пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 660-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 977-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Ловля леща на фидер ночью

Это ночной фидер! Плюсы ночного фидера очевидны: не обязательно ехать в  Если честно, я еще подсвечиваю фидер фонарем, который на стойку вешаю.

Груз имеет плоскую форму, с закруглёнными краями, а основная масса свинца смещена в противоположную сторону от вертлюга, что позволяет кидать ещё дальше. Меня немного удивила нестандартная окраска Dark Green, отличающая эти кормоносители от множества других. У меня к окончанию рыбалки, если не использую аккумулятор, заканчиваются все элементы питания в фонарях люблю когда светло и комфортно. Самое главное, на мой взгляд, в ночной рыбалке, выбрать правильное направление заброса. Я просто беру палочку, кладу её рядом с подставкой для фидера в направлении заброса. Лучше забрасывать с одного и того же места и чтобы следы были, тогда палочку можно положить между следами. Лучше забрасывать с одного и того же места Так сидя нужно ловить и бросать, тоже сидя. Тогда проблем с забросом, вернее с его направлением в ночное время, получается чуть меньше. Понятно, что не так как днем, но все равно. Мышцы достаточно быстро запоминают и силу заброса и положение при забросе. Вот поэтому важно начинать ловить еще по светлому, чтобы хотя бы пара часов было в запасе, пока стемнеет. Иногда хочется воспользоваться двумя перспективными местами. Если возникает необходимость ловить с двух мест,я на основном использую два фидера и на другом один. Конечно, перед ночной рыбалкой нужно захватить световой день для подготовки. А если место новое, потребуется куча времени определить рельеф и найти нужное положение. И тогда приходится перемещаться междуточками заброски фидеров. Это просто капец какой-то. Бегать по берегу, что ли? И тогда приходится перемещаться между точками заброски фидеров. Ночь , два места ловли , три фидера , да после такой рыбалки , как после разгрузки вагона , не фига себе отдохнул. Чет ерундистика какая-то а не рыбалка! Ночь , два места ловли , три фидера , да после такой рыбалки , как после разгрузки вагона Ноги точно отваливаться будут от этой беготни. У меня товарищ есть, так он вечно жалуется, что у него ноги устают после фидерной рыбалки. А должны, по идее руки уставать.

фидерная кормушка фонарик

И ничего страшного можно попрыгать, после недельного сидения в офисе. Фрикцион не вижу смысла ослаблять лучше битрайнер тогда -хотя не то не то не использую так как сам использую монофил пусть гремит лучше все палки привязываю к подставке или рогулине чтобы не уехали Ну и конечно самое главное рыба ночью у берега поэтому забросы максимум до 20м. Ну вот на начало вроде и все Надеюсь кому нить будет полезно.

фидерная кормушка фонарик

В ассортименте на лобный фонарь, мощный фонарь на светодиодах и стационарная лампа светодиодная аккумуляторная под заряжается от сети и от прекуривателя и с дистанционным пультом. На берегу, для того чтобы в темноте делать броски в одну точку, засветло выставляю две тычки в одну линию заброса или если есть светящийся ориентир на том берегу, так же отмечаю на берегу длину заброса, леску не клипсую, а использую канцелярскую резинку. На кончик удилища вешаю светлячок на специальном креплении. И что за краска? Просто фонарик не очень хорошо. Надо что-то типа лампы с большим углом рассеиванием света, чтобы освещать вершинки пары фидеров. Nick-Nick Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение. Последний раз редактировалось Nick-Nick; Всё и по порядку. Если фонари эти использовать без излишнего милитаризма, то попытки вполне засчитанные и удачные, на мой взгляд. Питание - литиевые элементы 3,6 вольта или 2 штуки Поплавки для зимней рыбалки. Форелевые приманки Berkley Нимфа. Ракета и Рогатка для прикормки. Интересно получилось на одной рыбалке. Ночью было огромное количество мошки, которая постоянно кружила перед фонарем. А утром я обнаружил целый ковер прямо перед лопастью. Ковер из снулой мошки. Ваш e-mail не будет опубликован. Различные виды зимних прикормок. Большое количество действенных рецептов. Рекомендации по приготовлению и тактике прикармливания. Кивки из различных материалов. Металлические и пластиковые, для насадки и безмотылки, чувствительные и балансирные. Мормышки для различной рыбы. Мормышки классические и мормышки безмотыльные, свинцовые и вольфрамовые, Различное исполнение и оснащение мормышек. Зимние жерлицы самоделки разных типов. Флажковые и нет, универсальные и всесезонные, Со звуковой сигнализацией и с возможностью изготовления непосредственно на рыбалке. Критерии выбора плетеного шнура. Подсак для ловли хищника: Правильный выбор подсачека для ловли хищника позволит точно подержать клюнувшую рыбу в руке.

ФОРУМ О ЛОВЛЕ НА ФИДЕР

При многодневных ожидания поклевки карпа или сазана карповая палатка становится незаменимой. Блесны Akara незацепляйка Weedless Finka. Блесна колеблющаяся Luhr Jensen Krocodile 55mm 7g. Блесна колеблющаяся Luhr Jensen Krocodile 55mm 11g. Блесна колеблющаяся Luhr Jensen Krocodile 68mm 18g.

