пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 935-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 189-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Клуб "Рось".

Обучение будут проводить Организаторы слёта: сертифицированый инструктор IFFF, опытный нахлыстовик-спортсмен, чемпион Украины по нахлысту Анатолий Новиков (г. Киев).

И это на примере самой куцей площадки, где условно занимается лишь два человека.

Обучение ловли нахлыстом

Если же клиентов больше как оно обычно и бывает , и приплюсовать еще деньги и время, затрачиваемое на дорогу туда и обратно, то эффективность обучения на площадке превращается в поистине дорогостоящую бесконечность! Ведь, отнюдь не секрет, что время, уделяемое инструктором каждому отдельному владельцу, обратно пропорционально количеству людей на площадке… Поэтому, если на дрессировочной площадке занимается 5 человек, то чистое время из часового занятия, потраченное инструктором на каждого, в среднем составит 12 минут! Тогда выходит, что 1 индивидуальное занятие по дрессировке собаки грн. Следовательно, 1 неделя индивидуальных занятий по дрессировке собаки грн. Не правда ли, забавная выходит арифметика?! Но и это еще не все. К сведению, 90 недель — это без малого 2 года! Поэтому во что выльются все 15 индивидуальных занятий в пересчете на эффективность дрессировки на площадке — даже страшно подумать… В общем, как говорил незабвенный Ходжа Насреддин: А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие! Причем, самое смешное в том, что даже если Вы найдете площадку дешевле, то изменятся лишь первые цифры, а вот разница величин порядков математический термин будет та же!

инструктор по нахлысту киев

Конечно же, математика эта весьма условная. Поэтому нет ничего удивительного и в конечном результате тренировок. Когда, по прошествии ти эффективных индивидуальных занятий, один владелец собаки уже наслаждается результатами полноценного послушания, другой хозяин на занятиях на дрессировочной площадке все еще беспомощно барахтается в начальных азах дрессировки…. Важно так же, что в процессе индивидуальной дрессировки собаки , уже с самых первых шагов, обязательно учитывается дальнейшее практическое применение собаки, что позволяет в перспективе максимально упростить и удешевить окончательную доводку специальных навыков. Почему же при всех столь очевидных преимуществах индивидуальной дрессировки большинство собаководов-любителей по-прежнему, с маниакальным упорством, цепляются за заскорузлые и низкоэффективные занятия на дрессировочной площадке? Иногда людям просто лень работать с питомцем, чтобы добиваться качественно результата. Каждому, как говорится, свое. И мои услуги, как вы помните, не для таких людей. Других хозяев на площадку гонят расхожие заблуждения. Самое главное и распространенное заблуждение твердит о том, что, дескать, собака должна социализироваться в группе других собак.

  • Какое атмосферное давление для ловли карпа
  • Какой мотор на лодку пвх 360
  • Рекреационная рыбалка
  • Где ловят горбушу
  • Глупость этого утверждения очевидна. Потому что, действительно, в природе, живя в стае своих собратьев, щенок учится строить с ними взаимоотношения социализируется. Но это в природе, где для любой собаки, как для животного со сложным социальным поведением, закон стаи — главный закон. Однако в нашем цивилизованном человеческом мире, когда собака живет рядом с людьми, дикие законы собачьей стаи не только неприемлемы, они вредны и опасны для окружающих. Поэтому живя рядом с нами, в доме или во дворе, собака должна социализироваться с нами, с ее хозяевами, подстраиваясь посредством дрессировки под приемлемые для человеческого общества правила поведения. Однако в нашем человеческом обществе такое поведение собак категорически неприемлемо! Таким образом выходит, что копировать манеру поведения и учиться собака должна у Вас, перенимать Ваши правила, а не подражать неуправляемым площадным и соседским собакам, то и дело затевающим постоянные свары. Еще одно заблуждение гласит, что собака лучше учится в группе собак, потому что она учится, подражая им.

