пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 676-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 364-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Путешествие внутрь подводной лодки "Юрий Долгорукий"

Когда подводная лодка в море, здесь питаются офицеры. Когда лодка стоит у причала, в кают-компании проходят  Подводники ходят в сауну постоянно, но чаще на базе. В море режим службы всегда напряженный — не до саун.
фото подводников на лодке

В начале х состоялось торжественное открытие музея, где первым из посетителей был небезызвестный адмирал Дёниц. На сегодняшний день подлодку ежегодно посещают десятки тысяч человек. Вот такая информация была представлена в информационном буклете на английском языке, который можно взять при покупке билета.

  • Подзарядки аккумуляторов эхолота
  • Топозеро отчеты о рыбалке видео
  • Как ловить и на что щуку в сентябре на
  • Дюралевая лодка романтика купить
  • Внутри субмарины Входим внутрь и видим кормовой торпедный отсек и комнату управления электрическими двигателями. Кормовой торпедный отсек Электрические двигатели использовались во время подъема. Благодаря им подводная лодка продолжала движение без погружения в воду, но это заметно сказывалось на скорости.

    фото подводников на лодке

    Комната управления электрическими двигателями В комнате с электрическими двигателями можно увидеть приборы и узел управления с пунктом связи, куда отправлялись приказы старшего офицерского состава с мостика. Комната управления электрическими двигателями Комната с дизельным двигателем - сердце субмарины. Куда ж мы денемся. Репортаж с подводной лодки Напротив Северного речного вокзала находится уникальный музей. Сумасшедшие толпы постновогодней Москвы. Москва постновогодняя похожа на гигантский подсвеченный муравейник. Многие приехали на метро, многие…. Post a new comment Error. We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post Anonymously.

    На подлодке

    Исполнивший виртуоз получает удостоверение подводника и — в зависимости от настроя экипажа — презент в виде воблы, хотя бывают и памятные печати на обеих половинах мягкого места. Президент с улыбкой выслушал: Кувалду предлагать не рискнули. Работа для настоящих мужчин. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. В чем беда не знаю. Я отработал на танкере Пулково постройка Питер это просто жуть.

    Можно ли выйти из затонувшей подводной лодки (23 фото)

    Дмитрий , я предлагал использовать стиль дизайна не из советского гражданского судостроения: На Пантере не был, был на Барсе в , но они идентичные. Лодка секретная, снимать секреты не дают, сразу бьют по фотоаппарату. Центральный пульт естественно "самый сок" Он позволяет без проблем всплывать с метровой глубины.

    фото подводников на лодке

    Хоть так посмотрел масштаб лодки. Todos alguna vez nos caemos, perovolvemos a cminar de nuevo. Просмотрел текст но так и не смог найти номера лодки или её названия.. Через эти торпедные шахты в случае аварии моряки покидали подводную лодку.

    фото подводников на лодке

    Это был один из немногих возможных аварийных выходов. Вид снизу на входной люк.

    фото подводников на лодке

    Еще один вид спасения. Люк сверху накрывали спасательным колоколом, который привозила спасательная служба и специально обученные люди спускались в подводную лодку за моряками.

    Внутри подводной лодки U-995 (44 фото)

    А если под водой глубоко - то на аккумуляторах. Post a new comment Error Comments allowed for friends only Anonymous comments are disabled in this journal. We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post Anonymously.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?