пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 743-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 472-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Самодельная игрушка подводная лодка

В том, чтобы самому сконструировать миниатюрную модель лодки на электрическом ходу, нет ничего сложно. Бутылка, кусок пенопласта, батарейка, коппечный электромоторчик, небольшой вентилятор, паяльник и пара проводов — вот и все.

Мы в союзе её покупали, может по лицензии наши здесь делали? А где перо руля? Заметив опасность, она оповещает вторую лодку, которая буксирует аппарат. Получив тревожный сигнал, экипаж второй лодки отцепляет трос.

Игрушечную лодку своими руками

Ослабление буксировочного троса дает лебедкам команду разматываться. Так что уменьшение рисков компенсируется увеличением необходимого количества рейсов.

игрушечная подводная лодка сделай сам

Только подойдя вплотную, можно заметить торчащий ворс грубо сработанного стеклопластика. Корпусом лодки будет хлопушка, на которой крепятся все остальные части субмарины. Прорезаем примерно посередине корпуса хлопушки отверстие, в которое вставляем колпачок — рубку ограждение выдвижных устройств. Кормовую часть лодки делаем из картонного конуса. Следует помнить, что смолы токсичны, поэтому работать рекомендуется в хорошо проветриваемой комнате, в резиновых перчатках. После работы руки тщательно вымойте теплей водой с мылом. Теперь можно снять выклеенный корпус с болванки. Нет необходимости распиливать корпус по ватерлинии.

Советские игрушки. Подводная лодка.

Надо разрезать его по местам стыков. Железные металлические декоративные автомобили. Модели архитектурных сооружений из пластика. Модели домов в масштабах 1: Модели костелов церквей в масштабах 1: Модели промышленно технических сооружений в масштабах 1: Затем в поисковой системе набрать сайты бесплатных досок объявлений по соответствующему запросу.

  • Лодка флинк под мотором
  • Ловля на реке после ледохода
  • Карповая рыбалка в житомирской
  • Глубины и приманки для спиннинга
  • Попытаться продать лодку можно и на лодочной станции. Для лучшего понимания состояния вашей лодки специалисты станции захотят увидеть ее и на месте оценить. Поэтому лучше приехать на станцию вместе с лодкой. Купить лодку могут специализированные магазины. Это спортивные магазины, магазины для рыболовства и подводной охоты и т. Чтобы правильно определить стоимость лодки, следует поискать похожие модели лодок в тех же спортивных магазинах. Так как лодка находилась в пользовании и она если и выглядит новой, но такой на деле не является, то следует снизить цену.

    игрушечная подводная лодка сделай сам

    Так продажа лодки ускорится. Одним из способов продажи лодки является предложение ее туристам. На пляжах в летнее время можно встретить отдыхающих людей, которые заинтересовались бы водным транспортным средством. Перед входом на пляж можно выставить лодку с обозначенной ценой, только перед этим следует договориться с администрацией пляжной территории.

    игрушечная подводная лодка сделай сам

    Как оформить лодку После покупки или самостоятельной постройки лодки перед владельцем встает вопрос ее регистрации. Знание того, в каких случаях без регистрации можно обойтись, а в каких она необходима, сэкономит владельцу маломерного судна немало времени и сил. Следует знать, что регистрации подлежат далеко не все маломерные суда. Казалось бы простые в изготовлении контурные модели различных кораблей, самолетов, катеров и подводных лодок не только развивают воображение при игре с такими игрушками, но и позволяют получить начальные конструкторские навыки при сборке. Реконструкцию одного из таких наборов — самодельную подводную лодку на резиномоторе мы и предлагаем сделать своими руками. Для изготовления самодельной субмарины вам понадобится следующее: Фанера 3 мм размером х55 мм Лобизк можно ручной или электрический Плоскогубцы Жесть от консервной банки Свинец 5 грамм можно взять грузик для балансировки колес Резиновый жгут длиной мм можно купить в модельном магазине или в аптеке, так же подойдут соединенные между собой резинки для денег Пара булавок с головками в виде колечка можно заменить карнизной струной Суровые или шелковые нитки Клей БФ-2 или любой другой водостойкий Водостойкая краска нитроэмаль, масляная или акриловая из канцтоваров Посмотрите на чертежи подводной лодки. По клику на картинке вы можете сохранить увеличенный чертеж модели подводной лодки на резиномоторном приводе.

    игрушечная подводная лодка сделай сам

    Несмотря на простоту конструкции самодельной подводной лодки, работу следует выполнять в следующей последовательности: Корпус лодки и лопасти горизонтальных рулей выпиливаются лобзиком из фанеры. Контур лодки легко перенести смаштабировав чертеж в графическом редакторе и напечатав на бумаге обвести по месту на фанере или перерисовав по квадратам клетка квадрата на фанере должна быть10X10 мм. И не забыть резинку, она понадобится для резино - мотора. Итак, когда все необходимое собрали до кучи, то можно и начинать. Первое, с чего стоит начать, так это с изготовления винта, без него, наша лодочка не поплывет Нет смысла рассказывать, как сделать винт, по рисунку и так понятно.

    игрушечная подводная лодка сделай сам

    Для этого нужно приготовить полоску свинца размером 12X22 мм, толщиной около 1 мм. Вес ее должен быть не более 5 г. Передвигая грузик, мы можем регулировать продольный дифферент модели и скорость ее погружения. Свинцовый балласт можно заменить медной проволокой толщиной 1 мм, намотав ее виток к витку на килевой брус. Проволоку следует предварительно взвесить и отрезать кусочек весом в 5 г. При первом опробовании модели лодки на воде следует добиться, чтобы грузик ее не топил. Модель должна погружаться только до линии, соединяющей переднюю и заднюю плоскости горизонтальных рулей. Если лодка тонет, грузик следует уменьшить, понемногу отрезая от него кусочки свинца или отматывая проволоку. А снаружи вал, на одном его конце гребной винт, а на другом такой же фланец с магнитами. Вот так через магнитную связи и крутится вал от мотора через цилиндр, а вода является смазкой. Вот примерно так, но это советское исполнение"сделано топором", а ГДРовское намного изящнее. Ну есессно, я просто про это не стал писать. Там на фото слева и справа вверху они видны. Я их свинцом загружал, чтоб плавучесть уменьшить. После этого лодка даже на среднем положении одного руля и при меньшей скорости погружалась под воду и уверенно плыла под водой.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?