пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 605-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 98-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Удилища фидерные GRFISH

Примеры: фидерное удилище стестом или фидерные удилища Maximus Adventure H.  ФИДЕРНОЕ (Fujitsu) - Найди дешевле. Найдено 3 товара.

Бесплатная доставка 36 Заказы Бесплатная доставка 3 Заказы 6. W 3 мм диаметр наконечника 2.

фидерные удилища fujitsu

Бесплатная доставка Заказы 2. Sougayilang новый Спиннинг телескопическая удочка 1.

  • Лодка аква оптима-260 купить в челябинске
  • Ходовой тент для лодки пвх хантер 290
  • Мп3 я рыбачка ты рыбак
  • Пермский край рыбалка на обве
  • Бесплатная доставка 57 Заказы Gada Fishing Tackle Trade Co. Бесплатная доставка 51 Заказы Бесплатная доставка 20 Заказы Самая низкая прибыль 1. Три модели, три ценовые категории. Адаптированны к матчевой технике ловли Интернет-магазин для рыбаков 8 Бланк имеет прогрессивный сквозной строй. Особенно это сказывается на забросе. В определенный момент фидер срабатывает, как катапульта. Одновременно с этим прогрессивный строй значительно облегчает вываживание рыбы на последней стадии. Фидер имеет комбинированную ручку из дуплона и пробки.

    фидерные удилища fujitsu

    При использовании 2-х унцовой вершинки, строй приближается к быстрому, что не характерно для английских фидеров. Тест по по весу, составляет 60 гр. Без труда справиться с крупной рыбой Carbon Active C-TECH 11"" Feeder — относится, к так называемым мультифидерам и может менять свою длину в зависимости от применения пролонги удлинителя. Это универсальное удилище, подходящее для разных условий ловли и разной, по величине рыбы. Наличие пролонги никак не меняется строй фидера. Нет явного провала по строю. Более длинный вариант немного тяжелее.

    фидерные удилища fujitsu

    При длине фидера в 11 футов — вес составляет гр. При длине в 13 футов — гр.

    Фидерные удилища FUJITSU SHOGUN SHTF (Япония)

    Бланк удилища имеет прогрессивный строй. Тест удилища — 80 гр. Тест по леске фунтов. Вершинки соответственно 1,2, 3 унции. В этом случае строй удилища далек от традиционной концепции английских фидеров. Удилища двухчастные, поставляются с двумя сменными вершинками мягкая и средняя. Пикера обладают быстрым строем, что делает забросы более точными и повышает реализацию поклевок. Обеспечивают короткую и эффективную подсечку. Трехметровое удилище Force Commercial Bomb от известного бренда Browning предназначено для легкой фидерной ловли на близких и средних дистанциях, идеально подходит для рыбалки на коммерческих водоемах. Диапазон - от стоячей воды до среднего по силе течения. Мягкий параболический строй удилища позволяет минимизировать ошибки при вываживании крупной рыбы на тонкие оснастки. Browning - Количество секций: Прямая работа с производителем позволила нам получить максимум качества при минимуме издержек. В результате по рабочим качествам фидеры "Фотон" относятся к добротному среднему классу, а по цене не дороже иных "дубин" начального уровня. Проанализировав отечественный рынок фидерных удилищ, маркетологи ТЦ SABANEEV пришли к выводу, что на нем отсутствуют современные модели для начинающих или ограниченных в средствах фидеристов. Рыболов, который не хочет или не может выложить большую сумму денег за удилища, вынужден был довольствоваться унылыми дубинами с невнятным строем, не раскрывающими в полной мере преимущества современной ловли с кормушкой и скорее отпугивающими массы от фидера, чем привлекающими их к этому увлекательному способу ужения. Выпустив серию "Фотон-Фидер", мы дали в руки таким рыболовам полноценный, грамотно сконструированный инструмент, который позволяет всерьез заниматься фидерной ловлей и совершенствовать свое мастерство. Даже если в будушем вы решитесь купить удилище более высокого класса, например "Фотон-Про", этот "Фотон" останется полезным дополнением вашего арсенала.

    фидерные удилища fujitsu

    Серия "Фотон" охватывает практически весь диапазон фидерной ловли, от легкой до сверхтяжелой. Удилища выполнены из высококачественного углепластика, двух- или трехколенными, имеют рукоятку изпробки, надежный винтовой катушкодержатель, прочные кольца со вставками из карбида кремния. Кольца на вершинках установлены увеличенного диаметра. Обновленная серия Foton в году - набор уникальных в своей ценовой категории фидерных инструментов. Удилища стали легче, строже и изящнее, сохранив все те рабочие качества , которыми прославились их предшественники. Удилища выполнены из высококачественного углепластика, двух- и трехколенными, имеют удобную и практичную рукоятку из ЭВА, надежный винтовой катушкодержатель, прочные кольца со вставками из карбида кремния. Сменные вершинки оснащены кольцами увеличенного размера. Тонкий бланк из высокомодульного крбона, сверхгладкие кольца из карбида кремния, иднально выверенный "сложный" строй, когда при увеличении нагрузки на бланк в работу включается все большая часть удилища, что обеспечивает отличную работу при вываживании и забросе. На большой реке рыболовы по достоинству оценят тест в грамм. Заброс очень тяжелых кормушек больше не будет для Вас проблемой. Опыт в создание совершенного углеволокна при производстве флагманского штекера Xitan были применен к этому совершенно новому удилищу Super feeder. Фидерное удилище от Browning высокого класса. Тонкий бланк, изготовленый из высокомодульного углепластика, благодаря которому получается удивительное сочетание упругости и гибкости удилища, Легкие и сверхгладкие кольца из карбида кремния увеличеного диаметра, позволяют использовать шоклидер. Область применения- водоемы со стоячей водой или малые реки со слабым течением. Удилище бросает очень точно, а засчет гибкости минимализирует количество сходов, что допускает применение тончайших поводков и небольших крючков. Это деликатный инструмент для ценителей классической Английской донной ловли. Удилище Super feeder так же может использоваться с плетеной леской. Эта серия не случайно назвается PRO - она рассчитана на рыболовов с профессиональным подходом к ловле, которым важны не внешние атрибуты снасти и ее престижность, а рабочие качества.

    Фидерные удилища Siweida

    При разработке удилищ "Foton Pro Feeder" был учтен опыт крупнейших специалистов по ловле фидером. Шнур плетеный Power Pro м Moss Green. Шнур плетеный Power Pro м Moss Green 0. Удилище Sabaneev Evolution Pro Подсумок Aquatic ПО - Жилет Aquatic ДО В данном случае оптимальным вариантом будет использование удилищ легкого или среднего класса небольшой длины. Длина удилища определяется в основном заросшими берегами и небольшими дальностями забросов, и вряд ли нужна больше 3-х метров. Класс - тем, что ловить чаще всего придется без кормушки, либо с легкой кормушкой весом максимум до грамм. Для всех участников форума Rusfishing.

    фидерные удилища fujitsu

    Скидочный купон Действителен в течении 2 дней Москва, 2-й Донской проезд, 10 Ленинский проспект Режим работы:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?