пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 989-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 927-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Магазины надувных лодок ПВХ в г. Нижний Новгород

Нижний Новгород. ()   Лодки под мотор, изготовленные из пластика, имеют небольшую массу (от 35 кг), поэтому их удобно транспортировать к месту эксплуатации.
  • Сколько стоит надувная лодка в самаре
  • Ловля радужной форели снасти
  • Приманки для судака на оби
  • Планшет видит сим но не ловит сеть
  • Монофильная леска Плетёная леска Флюорокарбон Шнуры капроновые. Багорики Подсачеки Садки Раколовки Сетки подъемники. Ароматизаторы, активаторы Бойлы Наживка Прикормка. Бортовые удилища Держатели и стойки Карповые удилища Комплектующие и аксессуары Поплавочные удилища Спиннинговые удилища Удилища для донной ловли Чехлы и тубусы для удилищ. Прицепы для снегоходов и катеров.

    Продукция, реализуемая на сайте, имеет разнообразную компоновку, но в любом случае, обеспечивает удобную и безопасную перевозку водных и наземных транспортных средств. Комплектующие для водной техники. Лодка снабжена лёгкими раскладными фанерными сланями, парой жестких сидений- банок, которые можно установить в любом месте по длине лодки. В комплект также входят разборные алюминиевые вёсла с пластиковыми лопастями, мех объёмом 4 л, удобная сумка-упаковка, ремнабор и инструкция.

    Организации и предприятия Нижнего Новгорода: Катера и лодки

    Казань, , д. Киров, Романа Ердякова , д.

    где изготавливают лодки в нижнем новгороде

    Самара, Заводское шоссе , д. Самара, Советской Армии ул. Вся наша продукция изготавливается исключительно из импортных материалов преимущественно производства Финляндии гелькоуты, смолы и прочая химия. Даже пресловутый кризис не заставил нас перейти на материалы Российского и Китайского производства, как сделали многие производители катеров и другой продукции из стеклопластика, из соображений экономии. Лодки из пластика имеют цельный литой корпус, без клепок и болтов. Благодаря этому они являются полностью водонепроницаемыми. Модели из пластика обладают высокой ударопрочностью на максимальных скоростях за счет достаточной толщины обшивки днища и бортов около 5 мм. О компании Приветствуем Вас на сайте нашего производства!

    Продажа лодок пвх в Нижнем Новгороде

    Новости Акция для клиентов до 1 августа! Простота и надежность конструкции, высокая степень безопасности, широкий модельный ряд, демократичная стоимость делают серию лодок "Бахта" самой популярной среди рыболовов, охотников и туристов. Новая легкая гребная надувная лодка Фрегат М-1 — это новинка сезона года в линейке сварных гребных лодок Фрегат, разработанная и выпущенная в серийное производство к сезону , как лодка с самым малым весом в своей серии. Лёгкая, компактная, надёжная и безопасная одноместная надувная лодка из ПВХ, произведённая по передовым технологиям — это идеальный вариант для рыбалки и охоты на реках и озёрах, особенно если подъезд к ним затруднён и нести гребную лодку требуется самостоятельно. Гребные надувные лодки Фрегат производятся из многослойных специальных лодочных тканей ПВХ немецкого производителя Mehler Tehnologies,что значительно продлевает срок эксплуатации лодки. За счёт материала лодка подходит для эксплуатации в различных условиях — в тихих закрытых водоёмах, на волне или порожистых реках, среди коряг и камышей. Швы надувной лодки ПВХ соединены современным методом горячей сварки. При применении данной технологии пластиковое покрытие материала ПВХ в местах нахлеста слоев материала наш будущий шов разогревается, и еще горячие слои материала плотно прижимаются друг к другу при помощи специального устройства, обеспечивающего высокое давление. Дополнительно швы закрываются привариваемой декоративной шовной лентой.

    где изготавливают лодки в нижнем новгороде

    Лодка надувная Фрегат М-2 — это обновлённая модификация новой современной серии сварных гребных лодок Фрегат — идеальный вариант для рыбалки, охоты и туризма на реках и озёрах. Легкая, компактная, надёжная и безопасная двухместная надувная гребная лодка из ПВХ, произведенная по передовым технологиям. Обновлённая форма носового обвода и кормовой части гребной лодки позволила увеличить размер кокпита и грузоподъёмность надувной лодки Фрегат, обеспечивая этим большую вместимость для рыболовного, охотничьего и прочего снаряжения и дополнительный комфорт и удобство для пассажиров. За счёт расширения кормовой части гребная лодка стала удобнее для использования и забрасывания с неё рыболовных снастей. Гарантия на все лодки 3 года с даты продажи. Гарантия распространяется на все клеевые швы и комплектующие изделия.

    где изготавливают лодки в нижнем новгороде

    Ознакомиться с нашей продукцией можно по адресу г. На Ваши вопросы ответят по телефонам ,


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?