    Нахлыстовый Слет "Южный Буг 2017"

    Место проведения мероприятия на карте - https: Проезд автотранспортом - по трассе Киев-Одесса до моста через р. После моста если ехать из Киева в Одессу — поворот в с. Красненькое — и далее через него по булыжной дороге в с. Полный 10 дневной курс, как для новичков, так и для профессионалов. Нет рыб, которые не питаются — нет рыб, которые не попадаются на мушку. Разнообразие водных ландшафтов, наземные и водные насекомые, мальки. Осмотр травы и деревьев задолго до водоёма. Наблюдение за уровнем воды, поведение насекомых над водой и рыбы на поверхности. Тактика подхода к рыбе. Места кормления мелочи и трофейных экземпляров с учётом вылета насекомых и зависимость от сезона. Крепление крючка в тисках, продевание монташки. Варианты вязания крылышек из кончиков перьев с перегибом бородок. Стадии развития и их имитация при вязании мушек. Как рыба видит мушку. Стадии развития ручейника, его поведение на воде. А мушка для освоения азов нахлыста — сухая.

    инструктор по нахлысту киев

    Длина монофильного подлеска с поводком должны быть примерно равны длине удилища. Если в качестве подлеска используете полилидер — оптимальная его длина для сухой мушки - 8 футов. Из сухих мушек для ловли в качестве начальной советую использовать жука или кузнечика из пенки, а в качестве объекта для лова — голавля. С самых первых рыбалок приучите себя бережно относится к шнуры. Периодически промывайте его в слабом растворе теплой воды и средства для мытья посуды. После просушивания обязательно нанесите на шнур смазку или гель для ухода за шнуром. Купить их можно в любом нахлыстовом магазине России. С приходом осознания различных видов нахлыстовой рыбалки вы сможете себе выбрать прекрасный инструмент, а пока ограничьтесь пятым-шестым классом и 9 футами длиной. Летом в выходные в Москве его практически нет.

    инструктор по нахлысту киев

    Семинары по нахлысту по всей России. Посмотрите, может там есть и ваш город. За время занятия инструктор поможет вам овладеть техникой спей-заброса, столь необходимого для ловли на реках с заросшими или каньонными берегами. Всем студентам, обучающимся в нашей школе нахлыста, мы гарантируем удовлетворительный результат максимум за четыре часа занятия, в противном случае инструктор будет заниматься с вами дополнительно столько времени, сколько потребуется, но уже бесплатно. Оплачивается только чистое время занятия. За это время инструктор обязан обучить вас базовому забросу через голову из закрытой стойки. Удовлетворительным считается результат, когда вы можете удерживать в воздухе 9 метров шнура и аккуратно класть мушку на поверхность воды или травы на дистанции 12 метров с выстреливанием шнура. Если за четыре платных часа инструктор не смог добиться удовлетворительного результата, то он проводит с вами дополнительные бесплатные часы, пока результат не покажется вам удовлетворительным. Второе практическое занятие может быть интересно тем, кто имеет уже практический опыт, но хотел бы исправить имеющиеся ошибки и улучшить технику владения снастью. Оно проводится на траве или на водоеме в черте города как правило, на Лефортовских прудах. За это время инструктор поможет устранить ошибки, если таковые имеются, обучит вас забросу через голову из открытой стойки с использованием одинарной и двойной тяги. Удовлетворительным считается результат, когда вы сможете с использованием двойной тяги делать заброс на дистанцию более 20 метров. Третье практическое занятие рассчитано на людей, интерес которых к нахлысту не ограничивается забросом через голову. В связи с особенностью темы этого занятия, оно проводится только на воде как правило, на Лефортовских прудах. За это время инструктор поможет вам овладеть техникой SPEY CAST спей-заброса , столь необходимого для ловли на реках с заросшими или каньонными берегами. Удовлетворительным считается результат, когда вы сможете делать заброс на дистанцию более 15 метров, используя три из пяти разновидностей спей-заброса. Стоимость одного часа занятия, в зависимости от инструктора, от 25 до 50 долларов США по курсу ЦБ на момент оплаты. Четвертое занятие мы предлагаем пройти тем, кто хочет увеличить дистанцию своего заброса до 25 и более метров. За это время инструктор поможет увеличить дистанцию вашего заброса до 25 метров. На это занятие мы приглашаем тех, кто уже имеет навыки техники заброса или прошел у нас в школе второе занятие. Удовлетворительным считается результат, когда дистанция пяти из десяти выполненных вами забросов через голову будет от 25 метров и выше. Занятие по обучению стратегии и тактике ловли подразумевает обучение тактике ловли нахлыстом в реальных условиях рыбалки. Оно проводится на загородных водоемах. Объектами ловли может быть щука, окунь, голавль, елец, плотва, хариус, форель.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?