пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 754-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 784-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

На безрыбье и самокат — иномарка или как сделать прицеп для перевозки лодки

Его можно приобрести или изготовить самостоятельно, здесь  Если следовать всем рекомендациям и нормам, соорудить прицеп для лодки можно своими руками.

В Москве посмотри объявления об аренде прицепов,по моему руб в день,смысла нет заморачиваться,не те деньги чтобы на скору руку что то колхозить,я катер в Сочи за девяткой из притащил,по ровной дороге он и не чувствуется,дотащишь,а потом по месту уже можно что то и мудрить,вон ребята как ммз прицепы переделали,а сейчас то на прицеп вообще не надо,делаай что хочешь,я из Соси в Москву катер притащил и обратно другой притащил,ни разу не останавливали для проверки.

изготовлю лодочный прицеп

Страница 7 из Вот, наконец-то не забыл сфотать свой хэнд-мэйд прицеп без лодки Они должны быть правильно оформлены — четко указаны все длины и параметры. При регистрации прицепа выдается номерной знак и талон о прохождении гос. При движении с трейлером эти документы должны быть обязательно. А при езде без номерных знаков — и вовсе могут конфисковать прицеп. Также обязательно нужно оформить страховку гражданской ответственности. Чтобы создать прицеп для лодки своими руками, необходимо обзавестись всеми необходимыми материалами. Самостоятельно изготовленный прицеп может служить верой и правдой долгие годы, если за ним правильно ухаживать. Прицепу это не вредит, а лодка в таком положении сохраняется намного лучше.

изготовлю лодочный прицеп

Скоро делать прицеп для мини буксира. Чтобы коррозия не проступила при первом дожде, следует обработать все металлические детали грунтовкой и краской с промежуточной просушкой. После просушки на прицеп устанавливаются брызговики. Далее на заднюю часть конструкции фиксируются фонари, и протягивается проводка. Провода аккуратно фиксируются вдоль всей длины, чтобы при установке лодки и её снятии цепь не повредилась.

Прицеп для лодки своими руками. Инструкция по изготовлению, чертежи, материалы

Выходной кабель фиксируется у фаркопа с помощью разъёмов. Блиц-советы Многие рыбаки хранят лодки прямо на прицепах в зимний период. Стоит отметить, что прицепная конструкция от этого не перегружается, а вот для плавучего средства такой отстой идёт на пользу, поверхность сохраняется гораздо лучше.

изготовлю лодочный прицеп

Ведь если трейлер не будет соответствовать допустимым размерам, его попросту не зарегистрируют в ГАИ. Поэтому следует запомнить следующее: Поэтому тщательно просчитывайте размеры своего плавсредства и совмещайте их с длиной будущего трейлера. Изготавливая лодочные прицепы своими руками, особое внимание также следует уделить осям и деталям подвески.

изготовлю лодочный прицеп

Денег стоит он немерянных, по моему скромному мнению. Поэтому нужно делать самому. Про документы и эксплуатацию без оных прицепа умолчим. А дальше все понятно.

Самодельный прицеп для лодки своими руками

Есть тут сообщество про легковые прицепы. Как-то создал там темку про идею постройки легкового прицепа для лодки своими руками. Выложил схемку прицепа в Компасе, с размерами… Законы того сообщества требовали обязательного наличия фото, которого, естессно, не было. К плюсам самодельного прицепа можно отнести меньшие затраты и возможность создать конструкцию, идеально подогнанную под конкретную лодку. Для того, чтобы изготовить прицеп для лодки понадобиться приобрести следующие промышленные сертифицированные детали:. Комплектующих достаточно много, потому что проект довольно сложный именно с технической стороны. В первую очередь вам понадобятся детали, которые изготавливаются промышленным способом, и сделать их отдельно практически невозможно — торсионная ось и сцепное устройство. Помимо предыдущих комплектующих вам понадобится также с десяток различных деталей, которые вполне можно сделать самостоятельно.

  • Тюнинг лодки прогресс 4 с рубкой
  • Как ловить бомбардой на течении
  • Прогноз клева рыбы в подмосковье на неделю в серпухове
  • Что такое донка у рыбаков
  • Перечислить их можно следующим образом: Общая стоимость материалов составит десять-пятнадцать тысяч, если не особо привередничать в покупках. Изготовление же чего-либо самостоятельно снизит цену. Самыми же дорогими деталями являются торсионная ось, колеса и лебедка. Если вы не владеете глубокими специальными навыками, то браться за такой проект не стоит — иначе вы либо все испортите, либо покалечитесь сами. Возможен еще комбинированный вариант.

    Как сделать прицеп для лодки своими руками

    Вряд ли такой исход кого-то устроит. Все материалы, необходимые для построения вы можете приобрести на автомобильном разборе: Если не хотите неприятностей с полицией, то прицеп для лодки надо будет зарегистрировать. Самодельные прицепы подлежат регистрации точно так же как и заводские в ГИБДД, поэтому они должны соответствовать определенным стандартам по ширине, высоте и длине прицепа вместе с автомобилем:. Гроза внезапно застала в дороге — значит, на месте прибытия вам не очень рады будут.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?