пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 765-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 509-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

"Английская снасть" и Алексеев Сергей, Кубок "Невский Фидер",   Представители фидера и поплавка на собрании ФРС СПб. 14 Показать список оценивших 1 Показать список поделившихся.

Добрый день, отличный магазин. Единственный в Санкт-Петербурге, торгующий оригинальной продукцией. Менеджер Виталий супер продавец! Благодаря ему у нашей организации не сорвался нужный организационный момент! Очень просим поощрить данного сотрудника.!!!!!!!!! Пожалуйста, авторизуйтесь для подписки. Фидерные удилища используются для ловли рыбы, которая обитает в придонном слое водоемов. Они оснащаются набором сменных вершинок, которые имеют разные показатели жесткости, позволяют рыбачить на любых водоемах и в любых условиях. Основным их отличием от остальных снастей является наличие кормушки, с помощью которой на дно водоема подается корм, привлекающий рыбу. Сменная вершинка — единственное, что отличает фидер от спиннинга. Его оснастка выполняется из угле-, или стеклопластика, неопрена или пробковых материалов. Тест фидерного удилища — соответствие максимального веса приманки и его жесткости — делит все изделия на шесть основных классов, от самого легкого до сверхтяжелого. Удочки последнего класса дают возможность осуществлять заброс груза с весом от граммов.

Фидерные удилища

Чтобы сделать правильный выбор фидерного удилища, необходимо определить цели, для которых оно будет использоваться. Учитывать необходимо особенности водоема, на котором вы будете рыбачить, и характеристики кормушек, использующихся вами для лова. Обращайте внимание на материал, из которого выполнены изделия.

Самыми качественными и надежными считаются карбоновые фидерные удилища, цена которых намного выше композитных аналогов. Также, обязательно проверяйте целостность колец, катушкодержателя, сменных вершинок изделия.

фидер снасти в спб

Строй удилища очень важен для фидерного удилища, поскольку для эффективной ловли, нужна хорошая подсечка, но в тоже время, для осуществления дальних забросов основание бланка должно быть жестким. Как уже говорилось, удилище длиной в приделах трех с половиной метров, на пример Maximus Adventure Feeder, будет оптимальным, поскольку благодаря своему строю, обеспечивает достаточно дальний заброс, и хорошую подсечку. Значение теста показывают допустимый вес используемой кормушки и оснастки. Всего существуют шесть типов удилищ, различающихся по тесту: Рекомендуется строго придерживаться в указанных весовых рамках, чтобы обеспечить все необходимые условия для успешной ловли. Существуют три основных материала, из которых производят бланки: Фидер "Kaida" G-Feeder Power Фидер "Kaida" Impulse II Фидер "Kaida" Legacy Power Feeder Фидер "Kaida" Neoxoen Feeder Фидер "Kaida" Spirado Feeder Фидер "Kaida" Tornado Tele Feeder Surf Master Piker Regal от 1 руб.

  • Фидер доюй crown carbon 60-180g доюй
  • Килевая лодка своими руками
  • Качественная оснастка
  • Климакс плетенка
  • Surf Master Rider Feeder от 1 руб. Назад 1 2 3 Вперёд. Фидерное удилище с чувствительным заменяемым кончиком В основе фидерных удилищ - доннная оснастка, состоящая из кормушки с грузом и поводком с крючком. RU - Рыболовный интернет-магазин 8 8 support fisherpoint. Специально для тех, кто по каким либо причинам не смог присутствовать на отчетном собрании Наградная атрибутика, Кубок "Невский Фидер", Победители и призеры Кубка "Невский Фидер", КР , Дунаев А. All posts Posts by community Search Cancel. На собрании было объявлено о выборах президента на следующий срок. Для этого создана специальная ветка на форуме: Наконец, если вы хотите приманивать рыбу при помощитолько червей, оставьте две пробки. Кормушка, закрепленная на карабине,свободно скользит на основной леске, что создает большую чувствительностьснасти. Вооружитесь кг приманки на л червей.

