пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 343-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 349-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как варить перловку для рыбалки?

Как сделать УБОЙНУЮ перловку. Представляем Вашему вниманию видео на тему: "рецепт приготовления перловки для рыбалки на карася". Для каждого любителя рыбалки в нем найдется что-то новое и познавательное.

Перловка, эта такая же популярная насадка как червяк, или опарыш, и если последние две насадки можно просто Убойная перловка для рыбалки. Супер уловистая насадка В данном видео мы покажем как приготовить перловку Как приготовить перловку для рыбалки на Пособие для начинающего пчеловода.

Перловка для рыбалки по СУПЕР РЕЦЕПТУ!!! Как сделать УБОЙНУЮ перловку

Зооуголок в детском саду. Как жить с собакой-невротиком? Как зовут вашу собаку. Как лечить вашу кошку. Как лечить вашу собаку. Корма и кормление пчел. Нетрадиционные способы лечения пчел. О чем лают собаки. Основные правила и принципы дрессировки. Племенное дело в служебном собаководстве. Справочник по поведению собак. Пособие по подготовке собак по поиску ВВ. Зависит от термоса и от сорта ячменя. Некоторые рыболовы запаривают с вечера, другие вспоминают о том, как запарить перловку, с утра перед дорогой на речку. А потом везут на водоем приготовленную перловку для рыбалки в термосе, чтобы она лучше запарилась.

Правильно отваренная перловка — залог богатого улова карасей

Если нет термоса, можно провести запаривание и в кастрюле, укутанной полотенцами или старыми куртками на манер того, как хозяйки урывают банки на зиму. Сколько запаривать в этой посуде, зависит, в том числе, и от температуры воздуха в помещении. Перловка для рыбалки готовится и способом замачивания. Правда этот процесс долгий, длится дня, но зато зерна получаются мягкими и одновременно упругими, отлично держатся на крючке. Мультиварка — лучшее изобретение для варки всевозможных каш. Это связано с тем, что основным определяющим фактором привлекательности наживки является не ее консистенция, а аромат и вкус. Поэтом нужна слизь или нет — выбор каждого рыбака. Твердое или мягкое зерно — еще один вопрос, которым задаются рыболовы. Если клев слабый, то рекомендуется использовать мягкое зерно.

как делать перловку для рыбалки видео

Если мелкая рыба постоянно объедает наживку, то используют зерно повышенной твердости. Главное чтобы насадка не соскочила и хорошо держалась. При этом на одном водоеме рыбе больше нравится жесткое зерно, на другом мягкое — тут дело опыта.

как делать перловку для рыбалки видео

Небольшое количество соли в каше повышает эффективность рыбалки. Соль становится усилителем вкуса и может значительно повысить улов. Однако главное не переборщить с ее количеством. Небольшая щепотка на одну литровую банку — достаточное количество. Но, как говорят, кашу маслом не испортишь, поэтому, перед приготовлением в перловку можно добавить:.

как делать перловку для рыбалки видео

Во время приготовления каши из перловки, следует подбирать такую интенсивность огня, чтобы она не пригорела. Нужно взять 1 часть перловки и залить 5-ю частями воды, после чего поставить на огонь, после того, как вода закипит, огонь делается минимальным. На этом огне перловку нужно варить на протяжении одного часа, с постоянным помешиванием.

  • Материал для пластиковых лодок
  • Ловля сига и пелядь
  • Rapala x rap magnums
  • Наполнители фидер
  • Если не перемешивать, то перловка может подгореть и придется все начинать сначала. Свидетельством того, что каша готова, является отсутствие воды в посудине. Выключив огонь и перемешав кашу, ее оставляют в кастрюле остывать, где она окончательно настаивается. После того, как перловка окончательно приготовится, ее нужно разложить по емкостям и отдельно, в каждую емкость, добавить свой аромат. Технология приготовления такая же, как и в первом случае, но после того, как каша закипит в нее добавляется 1 чайная ложка пищевой соды. В результате действия соды зерна будут иметь розоватый оттенок, а по готовности они станут очень мягкими. Это единственный недостаток такого способа приготовления, поскольку перловка слабо держится на крючке и очень быстро стягивается рыбой. Также карп не откажется, если к перловке вы добавите немного меда. Лучше всего такая приманка как перловка подойдет капам в осенний период ловли. Карась хоть и пугливая рыба, но с большим удовольствием подплывет поближе, чтобы отведать перловки, вот несколько рецептов, как сделать прикорм еще привлекательней для него: Самые любимые ароматы для плотвы это анис, ванилин и кориандр. С перловкой хорошо сочетается анис и ванилин. Добавить их можно, например, если вы запариваете крупу в термосе, или можете использовать следующий рецепт: В термосе емкостью 0,5 литра рекомендуется запаривать не более 3 столовых ложек крупы. Если запарить в термосе по каким-либо причинам не получается, можно использовать для этого кастрюлю. После закипания воды с перловкой, кастрюлю нужно накрыть крышкой, укутать в теплое одеяло.

    Приготовление перловки для рыбалки

    Можно также обернуть кастрюлю полотенцем и поставить в термосумку. Сколько по времени нужно варить перловку? Время приготовления приманки может составлять от 40 минут до 2 часов. Оно зависит от вида кастрюли, способа приготовления, сорта, свежести крупы, размеров зерна. Кроме этого, сколько готовить перловку, зависит от того, какую кашу в результате хочет получить рыбак. Следующий вопрос — сколько нужно воды для варки. Стандартный рецепт предлагает взять для приготовления 1 часть крупы и 5 частей воды. Но тут есть тоже свои нюансы.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?