пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 62-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 644-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Формы для изготовления силиконовых приманок.

Формы для плитки. Добавки в гипс и бетон. Красители и пигменты для гипса и бетона. Материалы для форм.  Акриловый гипс. Твердые пенополиуретаны. Материалы для изготовления рыболовных приманок.

Центробежное литье позволяет изготавливать большое количество приманок очень высокого качества за небольшой промежуток времени. Данное литье ориентированно в первую очередь на производственные масштабы. Мы можем изготовить для вас любую форму из имеющегося ассортимента моделей или выполнить работу по вашим эскизам. Есть в наличии Цена: Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните, обращайтесь на форум - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи ГК РФ. Любое использование материалов с данного сайта допускается только с согласия владельца.

формы для приманок материал

Центробежный стенд Redbug Под заказ от 7 дней. Муфта под фланец Redbug. Делать это лучше заблаговременно, до начала рыболовного сезона, так как в течение определенного времени придется подождать, пока изделие дойдет по почтовой пересылке.

формы для приманок материал

Самостоятельно изготовление приманок из силикона позволяет сделать изделие любой формы, цвета и так далее. Для этого придется потратить довольно много времени, так как такая работа довольно кропотливая. Чтобы приступить к производству силиконовых приманок в домашних условиях, необходимо воспользоваться одним из полимерных материалов, из которого и будет в конечном счете сделана приманка. Опытные рыболовы рекомендуют использовать так называемый термопластик. Это очень качественный материал, его стоимость весьма высока. Прежде всего, необходимо аккуратно погрузить макет, а гипс на глубину, которая будет немного больше его половины, и некоторое время подождать до полного высыхания и медленно вынуть образец, оставив слепок. После того как матрицу покрыть герметиком, использующимся в строительных работах, будет уже полностью готова односторонняя матрица. Для изготовления двухсторонней матрицы своими руками потребуется, для начала тара, лучше всего выбрать прямоугольную или квадратную форму. Выбранную форму необходимо залить гипсом примерно на половину и только после этого опустить макет наживки на половину внутрь.

формы для приманок материал

Для максимального застывания нужно оставить макет в контейнере примерно на часов и только после этого можно начинать выполнять заливку второй половины матрицы. При этом необходимо обратить особое внимание на то, что половинка двухсторонней матрицы нужно смазать солидолом или вазелином, для того чтобы они впоследствии могли легко рассоединиться. Рекомендуется делать раствор достаточно жидким, чтобы образовавшиеся пузырьки смогли удалиться. После того как вторая часть двухсторонней матрицы будет уже помещена в контейнер, стоит, так же как и в первый раз, дать время на полноценное высыхание.

  • Рыбалка в брянске локня
  • Фидер выбор снастей
  • Ловля сазана весной на ахтубе видео
  • Александр белый 40 лет
  • После этого, разделить матрицы и обязательно обратить внимание на наличие заусенцев, которые если таковые имеются стоит в обязательном порядке удалить, зачистив матрицы. Роман спасибо формочку получил. Пробник отлил,идеально к шекеру 4.

    формы для приманок материал

    Красители закончились лил из бадяжных остатков. Заказал красители в Казани,там ребята свой авторский флюр хамелеон разработали так говорят с переливами из цветов. Посылочка дошла за 6 дней. Рубен, снова радуете нас хорошими впечатлениями и фотоотчётами. Анатолий76 , 17 фев Nick , 17 фев Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить. Формы для изготовления силиконовых приманок, силикон, красители, оборудование. LuckyFishform , 31 янв , в разделе: LuckyFishform 19 авг Но и это поправимо. У нас же есть сверло? Намечаем перпендикулярно головам рыбок литники, собираем половинки обратно и сверлим. Ею же от плоскости хвостика до края делаем небольшой воздуховод. Иногда необходимо ещё и несколько поперечных воздуховодов от особо "глухих" мест других приманок, особенно актуально для заполнения плоскостей ребристых рыбок и лапок "рачков". Рассверливаем горловину литника, чтобы ваш шприц идеально прилегал.

    Все для литья силиконовых приманок

    Если нету фторопластового, а полить жуть как хочется, подойдет и обычный, из аптеки, на 20 кубиков, я проверял. Ну и охлаждать, гонянием поршня Ну фу, гусары. А то его ведет и клинит. Если планируете лить регулярно — лучше все же разориться на СФШ специальный фторопластовый шприц, если кто забыл. Дальше сырой гипс надо высушить.

    формы для приманок материал

    Красители пигменты бывают самые разные: Пигменты бывают простыми, фотолюминесцентными и флуоресцентными. Стоит отметить, что для получения нужного цвета, не обязательно покупать все цвета, так как для получения нужного оттенка можно просто смешать несколько разных красителей.

    Центробежные формы

    Что касается ароматизаторов , то применяются специальные термостойкие аттрактанты, которые хорошо выдерживают температуру расплавленного силикона. В интернет магазинах вы можете найти следующие запахи: Обычные пластмассовые шприцы не применяются, так как они сразу портятся от температуры жидкого силикона. Применяются стеклянные шприцы или специальные шприцы из фторопласта. Стеклянные шприцы хрупкие , с ними нужно быть очень аккуратными. Стоит отметить, что силикон можно плавить в отдельной посуде, а можно прямо в шприце.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?