пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 570-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 18-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Удилища фидерные Aqualite Feeder Daiwa

Daiwa Aqualite Light Feeder можно отнести к универсальным удилищам для разных условий ловли. Оптимальный тест до 90 грамм позволяет использовать фидер как.

На каждом фидере указан либо вес приманки в граммах, либо буквенная маркировка. Вес приманки необходимо строго выдерживать в соответствующих диапазонах, так как отклонения значительно снизят чувствительность удочки. Фидеры могут иметь длину в диапазоне от см до см с шагом 30 см. Такая длина позволяет делать дальний заброс и при этом осуществлять контроль над оснасткой. Более длинные удилища предназначены для экстремальной ловли при сильном течении со сверхдальним забросом. В производстве фидерных удилищ используют углепластик, стеклопластик, и композит. Углепластик графит, карбон — современный дорогой и качественный материал, но нежный и хрупкий. Удилища из стеклопластика используют при сверхдальнем забросе при ловле крупной рыбы. Легкий, достаточно мощный, с неплохим забросом и малым весом. Комплектовать его лучше всего катушкой размера по Шимано. Шнур - не прочнее кг на разрыв.

фидеры дайва аквалайт

Не требуйте от него слишком многого, и он прослужит вам верой и правдой не один сезон и подарит массу приятных моментов на рыбалке. Последний раз редактировалось Paul Jaxxon; Тест-драйв Показать сообщение отдельно. Отзывы Добавить отзыв Оценка: Развёрнуто опишите суть вопроса, чтоб другим было легче понять и, соответственно, ответить. Регистрация Электропочта Имя, фамилия Промо-код если есть. Вход с паролем Электропочта Пароль Забыли пароль? С родными вершинками полная напряженка, но удалось подобрать от Браунинга с тестом примерно 3 oz в родном комплекте три штуки примерно oz. Думаю как сделать жесткую вставку на катушкодержателе под лапку катухи. У кого есть идеи - делитесь. Опубликовано 9 апреля, Всем привет и соболезнования с началом нерестового запрета по Москве и области. Вчера закрыл зимний сезон в Чулково на Москва реке, рыбалка получилась интересной, трудовой. На протяжении всей рыбалки, постоянно свербила мысль, а не перейти ли на Дайву Аквалайт до 90 грамм, но отпугивали мысли о достаточно солидном весе кормушек, используемых на данный момент.

  • Коттеджи рыболовные в подмосковье
  • Рыбалка в подмосковье на толстолобика
  • Опт. рыбалка воронеж
  • Береговой эхолот лаки
  • По свинцу под 90 грамм, ну а с кормом и все грамм будет. И все же не вытерпел, быстренько к машине и обратно и вот уже все готово к бою. Все же от греха подальше, решил поставить небольшую кормушку от Костал, доработанную правда, весом по свинцу 75 грамм. Овнеровские готовые поводки 0,09 мм с крючками 16 номера, как раз были к случаю.

    Daiwa - Фидер Aqualite Light Feeder 390

    Очень плавно, маятником, сделал пару тестовых забросов и понял, что надо было с утра начинать на этот фидер. Ну лучше поздно, чем никогда, да плюс к тому впереди еще месяц нерестового запрета в Шатуре запрет с На первом же забросе резкие дробные подергивания квивера, наверное плотва и вот он, этот самый лучший момент рыбалки, подсечка и началась борьба с рыбой.

    фидеры дайва аквалайт

    Как выбрать фидерное удилище. Катушка для спиннинга Обзор параметров катушек, рейтинг катушек Shimano , Daiwa.

    фидеры дайва аквалайт

    Алюминиевые катера для рыбалки. Фидерные катушки, как выбрать? Карповые катушки с байтранером. Выбор лодки для рыбалки. Как выбрать мотор для лодки? Думаю оборотов вполне решаемая задача для этого фидера. Сам фидер упругий, при встряхивании чуть мягче чем фаст. При броске отлично нагружается и выстреливает без провалов. Уточнить подробнее Формат Формат. Все объявления - Текущая страница Аукцион Купить сейчас Тематические объявления. Сообщите нам свое местоположение. Большой запас мощности, удобная лично для меня рукоять. Винт катушкодержателя нижний, для меня, как любителя переднего хвата удилища, это жирный плюс.

    Удилища фидерные Daiwa AQUALITE FEEDER

    У меня прокастер 3,6 до грамм покупал еще за три тысячи покупкой доволен для реки очень не плохо присматриваю 3,9 до грамм. Хорошее удилище, при росте 3. Кольца вплоть до 3 колена усиленные. Посылистость бланка, вяжущие свойства при вываживании, чуткие вершинки. Цена для такого сегмента очень приемлемая. Длинна рукоятки не хватает см. Не удобно вываживать крупную рыбу, упор в торс не в районе пояса получается. И заброс не очень комфортен, разнос рук неправильный. Соответственно из за короткой рукоятки смещение баланса на катушке на 10 см вперед.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?