — кто нам мешал?! Среди гробовой тишины шеф продолжил:. Значит, это технологии марсиан помогли русским так быстро прогрессировать на протяжении последних тридцати лет. Теперь-то мне всё понятно. Поэтому русским нужен его сын. Хотят через него навести мосты со своими космическими покровителями. Что вы так смотрите? Мы можем рассчитывать на его верность интересам Германии? Даже его игрушечный кот распевает русские песни. Какие тут могут быть гарантии? Взамен предложили аренду Каспия. Теперь Вы видите, господин Данин, какая колоссальная ответственность ложится на Ваши плечи. Он отгребал их со лба растопыренной пятернёй. Знал он их без счёту. Дитрих под купейным столиком на мгновение забыл человеческую речь. Коту страшно, ему кажется, что его собираются утопить. Как вам такое предложение? Чтобы это понять, достаточно было взглянуть на неё.

Каждое её появление становилось праздником. Помню, однажды очень влиятельный человек при мне сделал ей предложение. При встрече она каждый раз говорила мне: Где это произошло, почему мы бежали — увы… Помню только какое-то мелодичное позвякивание. Может, это был сон? Котейко, дружок, значит, это ты оттянул мне тогда свободную руку? Дитрих заметил, что Суходолов водит глазами, пересчитывая его людей. Пропавший быстро нашёлся, после того как за ним послали агента Шварца. Дитрих уставился на него: Его провели по первому этажу. Показали кабинет со шкафами, полными книг. Показали то, показали это, кухню, столовую, буфетную, две ванные комнаты, людскую… Дитрих держался справа от Данина, Суходолов — слева. Когда стали подниматься по мраморной лестнице, Дитрих отстал на шаг, чтобы взглянуть на майора. Пастельные обои на стене, голый паркет и — пустота. Тот отрицательно покачал головой. Проверки мне тут устраиваете? Не одного Данина мучила эта тьма египетская.

  • Рыбалка в саратове пруд черноморец
  • На что ловят на базе деревенские просторы
  • Топозеро отчеты о рыбалке видео
  • Расшифровка карпового удилища
  • Между сугробами замелькали огни. Мне поручено всячески содействовать вам во время посещения родного дома. Данин, как утопающий, ухватился за протянутую для рукопожатия горячую ладонь. Надо, кажется, кошку на порог пустить? Данину помогли снять пальто, закатали оба рукава пуловера, чтобы выбрать вену получше. Слишком быстро меняются декорации. Ведь нельзя ничего вернуть или исправить….

    Как хочется куда-нибудь на речку с удочкой, вином и табличкой: "Осторожно! Злая, уставшая женщина!"

    В голосе майора прозвучали новые нотки, что-то неожиданное, встревожившее Дитриха. Комната по-прежнему была пуста. Вот они, закрома марсианские! Дитрих ринулся за ними. Он посмотрел на спутников. Ваш отец был гениальным человеком. Это был такой человек, такой… — Суходолов потряс сжатым кулаком. Низкий ему, понимаете, поклон! Сейчас его, как видите, нет… — Суходолов вздохнул. Надо обязательно докопаться до правды. Похоже, она поступила так против воли отца, без его разрешения. Отсюда этот груз вины. Её выследили эти люди… русские агенты. Они, конечно, быстро поняли, как именно можно проникнуть сквозь необыкновенную дверь. Тогда почему они разминулись? Суходолов как раз дёргал за ручки, но все двери были заперты. Внезапно он всё понял. Данин обернулся — они уже дрались, катались по полу, сцепившись, как пауки. Подействовало — они поднялись, отдуваясь, со злыми покрасневшими лицами. Он стоял перед мерцающим пологом. Просто теперь оно стало дальше на одну планету…. Ему снова стало страшно. Данин едва успел его выпустить. При свете все страхи показались надуманными. Первым делом Данин осмотрел спальню. Нельзя возвращаться — они немедленно начнут экспансию. Он будет их пропускным билетом. Если она носит его ребёнка? Сразу показалось, что кто-то ходит за стеной. Данин жадно напился, сунул под кран голову. Вытереться пришлось полой брошенного на край ванны халата. Неудивительно, столько лет прошло. Среди них Данин нашёл дневник отца — тетрадь, исписанную незнакомым крупным почерком. Труба-волшебница стала объяснять проще: С замирающим сердцем Данин отыскал её. У меня, как раз, полная раковина немытой посуды! Вруби металл, пора плясать!!! Вовочка пришел на урок труда не только пьяный, но и с бабами Я аккуратно пытаюсь намекнуть мужу, что хочу на море Второй день как сплю с ним в ластах Кейт не следит за своими волосами. У нее нет работы. Королева в бешенстве от длины юбок и платьев герцогини. Кейт тратит очень много денег.

    как хочется куда-нибудь на речку с удочкой

    Герцогиня устроила на работу свою сестру. Кейт Миддлтон увиливает от своих королевских обязанностей. С них всего - то толку, что с полена дров. Лишь одна морока мужика иметь. Глаз и время нужно, чтоб за ним смотреть. Перегладь рубашки, выстирай носки.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?