пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 280-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 473-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Моторы YAMAHA

Модель Мощность Высота транца Характеристики Цена Наличие фото.  Лодочный мотор б/п 40л. с Ямаха 2 х тактный с гидроподъемом под дистанц.

Салон на Новорыбинской Двухтактные бензиновые генераторы Четырехтактные бензиновые генераторы Инверторные генераторы Дизельные генераторы Генераторы, снятые с производства.

  • Ловля семги на спиннинг кола
  • Рыбалка на левашовском
  • Действующий закон о рыбалке
  • Рыбалка в юрково можайского района видео
  • Прицепы для перевозки водной техники Прицепы для перевозки наземной техники. Снегоходы бу Мотоциклы бу Квадроциклы бу Гидроциклы бу. Гребные винты Запчасти для двухтактных моторов 2 л. Масло для лодочных моторов Масло для двухтактных лодочных моторов Масло Yamalube для двухтактных двигателей. В нашей группе вы найдете различную информацию, которая будет вам интересна или полезна.

    Компания Водная Стихия

    Ждем вас в нашей группе, а так же вашего активного участия в ней. F4 F5 F6 запчасти. Винты для лодочных моторов Minn Kota.

    фото лодочных моторов ямаха

    DT 30 DF Сальники на Selva T Запчасти для водометных насадок. Прицепы для коммерческих грузоперевозок. Прицепы для дорожно-строительной техники. Технологическая транспортная тележка для хранения яхт и катеров. Как правильно установить подвесной лодочный мотор. Возможные проблемы при покупке. От 60 до л. От до л. Масло для 2х тактных моторов.

    фото лодочных моторов ямаха

    Масло для 4х тактных моторов. Аксессуары для удочек Багры Жерлицы Удочки Черпаки.

    фото лодочных моторов ямаха

    Вабики, стримеры Ведра, каны Вертлюжки,застежки Lucky Jonh Глазки, наклейки Даунриггеры, все для троллинга Зажимы, экстракторы, зевники, карцанги Карповое Квоки Кембрики,бисер, бусины Колокольчики, бубенчики Кольца для удочек, наборы тюльпанов Кольца завод, тюльпаны, вертлюги, обжим Коннекторы, наконечники, адапторы Кормушки, рогатки, противозакручиватели Кружки Куканы Наборы рыбака, донки, мотовила Нахлыст Отцепы Пешни Поводки Подставки для удочек, держатели спининга, струбцины Поплавки Раколовки Резинка рыболовная Садки, малявочники Свинец грузила джиги Стопора стопорные узлы. Лодки BoatMaster Лодки Flinc.

    Лодочные моторы YAMAHA | Ямаха

    Расшифровка маркировки подвесных лодочных моторов Yamaha. К лодочным моторам Ямаха Эндуро, работающих на керосине относятся следующие модели: Обращаем Ваше внимание, что данные подвесные моторы оснащены двумя отдельными топливными баками для бензина 12 литров и для керосина 25 литров. L мм X мм U мм 2. Тип двигателя Бензиновый Судовладельцы обращаются к нам за удивительную мощь и ускорение, непревзойденный эффективности использования топлива, низкий уровень шума, ультра-низким уровнем выбросов и простоту использования. Yamaha Лодочные стало синонимом умной техники. Год за годом, мы находим способы делать наши двигатели легче, быстрее, сильнее и более экономичные, без ущерба для надежности и долговечности. Рабочий объём, см , Сухой вес с гребным винтом 22,0 кг.

    фото лодочных моторов ямаха

    Третья группа лодочных моторов Ямаха состоит из трех моделей двигателей F: Они оснащены двухскоростной системой управления дифферентом и углом наклона мотора. Кроме того, в них система легкого старта Prime Start , позволяющая запустить двигатель в один поворот ключа. Данную серию отличает высокая скорость при относительно небольшом расходе топлива, и конечно она отличается надежностью.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?