пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 339-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 369-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Гаишника поймали на взятке

В рассматриваемой ситуации взяткополучателем является должное лицо – инспектор ГИБДД, на которого возложены  О том, как ловят при получении взятки сотрудником ГИБДД, и что делать, если обвинили в даче взятки, расскажем ниже.

Ни в коем случае. Помните об уголовной ответственности за дачу взятки или посредничество. Даже если вы действительно нарушили ПДД, лучше заплатить штраф или временно лишиться водительских прав, чем получить судимость. Помните, независимо от того, нарушили вы правила ПДД или нет, взятка — это не выход. Наказание за дачу взятки может лишить вас свободы. Разве хоть один штраф или лишение прав того стоят? Пожизненное лишение права управления транспортным средством Как вести себя и что говорить на суде по лишению водительских прав? Правильная установка знака шипы согласно ПДД Где разрешено и где запрещено парковаться? Там есть провокация взятки, но однобокая. В уголовном праве все характеризуется умыслом. Надо оценивать психическую и психологическую составляющую. На что чей умысел был направлен? Если у гаишников умысел был направлен на то, чтобы наказать водителя, и ни на что другое, то перед нами - взяточник.

как гаишники ловят взяточников

Но ведь это же не так. Они действительно создавали условия, чтобы заставить человека дать взятку.

  • Ловля джигом проводки видео
  • Северянин рыбак 5
  • Фидер спиннинг производство дам германия в украине купить
  • Видео ловля рыбы сачком
  • И умысел их был направлен не на то, чтобы привлечь человека к ответственности за нарушения ПДД, а на то, чтобы человека подтолкнуть, спровоцировать на дачу взятки. Новости На аукционе продан фрагмент флага с корабля адмирала Нельсона Полиция Испании и Португалии нашла кокаин в свежих ананасах Перед запуском ракеты на Восточном введут режим повышенной готовности А вот выкупать их, совершая, тем самым, еще большее преступление — это против всех норм морали. Равно как и против норм морали не сообщить о пьяном за рулем, например. Не пропагандировать соблюдение закона? Не задумывались о том, что это "не стучать", "не доносить" пришло именно оттуда — пришло, чтобы было проще доить "терпил". Лично я не собираюсь и буду прилагать все усилия, чтобы за преступления следовало наказание и буду пропагандировать такой подход везде, где только смогу. Не Вам это решать кого, за что и как наказывать. Слава Богу, что у Вас нет власти для осуществления Ваших жизненных идеалов. Сейчас все — "запрещенное и запретное" контролируется и регулируется как раз теме, кто должен с этим бороться. Стучать и доносить пришло от царской охранки, а ранее из других мест и другого времени. Суть этого действия — подлость. Когда сам ничего сделать не можешь, но действий хочется. И я понимаю, что мои слова будут для Вас простыми буквами, они не дойдут до мозга, не затронут Вас. Потому что Вы уже сложились, как личность, Вас не исправить, как матерого Зека после 5 ходок. Докладывайте, стучите, сообщайте, доносите — это право любого гражданина. Пользование этим правом гражданина для удовлетворения своих амбиций по изменения мира — это подлость! Подлость, трусливого человека, не способного самостоятельно разобраться со своей жизнью и жизнью вокруг себя! Конечно не мне решать — решать соответствующим органам. А вот помочь органам выявить — это не только право, но и обязанность любого нормального гражданина и человека. И вполне в их власти претворять идеалы в жизнь — к счастью с каждым годом все больше и больше. Решать самостоятельно, что с чем делать а, тем паче, делать — вот это как раз подлость, не надо подменять понятия. Я не одиночка, я вполне нормально живу в социуме морально здоровых людей. Которые и в горы со мной пойдут и в автопутешествия ездят и далее по тексту. Амбиций по изменению мира? Желание жить по закону, а не по зоновским "понятиям" это амбиции? Ну ок, пусть это так и называется.

    как гаишники ловят взяточников

    Лишь бы на пользу обществу шло. А жизнью — своей и вокруг я замечательно разбираюсь, без подсказок со стороны поборников зоновской "морали" — руководствуясь принятыми законами и правилами. Так что судья надо мной может быть только один — федеральный или мировой а они согласны на все с моими жизненными принципами. По зоновски понятиям не живу, но не хотел бы оказаться с Вами в сложной ситуации или при опасности для жизни. Это был ответ на инкреминируемое "Суть этого действия — подлость. Людям, а не наркоманам или уголовникам. А это не мне решать — полезным ли, нужным ли. Но одобрение своим действиям и убеждениям слышу регулярно. Ахахах лошара, сам накурился, а все виноваты вокруг, прально, что свалил нещеброд от приличного общества! К сожалению Москва город приезжих, но чистится потихоньку, главное чтоб эти приезжие были максимально быстро уезжими. Лада 4x4 5D Long. Nissan Silvia V8 Милашка. Купить машину на auto. Час торговался с ГАИшником о сумме взятки. Nickolbazz был 19 часов назад. Ответ на комментарий Carrera , написанный 1 год назад. Ответ на удалённый комментарий PULL , написанный 1 год назад. От беспредела ушли, сейчас другой движ, если живёшь ровно-никто тебя не тронет, если мутишь-будь готов, никто не поможет… Малая часть новостей за сегодня… life. Наоборот, у нас всё чётко, чего и вам желаю. Ответ на комментарий Espada , написанный 1 год назад. Ответ на комментарий TJAY86 , написанный 1 год назад. Я с таких как ты офигеваю, сами им бабло пихаете за то, и умоляете чтобы вас по закону не оформили, а потом тут плачитесь, жалуетесь или хвастаетесь как сторговались… Ты кстати тут практически явку написал, щас скинуть твой пост с этой историей в СК и там тебе объяснят как должно быть по закону! И ты понимаешь, что силы не равны, а обществу на тебя пох. Не думаю, что у вас не так же.

    Таким образом, водитель попадает в ловушку, и в добровольном порядке дает определенное вознаграждение. В любом случае водитель всегда должен помнить о строгих мерах наказания за данное злодеяние, вплоть до тюремного заключения, поэтому дача взятки не является решением проблемы.

    Как наказать гаишника, если он требует взятку

    Ни один штраф или лишение удостоверения не стоят того, чтобы на долгое время отказаться от прелестей жизни на свободе. Поэтому, чтобы обезопасить себя в такой ситуации дача незаконного вознаграждения не оправдывается каким-либо образом , ни в коем случае не следует беспрекословно повиноваться предложению инспектора. Не нашли ответа на свой вопрос? Для того чтобы обосновать обвинение в вымогательстве взятки, необходимы доказательства.

    “Дорожный контроль” поймал на взятке гаишников под Белой Церковью (видео)

    В противном же случае самого водителя могут обвинить в доносе ложной информации. Причём он просто провоцирует, сам не называет сумму, которую хочет получить. Всё остальное зависит от вашего умения понимать намёки и желания закрыть вопрос здесь и сейчас. Редакция не несет ответственности за достоверность фактов, присланных нашими читателями. Редакция выборочно публикует материалы наших читателей, предупреждая, что мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции. Нашли ошибку в тексте? МВД подготовило поправки в закон, которые не дадут уйти от ответственности пьяным водителям.

    как гаишники ловят взяточников

    По новым правилам, будет уже не важно, когда именно алкоголь попал в кровь человека, совершившего ДТП.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?