пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 250-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 544-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыбацкий Хутор в Первомайском

Туристический пакет "Вепсская рыбалка". Комплекс гостевых домов"ВЕПССКИЙ ХУТОР", "РЫБАЦКИЙ ПРИЧАЛ". Республика Карелия,Прионежский район.

Если вы найдёте в Интернете более низкую цену на забронированный Вами с нашего сайта номер с аналогичными условиями бронирования условия аннуляции, наличие завтрака и т.

  • Устройство для подъема якоря на лодке из пвх
  • Edge yo-zuri купить
  • Оптовый интернет магазин охота и рыбалка
  • Лунный календарь рыбака по луганской области
  • Просто сообщите в нашу службу поддержки координаты сайта, на котором Вы нашли лучшую цену, в течение 24 часов после совершенного Вами бронирования. Гарантия Лучшей Цены не распространяется на случаи, когда бронирование оформляется по специальными ценам для участников программ лояльности, по спецпредложениям для постоянных гостей, либо по другим программам премиального типа.

    гостевой дом рыбацкий хутор

    Условия бронирования и цены отеля зависят от времени проживания. Вы платите в отеле в местной валюте RUB. Это мини-отель с 2-местными номерами. Здесь останавливаются рыбаки-отшельники и небольшие компании. На территории базы есть все, что может потребоваться на отдыхе: Есть площадка для корпоративных торжеств.

    Гостевой дом "Хутор рыбака"

    Отдыхающие могут питаться в кафе, находящимся на территории базы. Задать вопрос Вопросы и ответы. Получите ответы от сотрудников и недавних гостей отеля Загородный комплекс "Рыбацкий Хутор". Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и Ответы". Есть ли у вас беседки с мангалом в аренду? Ответ пользователя infoDOB Представитель объекта. Окна комнат под номерами 7 и 8 выходят в лес - там тихо.

    База отдыха Рыбацкий Хутор

    Актуальные изображения гостевого дома Рыбацкий Хутор Соколиное , цены, отзывы постояльцев, перечень услуг, сведения о том, как доехать, а также о точном местоположении проверяйте на страницах наших партнеров и официальных сайтах отелей. Опубликованные данные о местах размещения носят лишь справочный характер. Уникальная и чарующая карельская природа, нет змей и клещей. Возле дома - баня.

    гостевой дом рыбацкий хутор

    Пяозеро, благодаря огромным размерам и множеству впадающих рек, открывает просторные возможности для рыбалки, как для бывалых любителей рыбной ловли, так и для начинающих. Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей Разрешается проживание детей любого возраста. Дополнительные кровати в номере не предоставляются. Домашние животные Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Только наличные Этот объект размещения принимает только наличные. Или взгляните на эти заманчивые варианты: Размещение с домашними животными допускается по запросу и за дополнительную плату. По прибытии с гостей взимается страховой залог на случай дополнительных затрат в размере 2 российских рублей за номер и 5 российских рублей за дом. Сумма залога будет возвращена в полном объеме при регистрации отъезда после проверки состояния имущества. Советы по написанию отзывов на Booking. Об отзывах Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания. Подход к отзывам Комментарии на Booking. Правила и стандарты для отзывов С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking. Показать отзывы от группы: Все отзывы Семьи 12 Пары 18 Компании друзей 22 Индивидуальные путешественники 1 Деловые путешественники 6. Все оценки по отзывам Превосходно: Все отзывы Семьи 12 Пары 18 Компании друзей 22 Индивидуальные путешественники 1 Деловые путешественники 6 Показать отзывы от группы: Рекомендуем Дата от новых к старым Дата от старых к новым Оценка от высокой к низкой Оценка от низкой к высокой Сортировать: Рекомендуем Дата от новых к старым Дата от старых к новым Оценка от высокой к низкой Оценка от низкой к высокой. Другие варианты размещения, рекомендованные для вас: Открыть ваш список Списки можно хранить бесконечно. Если вы войдете или создадите аккаунт , вы получите неограниченный доступ к вашим спискам с любого компьютера, планшета или смартфона.

    Рыбацкий Хутор

    Они никуда не исчезнут, пока вы сами их не удалите. Не знаете, куда поехать? Найдите идеальное место для поездки. Просто сказал что ничего не сделать. А еще собаки носятся по территории того и наровят укусить за. В общем для себя решили больше ни ногой. С точки зрения природы место просто шикарное. Но бывают нюансы, связанные с персоналом. Иногда чувствуешь полное безразличие к твоим потребностям. В числе прочих удобств — принадлежности для барбекю. Для гостей работает команда аниматоров. Кроме того, в распоряжении гостей помещение для хранения лыж и пункт проката лыжного снаряжения. На территории комплекса и в окрестностях гости могут заняться такими видами активного отдыха, как лыжный спорт и рыбная ловля.

    гостевой дом рыбацкий хутор

    Расстояние до аэропорта Пулково составляет км. Размещение с домашними животными допускается по запросу и за дополнительную плату. По прибытии с гостей взимается страховой залог на случай дополнительных затрат в размере 2 российских рублей за номер и 5 российских рублей за дом.

    гостевой дом рыбацкий хутор

    Отзывы Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор! Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха.

    гостевой дом рыбацкий хутор

    Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?