пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 231-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 389-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Смешные истории на рыбалке. Автор Айвенго, 11 декабря, в Юмор.  Пошел я на поклон к знакомому егерю. Дедок в таком возрасте, что еще. Наполеона наверное помнит, но тем не менее сколько я его знаю, всегда бодр.

Хочу поделится опытом эксплуатации моей лодки с мотором.

Сочинение про рыбалку

Лодка Корейская Stormline Adventure ,с деревянным пайолом, килевая, размером 3. В последнее время рыболовные туры стали чрезвычайно популярными. Связано это с тем, что для многих рыбалка — это не хобби,[…]. Плешивик так же смело принял эту кружку двумя руками и почти тут же выпустил ее из рук так как удержать почти кипяток голыми руками он не смог. Кружка упала ему прямо на ширинку подаренных тонких штанов, приварив остатки былой мужской гордости. Третий раз мы услышали знакомый вопль. Водитель спешно остановил автобус и открыл заднюю дверь. Плешивик выпал из автобуса, на ходу спуская штаны, и сел голым задом на придорожный сугроб, стараясь затолкать свои обваренные яйца внутрь сугроба. Придя в себя, он медленно встал, натянул мокрые штаны и пошел к передней двери автобуса. Водитель открыл дверь и Плешивик вошел вовнутрь. Глядя испуганными глазами на заднее сидение, он сказал: Спорить с таким аргументом было бы кощунственно, и ему уступили самое хорошее место. До самой Москвы он сидел не шелохнувшись и не выходя на туалетных остановках. На площади Белорусского вокзала он попросил рыбачков, чтобы ему принесли его ящик и коловорот, которые лежали в ногах Бугая. От одной мысли о встрече с ним у Плешивика начинали дрожать коленки.

истории на тему рыбалки

Так они и расстались, даже не попрощавшись, хотя Бугай все время их совместного существования очень искренне жалел своего невезучего товарища и постоянно пытался помочь несчастному рыбаку. Никак не могу дочитать. Отличный рассказ, написанный с нужным чувством юмора.

истории на тему рыбалки

Сейчас скопирую и сохраню у себя в рыболовной папке на компе. Не увидел имени автора.

истории на тему рыбалки

Чеборюков Игорь Egor Если быть точным. Ей ЕЙ пузо надорвал! Завтра кстати на рыбалку. Да уж рассказ супер! Утром порываемся на реку, дед удерживает. Занимаемся хозяйством, причем Курт все время пристает к деду с вопросами о том, кого мы ловим. К вечеру берем удочки и идем ловить просто рыбу. Курт вылавливает солидного леща кило на 4 весом и счастливый сообщает о том, что большую рыбу поймал. Сфотографировавшись с ней, собирается выпустить в реку. Отбираем у него рыбу. Законопослушный Курт, узнав о том, что мы собираемся съесть рыбу, пойманную о ужас! Дрожал он до первой рюмки, потом с аппетитом уписывал жареного леща и нахваливал искусство деда. На следующее утро одной из камер, торчащих поплавками посреди реки на месте не оказалось. Дед с азартно заблестевшими глазами потер руки и сказал;-Ну ребяты, хороший поросенок уцепился, давненько я таких не лавливал. Надо же, кирпич за собой таскает! Айда в лодку, счас мы его супостата изловим! Прыгаем в лодку, начинаем поиски. Весь день кружим по реке, расширяя круги, а камеры все не видно. Наконец к вечеру дед утомился и решил сойти на берег перекусить. Я тоже увязался с ним, рыбалка рыбалкой, а кусать хоца.

  • Рыбалка есной
  • Базилик в прикормке
  • Блесна аляска купить интернет магазин
  • Наживка для окуня весной на спиннинг
  • Курт, охваченный азартом, решил поиски самостоятельно продолжить. Обнаружил он камеру прямо напротив того места, куда мы подошли после сытного обеда или ужина. Нашел он ее по видимому перед самым нашим проиходом, а посему все дальнейшие события мне довелось наблюдать со стороны. Итак, Курт узрел камеру, подплывает к ней и цапает веревку. Сом как оказалось он был очень сердит недовольный тем, что его потревожили, немедленно несется прочь, попутно выдергивая из лодки Курта как пробку из бутылки. Тот еще в полете соображает, что рыбка шутить не намерена, а посему пора делать ноги. К нашему берегу ширина Волги в этом месте метров он подплыл или подбежал, пес его знает, во всяком случае во время заплыва он не погружался в воду больше чем по пояс минут через 5, а это я думаю тянет на мировой рекорд. Далее было делом техники. Дед метнулся к соседу, схватил весла, прыгнул в его лодку и на всех парах помелся к выныривающей из волн камере. Из воды он ее доставать не стал, просто привязал к ней веревку, а веревку зацепил за нос лодки. Мы стояли на берегу и наблюдали как сом катает деда по реке. Курт забыл про свою мокрую одежду, с глазами как у совы смотрел то на меня, то на деда в лодке и беспрестанно вопрошал;Was ist das? Потаскав деда с полчаса, сом утомился и дед стал потихоньку править к берегу. Подошел сосед, заинтригованный неожиданной прытью деда, уволокнувшего весла и лодку. Вес почти кг. Хвостом по песку возит. Курт от радости чуть его не целует, всю пленку в фотоаппарате перевел, видеокамеру чуть не изнасиловал, все запечатлеть этого сома старался. Сом в обхвате поболее полметра, упитанный, и на его фоне Курт как цыпленок выглядит. Смотрю, сосед бензопилу прет. Оказывается сома разделывать собрался. Курт чуть не в крик, руки растопырил, сома защищает. Матом как пьяный сапожник верещит, и меня поближе подтягивает. Не дал сома зарезать, отпустили мы его обратно. Да и дед слезу пустил, говорит как в молодости побывал, не осталось почти таких гигантов. Минуло с той памятной рыбалки два года. Курт у себя на родине является членом рыболовного клуба, и когда он там показал фотографии и видеозапись улова, как и бывает в таких случаях, сразу нашлись и завистники, и скептики, и просто желающие тоже поймать такую же рыбку. Ну хотеть не вредно, и возможность осуществить мечту выпала только через годы. В общем снова звонок, поездка к деду, традиционный пузырек и дедово согласие. Курт как опытная устрица порожняком, а еще двое фрицев в полной походной выкладке.. Мне как назло в эти несколько дней было некогда, поэтому отвез я их к деду, а все остальное уж извините, рассказываю от его лица, так как сам непосредственным свидетелем не являлся.

