пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 49-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 819-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

10 лучших воблеров на судака

Лучшие воблеры на судака. Судака ловят различными способами и с применением разнообразных приманок.  Но только лучшие воблеры на судака позволят вам прийти домой и похвастать уловом.

Модели в 90 мм и мм погружаются при троллинге на м. Rapala Shad Rap SR Эти уловистые приманки на судака длиной 70 мм и весом 8 г. Используют их на глубине до 3 метров. Работает в любых условиях. Имеет длину 65 мм и весом — 17 г.

Лучшие воблеры на судака

Красивый голографический окрас защищенные пластиком и хорошо заметен на большой глубине в м. При малой скорости проводки будет давать результат на глубине 4 м. Дает высокочастотную и стабильную игру.

изготовление воблеров на судака

Лучшие воблеры для троллинга, при том являются универсальными от 1,2 до 2,4 м по глубине. Есть версии плавающие и суспендеры. Данная модель удерживает первенство в мире по продажам уже не один год. А ведь рыбак не будет покупать неудавшуюся модель. Чаще берет судак весом в 0, кг. Помимо этого, необходимо знать, что поведение судака различается и в зависимости от сезона. Наиболее благоприятным временем для ловли именно на воблер традиционно считается лето, когда данный хищник проявляет активность. Собираясь создать самодельные рыболовные снасти, следует продумать материалы для покрытия корпуса изделия. Это особенно важно для деревянных воблеров. Чтобы их корпус не разрушала вода, лак потребуется наносить в обязательном порядке. Чтобы изготовить воблер своими руками, требуется подготовить эпоксидную смолу. Покрытие корпуса приманки выполняется при помощи нитролака. Желая создать разноцветные воблеры, применяют краски на его основе. Долговечнее считаются пентафталевые лаки ПФ Существуют и краски на основе подобного лака. Желая прогрунтовать корпус, следует применять алюминиевую крошку. Иногда ее смешивают с бронзой. Сухие материалы замешивают в соответствующем лаке. Изучая вопрос, как сделать воблер, следует обратить внимание на подборку инструментов. Они обязательно найдутся в арсенале домашнего мастера. В первую очередь необходимо подготовить нож. Если его лезвие затупилось, следует хорошо его наточить. Иначе работать с любым материалом будет тяжело. Нож не должен быть большим. Ваш e-mail не будет опубликован.

изготовление воблеров на судака

Содержание 1 ТОП лучших воблеров на судака 1. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Изучение разных техник ловли. К примеру, прочитайте о технике ловли сбирулино , джеркинг и ловля на балансир. Каждый мастер имеет свое представление о технологии изготовления воблеров. Основные сложности кроются в придании телу будущей приманки определенной формы. Создание воблера не завершается лакировкой тела приманки, монтажом крючков и заводных колец. Чтобы довести изделие до идеала, необходимо провести испытание новинки на водоеме. Проверка выполняется после того, когда воблер полностью оснащен тройниками, заводными кольцами, а оснастка имеет окончательный вид.

изготовление воблеров на судака

Один из них представляет собой равномерную подмотку лески. Судачьи места отличаются наличием течения, присутствием на дне камней, ракушечника. Больше всего таким характеристикам отвечают перекаты. Но при изучите досконально особенности рельефа дна и время, когда судак выходит на кормежку. Кроме перекатов ловить хищника ночью перспективно вблизи мостов, плотин, выходов коллекторов, затопленных барж, дорог. Кроме стационарных мест используйте ночью и такую тактику охоты:. Время ночной судачьей рыбалки определить сложно. Зависит от длительности светового дня, давления, прогрева воды и прочих факторов. Чаще рыбаки определяются во время многочисленных рыбалок, ведя статистику ночных выходов на клыкастых. Цвет судаковой приманки может быть разным. Результаты показывают кислотные цвета, которые заметны, что важно, на берегу. При использовании крэнков можно ставят яркие изделия, шэда или минноу - светлые, поблекшие. Последние добычливы при медленных проводках.

Как поймать судака на воблер, способы и техника ловли

Проводка ночью дожна быть медленной, включать много пауз, остановок. Делать такое в темноте сложно, поэтому требуется терпение, тренировки и настойчивость. На Ладогу за хищником. С последними утверждениями спорить, думаю, не правильно. Действительно, если приманка предназначена для ловли в заброс, то это одни из самых главных её свойств. Всё остальное рыбак обеспечивает уже своими руками. А вот если приманки в основном используются не для заброса, а для троллинга или для ловли на дорожку, то на первый план выходят всё же иные их свойства. И одно из первых таких свойств и пусть это не покажется странным, потому как утверждение проверялось на протяжении последних трёх лет — это наличие в краске, которой покрыта приманка, флюоресцентного состава. Благодаря особому методу исполнения лопатки, с его помощью можно рыбачить на каменистом дне, а яркий окрас не даст судаку проплыть мимо. Отличительная черта приманки — большая рабочая глубина.

изготовление воблеров на судака

Универсальный воблер, от всем известной финской компании. О нем ходят легенды и много слухов. Я скажу лишь одно — Рапала действительно делает лучшие воблеры на судака и не только. Многие рыбаки используют эту модель для зимней рыбалки по открытой воде. Катушку монтируют безинерционного варианта, но при этом необходимо, чтобы данные катушки обязательно были оборудованы таким устройством, как фрикционный тормоз, также необходимо наличие байтраннера.

  • Мягкий строй удилища для чего
  • Лодка марлин в саратове
  • Рыбалка в булгаково московской области
  • Пинки пай на лодке купить воронеж
  • Так как судаки при своем вываживании, в большинстве случаев, окажут достаточно серьезное сопротивление рыболову, то следует подбирать прочные варианты рыболовных нитей. Прекрасными вариантами будут разнообразные виды плетенок, либо капроновых лесок. При выборе крючков следует ориентироваться на номер пять, если предполагается довольно крупная добыча, можно увеличить размер крючков. При отсутствии в водоемах щуки, можно отказаться от поводков, но их наличие значительным образом обезопасит рыбака от потери оснастки. Также понадобится наличие подставки.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?