пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 465-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 848-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Прикормки TRAPER

Многопрофильные прикормки Трапер. Компания Traper позиционируется как производитель многопрофильных смесей, которые по своим свойствам и сфере  Почему выгодно купить прикормку Traper в интернет-магазине Эбису66?

Позвоните 8 или напишите по e-mail: Посмотрите условия экспресс доставки у наших партнеров. Курьерская доставка заказов по г. Прикормка Traper Gold Concours Black 1кг. Прикормка Traper Gold Concours Red 1кг. Прикормка Traper Gold Expert 1кг. В меру вязкая, эта прикормка работает в придонных слоях и Прикормка Traper Gold Expert black 1кг. Прикормка Traper Gold Expert red 1кг. Прикормка Traper Gold Explosive 1кг. Наши эксперты рыболовы-практики, помогут выбрать идеальную оснастку именно для вас. Помимо этого, эксперты поделятся информацией о дисконте и доставке. Телефон , связь по России бесплатна.

интернет магазин прикормка traper

О компании Доставка и оплата Контакты. Добавки в прикормку, краски, клеи, мелассы, CSL. Прикормки, насадки, ароматизаторы Herabunа. Одежда, обувь, очки Поло и футболки Поло Футболки. Комбинезоны Комбинезоны зимние Комбинезоны летне-осенние. Жилеты Жилеты спасательные Жилеты рыболовные. Головные уборы Бейсболки Шапки зимние. Обувь зимняя Сапоги зимние Вкладыши в сапоги.

интернет магазин прикормка traper

Обувь летняя Сапоги, ботинки Сапоги забродники. Высокопротеиновая прикормка, содержащая в своем сост.. Big Carp Corn Прикормка Кукуруза 2,5кг.

интернет магазин прикормка traper

Big Carp Fish Mix Рыбный микс 2,5 кг. Big Carp Halibut Прикормка Палтус 1кг. Что характерно для бойлов серии Expert,так это их богатый и законченный состав. Такие ингредиенты как бетаин,молочный белок,дрожжи,аминокислоты,яйца альбумине,расширители з.. Такие ингредиенты как бетаин,молочный белок,дрожжи,аминокислоты,яйца альбумине,расширители запаха и вкуса,экстракт из ракообразных,рыбная мука,возбудители аппетита — все эти ингредиенты тщател Бойлы Scopex 12 мм гр. Бойлы Scopex 12 мм гр Серия: Ультра бойлы гр,гр,гр Дополнительно: Бойлы профессионального уровня производятся только из натуральных ингредиентов,которые в силу своей природы не могут потерять свою свежесть,запах и цвет оч.. Бойлы профессионального уровня производятся только из натуральных ингредиентов,которые в силу своей природы не могут потерять свою свежесть,запах и цвет очень длительное время.

Производитель TRAPER

Они удовлетворяют требованиям питания карпов и амуров во всех видах водоемов. Бойлы Scopex 16 мм гр.

интернет магазин прикормка traper

Бойлы Scopex 16 мм гр Серия: Бойлы Scopex 18 мм. Бойлы Scopex 18 мм Серия: Смесь для бойлов серии Экспе.. Смесь для бойлов серии Эксперт Дополнительно: Смесь для бойлов серии Expert это полностью готовая смесь для приготовления бойлов собственного производства. Экстремально богатое содержание протеинов в этой смес.. Спасибо Смотреть все отзывы. Специальные предложения Пожалуйста, авторизуйтесь для подписки. Новинки нашего магазина Новый. Пшеница для насадки Traper Wheat 70 гр.

  • Как сделать каролинскую оснастку
  • Авито смоленская область лодки бу с мотором пвх
  • Прогноз клева рыбы в вишневке в крыму
  • Продажа рыболовных ножей
  • Готовая к использованию цветная пшеница. Можно использовать как в качестве насадки так и для прикармливания. Кукуруза для насадки Traper Kukurudza 70 гр. Готовые к использованию семена кукурузы с различными ароматами. Конопля для насадки Traper Hemp 70 гр. Готовая к использованию конопля. Сочетается с различными добавками, работает в условиях прессинга. Серия Secret подходит для ловли в запрессованных водоёмах, разработана для ловли карася, цена - качество. Эффективная прикормка, подходит для большинства видов рыб, рекомендуем использовать на большой глубине. Основное назначение - добавка в прикормкам "Champion", "Grand Prix", специализирован для ловли леща.

    Прикормка TRAPER в России

    Специализирован для ловли леща, хорошо комбинируется с другими прикормками производителя Traper. Возможность смешать с другими прикормками серии Gold, несколько вариантов цветов, цена - качество. Звоните прямо сейчас 8 00 Профессиональные протеиновые шарики, изготовленные на основе соевой и кукурузной муки, ароматических и вкусовых довавок. Эта наживка предназначеная для ловли карповых рыб и требует специальной оснастки "волос". Карпятникам известно, что иногда нужно поднять насадку на некоторое расстояние от дна.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?