    истории на тему рыбалки

    Ну привез ты фрицев, уехал, мы как водится за знакомство приняли, стали снасти готовить. И надрал же меня хрен кровать в доме передвинуть, чтобы место для ночлега гостям подготовить. Радикулит, мать его за ногу так прихватил, хоть вой. Ну Курта то я уж знаю, наказал ему что делать, а сам отлеживаться пошел. Он все приготовил, пришли они все в избу, на посошок приняли и пошли на реку. Курт то вроде как более трезвый был, а энти двое ну прям в лоскуты. Мормышке сзади три пера и чтоб жарптицею была. IVH , 18 декабря Когда три лучше чем один. Апостол, как дилетант - дилетанту скажу, что в данном случае точка атаки - ТМ "Спрут", действует на рыбаков, а не на рыбу;. Коля , 16 декабря Заморочьтесь с поролоновой рыбкой - она этого стоит! Рейд против браконьеров уничтожающих молодь судака. Интервью с известными лицами: Обращения к руководителям Новосибирской области Рыбалка и закон. Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Рыболовные истории, рассказы, отчеты, байки. Самые интересные и удивительные моменты происходившие на рыбалке.

    Приморск - ты Родина моя!

    Вымышленные и реальные рыболовные рассказы. А однажды, кто то рассказал нам про ночную ловлю сомов. И решили мы половить рыбки по крупному соорудили одну закидушку на троих и в ночь отправились на заветный омуток.

    Всю ночь просидели, и лишь под утро произошла поклёвка помоему все трое одновременно подсекли! Эти качели продолжались до самого утра, мы уже изрядно устали Влад Узнаваемый рыбак Сообщений: Лодку эту сделал друг мой Серёга, царствие ему небесное, переболел желтухой, от печени и умер, было ему лет за сорок. Лодка была чудо ещё то, плыть отказывалась вообще, на плаву держится, а двигаться не хочет. Когда была возможность, он выходил на берег и тянул её за собой на верёвочке. Жил он рядом с Самаркой, потому и слепил её, говорил: Покрасил лодку в ярко красный цвет, что ни с кем его не спутаешь, из далека видно было что Серёга плывёт. Держал Серёга лодку свою в затоне Чёрная яма пристегнув её замком на тросике. Поплавал он на ней пару лет и угнали лодку у Серёги, обидно конечно ему было, но угарали с ним от души, какому придурку она досталась. Как то однажды накачиваю свою лодку на берегу и вижу мимо проплывает Серёгина лодка, а спутать её с чьей то другой надо умудриться, хотя перекрасили её в болотный цвет. Рассказал про лодку Серёге, а он только рукой махнул, пускай мучаются.

    истории на тему рыбалки

    Местные пацаны браколыжили с неё. И вот проплывая как то Дюкером что на Самарке возле 22 партсъезда, вижу останки Серёгиной лодки. У нас в семье давно стало традицией, чтобы на праздничном новогоднем столе была заливная щука. Не из купленных на рынке многократно замороженных и размороженных болванок, мало уже напоминающих рыбу, а из пойманной самолично свежей и сочной щуки…. В последнее время в октябре я отдаю предпочтение ловле язей на воблеры-крэнки. Мы, говорит, с родственниками летом очень любим на речке порыбачить. Вот где-то в провинции было одно из таких многочисленных рандеву на берегу. Надо сказать что рыбалка проводилась в полном соответствии с национальными традициями. Удочки и прочие снасти закинуты и благополучно забыты, полным ходом идет процесс "рыбалки": Рыболовные рассказы, рыболовные истории Следует оговориться: Рыболовный рассказ история Чудесный смешанный лес. Огромные дубы, ясени, вязы и сосны. В безветренную погоду в лесу ни шороха:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?