пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 619-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 954-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Крысид-приманка

ДВ: 1-нафтилтиомочевина 1%. Вредители: серая и черная крысы, домовые мыши.  По окончании цикла работ остатки приманки, подложки и трупы грызунов собрать.

Далее видео о том, как сделать мышеловку из подручных средств и что использовать в качестве приманки: Подписывайтесь на обновления по E-Mail: Мы пытались избавиться от мышей более гуманным способом — покупали отравленный корм, но зверушкам он пришелся по вкусу и они на нем только разжирели Похоже, что придется таки мышеловку покупать или попробовать вариант с водой. Соглашусь с Асей, мы на даче тоже хотели отравленным кормом избавится от мышей, но они с удовольствием его лопали. Мышеловками пользоваться не могу, это ж дохлую мышь потом оттуда доставать надо! Буду пробовать западню с ведром! Копирование материалов разрешено только при размещении прямой активной ссылки на сайт.

  • Рыболовный магазин на десантников
  • Костюм для рыбалки norfin rain
  • Как делать блесна
  • Как ловить бродячий рой пчел
  • Москва, 4-ая Магистральная улица д. Наверное, нет сейчас таких людей, которые не знали бы, что настоящий деликатес для крыс вовсе не сыр, а пища животного происхождения. Любовь грызунов к сыру — давний стереотип, который давно уже опровергнут. Крысы с большим удовольствием едят:. Однако это не фиксированное правило, ведь грызуны всеядны. Когда нет ничего вкусного, они не побрезгуют и зерном, и хлебом и фруктами. Про пищевые предпочтения мышей мы писали здесь. Также стоит учитывать и тот факт, что крысы обладают хорошим интеллектом, и банальная ловушка по типу мышеловки вряд ли сможет их приманить. Поэтому уровень ловушек тоже должен учитываться при ловле крыс, а также и то, что не все приманки сгодятся для тех или иных устройств. И нет гарантии, что лечение даст положительный результат. Заражение происходит через высохший помет крыс и мышей. Когда мы, проходя мимо их экстрементов или выметая их из помещения, вдыхаем этот воздух вместе с пылью, тогда вредные для нас частички и попадают в наш организм. Если вы наблюдаете в своем доме присутствие мышей или крыс, то обязательно приобретите средства, уничтожающие их.

    грызунов нет приманка

    Это могут быть приманки или ловушки. Ядовитые вещества приобретаются в виде порошка. Они добавляются в указанную основу и тщательно перемешиваются. Среди популярных народных средств можно также отметить смесь молока и алебастра, а также добавление чилибухи. Крысы и мыши — это опасное и вредное соседство в доме. С ними необходимо вести интенсивную и эффективную борьбу. С этой целью применяются приманки различного состава. Оглавление Избавление от крыс Принципы выбора приманки Какие можно использовать приманки? Копирование материалов без разрешения администрации сайта или автора запрещено! Тем не менее, одной из самых надежных приманок в мышеловке по праву считается кусочек сала, немного поджаренный спичкой с одной стороны.

    Чем привлечь крысу в капкан: приманки для ловушек

    Что касается сыров, коих в продаже имеется великое разнообразие, то здесь мнения борцов с грызунами расходятся. Некоторые считают применение сыра для поимки мышей абсолютно неэффективным занятием, а другие, напротив, заявляют, что на отдельные марки пахучего сыра мыши попадаются в мышеловки довольно неплохо. Как бы то ни было, сыр вряд ли можно назвать продуктом, который мыши или крысы любят больше всего. В мышеловки, в которых приманка не крепится на сторожке, помимо всех вышеперечисленных продуктов можно класть также жареные семечки, жареный арахис, ржаные сухарики и овсяное печенье. В качестве пищевой основы для мышиных отрав неплохо подойдут каши, картофельное пюре и тесто — всё с добавлением растительного масла. Такие приманки для мышей наиболее универсальны и просты в приготовлении. В качестве яда можно применять те же Зоокумарин, Крысид и Ратиндан. При всех хлопотах, связанных с приготовлением эффективных приманок для крыс, нельзя забывать и про безопасность их применения.

    Что положить в западню — приманки для мышей в мышеловку: правда и мифы об угощении для грызунов

    Те же фарш, колбасу, молоко и даже тесто любят не только крысы, но и кошки с собаками. Кроме того, такую приманку вполне может найти и маленький ребенок.

    грызунов нет приманка

    Домашние животные и дети могут получить травму, попытавшись достать лакомство из пружинного капкана простейшим примером которого является обычная мышеловка , либо могут получить отравление, съев отравленную приманку. Чтобы подобного не произошло, приманки нужно размещать там, где их не найдёт или до них не дотянется никто, кроме самих грызунов.

    грызунов нет приманка

    Такие недоступные места в доме — это, в частности, пространства под тумбочками и холодильником на кухне, внутренние полости тумбочек и шкафчиков, полки в кладовой. Разумеется, при размещении здесь приманки нужно быть уверенным, что в этих местах бывают и крысы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что этот продукт успешно используют для привлечения грызунов уже несколько столетий. Если под рукой нет сала, а ловить крыс или мышей надо, можно использовать подсолнечное масло. Лучше использовать нерафинированный продукт. Продуктивным является использование того масла, на котором готовились мясные блюда, так как такой продукт будет обладать еще более привлекательным для крыс запахом. Можно смочить маслом кусочек хлеба, который также очень привлекателен для грызунов. В качестве приманки можно использовать и ватку, смоченную в масле. Отлично вредители реагируют и на запах кунжутного масла, которое обычно применяют в салатах. Аромат продукта очень сильный, поэтому его действие прямо-таки гипнотическое. Мышь всеядна, она питается как растительной пищей, так и животной.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?