пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 827-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 631-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Штамповая оснастка

Штампы и пресс-формы служат оснасткой для одного из самых прогрессивных и распространенных способов  В инструментальном цехе машиностроительного завода главный объем работ занимает изготовление штампов.

Как следствие производительность ниже, а себестоимость изделий выше.

ЮжУралШтамп

Такие прессформы используются для получения изделий со специальными свойствами. Такая оснастка предназначена для придания формы залитому материалу до его полной полимеризации. Для работы таких форм не требуются повышенное давление и температура, необходимо только обеспечить постоянство формы определенное время и удобные заполнение материалом и извлечение готового изделия. Подушки кресел, специальная тара…. Предназначены для выкладки и формовки деталей из композиционных материалов таких как стекловолокно, углепластики, кевлар, и т.

Пресс-формы различают по технологическому назначению для вулканизации резинотехнических изделий, для прессования пластических масс и т. Штампы холодной штамповки и пресс-формы состоят из большого количества различных деталей. По своему назначению эти детали могут быть объединены в несколько групп, выполняющих вполне определенные функции при штамповке:.

изготовление оснастки штампы прессформы

Но пока что производитель держит на достойном уровне. Заказываем пресс-формы Наша производственная группа пресс-формы для производства автозапчастей заказывает в компании "Штамп Центр".

изготовление оснастки штампы прессформы

Удовлетворены сотрудничеством с этим производителем полностью, формы делаете хорошего качества, хватает их надолго. Термообработка — это, по нашему опыту, этап сроком до одной недели. А это самый интересный момент в процессе создания штампа.

изготовление оснастки штампы прессформы

Закрыть Заказать звонок Как к Вам обращаться? Как к Вам обращаться?

Производство штампов и пресс-форм

Персонал У нас работают высококлассные специалисты-инструментальщики. Завод Производственный корпус, земля, все оборудование находится в собственности. Для обеспечения необходимой твердости, коррозийной и износостойкости, детали штампов и пресс-форм подвергаются термической и химико-термической обработке. Точность размеров соответствует квалитету, а шероховатости поверхностей по классу. На этапе производства штампов находящееся на нашей производственной базе передовое, высокоточное, металлообрабатывающее оборудование ONA NX-3, а также высококвалифицированный персонал позволяют нашим заказчикам существенно повысить качество, снизить затраты и значительно сократить сроки от момета согласования заказа до получения готового изделия. Подгонка и наладка всех типов штампов производится в собственном парке прессового оборудования. Литье под давлением - один из самых производительных процессов массового изготовления деталей из пластмасс, резин и легкоплавких металлов, поэтому качеству пресс-форм уделяется повышенное внимание.

Изготовление штамповой оснастки и пресс-форм

При изготовлении штамповального оборудования в него закладывается определенный ресурс - до 1 млн. Производство пресс-форм начинается с создания качественно эскиза. Чертеж должен содержать четкие размеры штампа, внизу прилагается спецификация, куда заносятся основные данные, систематизирующие номенклатуру изделия. Еще на стадии подготовки производства математической модели выполняется сертификационная проверка. Выпуск комплектующих пресс-формы включает несколько видов работ:


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?