  • Парк кирова аттракцион лодка
  • Рыбалка хищник в тульской области
  • Все для карповой ловли в украине
  • Лодочна каменск шахтинский
  • Блесна колеблющаяся Luhr Jensen Krocodile 85mm 21g. Блесна колеблющаяся Luhr Jensen Krocodile 85mm 28g. Блесна колеблющаяся Luhr Jensen Krocodile 85mm 42g. Блесна Luhr Jensen Super Duper Блесна Bomber Slab Spoon B 6. Блесна Bomber Slab Spoon B Блесна Bomber Slab Spoon B 35g. Mepps Aglia Fluo Micropigments Trout. Mepps Aglia Long Cast. Mepps Aglia Long Heavy. Mepps Aglia Long Rainbo. Mepps Aglia Long Redbo. Mepps Aglia TW Streamer. Mepps Black Fury Mouche. Mepps XD Tri Fluo. Блесна Len Thompson Original Series 7,1г. Блесна Len Thompson Platinum Series 7,1г. Блесна Len Thompson Original Series 14,2г. Блесна Len Thompson Platinum Series 14,2г. Блесна Len Thompson Original Series 17,7г. Блесна Len Thompson Platinum Series 17,7г. Блесна Len Thompson Original Series 21,3г. Блесна Len Thompson Platinum Series 21,3г. Блесна Len Thompson Original Series 28,4г.

    фидерная кормушка фонарик

    Блесна Len Thompson Platinum Series 28,4г. Блесна Len Thompson Original Series 31,9г. Блесна Len Thompson Platinum Series 31,9г. Блесна Len Thompson Dimpled Series Воблер Bomber B02A 0.

    Кормушки стальные

    Воблер Bomber B04A 0. Воблер Bomber B05A 1. Воблер Bomber B06A 1. Воблер Bomber B07A 2. Воблер Bomber B08A 3. Воблер Scatter Rap Crank Shallow. Halco Poltergeist 50 XDD. Halco Roosta Popper Halco Hamma SP. Halco Laser Pro DD. Halco Tilsan Big Barra. Halco Night Walker поверхн. Halco Night Walker Nano поверхн.

    фидерная кормушка фонарик

    Воблер Bandit B-Shad 2. Воблер Bandit B-Shad Glow 2. Воблер Bandit Shallow Walleye 2. Воблер Bandit Shallow Walleye Glow 2. Воблер Bandit Series 0. Воблер Bandit Series 1. Воблер Bandit Series 3. Воблер Bandit Series 2. Воблер Bandit Glo-Plug 2. Воблер Bandit Shallow Flat Max 1. Воблер Bandit Deep Flat Max 2. Воблер Heddon Bayou Boogie W Глиссер Heddon Moss Boss X Джеркбейт Heddon Super Spook, Jr. Джеркбейт Heddon Zara Spook X Джеркбейт Heddon Super Spook X Воблер Bagley Balsa Minnow Воблер Bagley Deep Diving Shad Воблер Bagley Rumble B Воблер Storm Gomoku Bottom. Воблер Storm Gomoku Minnow. Воблер Storm Gomoku Spin. Воблер Storm Smash Shad. Воблер Storm So-run Minnow. Воблер Storm Arashi Rattling Deep. Воблер Storm Arashi Rattling Flat. Воблер Storm Arashi Rattling Minnow. Воблер Storm Arashi Silent Square. Воблер Storm Arashi Wake Crank. Воблер Storm Gomoku Vibe. Воблер Reef Runner Skinny Stick Воблер Reef Runner Deep Diver Воблер Reef Runner Ripstick Воблер Reef Runner Little Ripper Воблер Reef Runner Ripshad Воблер Rebel Big crawfish D Воблер Rebel Minnow F Воблер Rebel Wee Frog F Воблер Rebel Crickhopper F Воблер Rebel Bighopper F73M. Воблер Rebel Bumble Bug F Воблер Rebel Wee Crawfish F Воблер Rebel Jointed Minnow J Воблер Rebel Hellgrammite S Джеркбейт Rebel Raider S Джеркбейт Jesse Jerk 60 GR. Джеркбейт Jesse Jerk 80 GR. Storm So-Run Hypno Grub. Светлячок монтируется на удилище до того, как сквозь пропускные кольца будет продет шнур. Сначала надевается широкая трубочка, потом узкая. Светлячок надевается таким образом, чтобы широкая трубочка не полностью перекрывала тело светлячка. Это важно, если в качестве основы используется плетеный шнур. Дело в том, что при малейшей слабине шнур норовит зацепиться за малейшие выступы. Даже в таком простом деле есть маленькая хитрость. Трубочка, входящая в комплект со светлячками достаточно жесткая и надеть ее на тело светлячка не так просто, особенно если надевать ее прямо на вершинке фидера. Вопрос решается очень просто: Этого нельзя делать непосредственно на вершинке — малейшая неосторожность, и в месте перегрева вершинка деформируется. Трубочки сначала нагреваются, потом натягиваются на светлячок. Остывшие трубочки немного увеличатся в диаметре, но этого уже будет достаточно, чтобы без труда прикрепить светлячок к вершинке. Можно также использовать трубочки с прошлой рыбалки. Есть также специальные пластиковые коннекторы для крепления светлячков.

    Их можно легко одевать и снимать с бланка в процессе рыбалки, но это лишний элемент на удилище, и лично я ими практически не пользуюсь. Тем более, сейчас можно подобрать на любой вкус. Начиная от руб и до бесконечности. Это была довольно сложная конструкция, учитывая тот факт, что "квадратная" батарейка находилась в кармане куртки. В принципе, есть мощные налобные фонари, его можно при необходимости и к колышку прицепить и товарища попросить посветить, ежели такой имеется.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?