    Рыболовный интернет-магазин ФидерКОМ. Купить товары для рыбалки СПб.

    Для домашнегоизготовления приманки вам необходимо: Рыба находится в постоянном движении, и чтобы удержать еена месте, нужно предложить им что-нибудь действительно стоящее! В каркаскормушки помещается комок прикормки размером с мандарин. Эта кормушкакрепится на основной леске жестко, что создает условия для самоподсечки. Рекомендуется выбирать удилище помощнее, так как кормушка, наполненнаяприкормкой, весит часто более г. Диаметр лесы также должен бытьсоответствующим. Вы можете использовать в качестве приманки кукурузныезерна или коноплю. После того, как сделаете шарик, вы можете сделать в немотверстие, которое необходимо наполнить червями. Во все рецепты прикормок желательно добавлятьдополнительный ароматизатор: В большинстве случаев предпочтительноподмешивать червей в прикормку. Но будьте внимательны, даже очень хорошосклеивающаяся прикормка со слишком большим количество червей не сможетпротивостоять течению. С другой стороны, если не будет достаточногоколичества червей, приманка будет слишком долго растворяться. На 1 кгприманки вы можете в среднем добавлять следующее количество червей: При ловле фидером или пикером перезабросы снасти, какправило, производят гораздо чаще, чем при ловле на простые донки — если втечение минут не было поклевок, снасть можно смело перезабрасывать.

    фидер снасти в спб

    Исключение составляет разве что ловля крупной осторожной рыбы на небольшойглубине леща, линя, карася, карпа. При наличии поклевок иногда приходится корректировать длинуповодка. Если клюет редко и осторожно или, наоборот, поклевки происходятчасто, но рыбу никак не удается подсечь, поводок следует удлинить. Иногдадаже приходится ставить поводок длиною в 1 метр! И наоборот, если вы невидите поклевок, а при проверке снасти на крючке постоянно объеденанасадка или же сидит глубоко заглотившая крючок рыба, поводок следуетукоротить. Также иной раз стоит поэкспериментировать с размером крючка —порой крючок слишком мал, но чаще он бывает слишком крупным. Теперь поговорим о правильном расположении фидера впроцессе ловли. Это зависит от наличия течения и силы ветра. При ловле наполноводных реках с умеренным и сильным течением удилище следуетрасполагать таким образом, чтобы конец удилища находился как можно выше отповерхности воды, но в то же время так, чтобы не надо было сильно задиратьголову для слежения за вершинкой удилища. При этом угол расположенияудилища к поверхности воды составляет градусов. Этим мы снижаем силутрения, оказываемого течением на леску, уменьшаем дугу из лески,натягиваемую под водой течением, тем самым улучшая чувствительностьснасти. На водоемах с отсутствием или слабымтечением удилище лучше располагать параллельно берегу. При этом вершинкарасполагается чуть ниже уровня глаз сидящего на стульчике или платформерыболова. Рыболову приходится располагаться рядом с рукояткой удилища,боком к воде. И в одном и в другом случае угол между леской и вершинкойудилища должен составлять 90о или быть близким к нему. Присильном ветре вершинку можно опускать еще ниже — практически на уровеньуреза воды. Тогда сильные порывы ветра не будут мешать следить заквивертипом. Для молниеносной и своевременной подсечки комель удилищарекомендуется держать в руках — зачастую поклевки передаются прямо в рукуи по их характеру удобнее определять нужный момент подсечки.

    фидер снасти в спб

    Нужно также отметить, что ловля на фидер остаетсяпрактически единственным возможным способом ловли во время сильного ветраи волнения, когда ловля на поплавочную удочку просто невозможна илипредставляет из себя сплошные мучения. Также для людей со слабым зрениемфидер будет отличной альтернативой для ловли на дальней дистанции. Ведьпоплавок на расстоянии уже 30 метров разглядеть достаточно трудно, а тутвсе нюансы поклевки происходят, что называется, под самым носом. Поклёвка Поклёвка на фидер обычно выражается в подёргивании кивка,его сгибании, или, наоборот, выпрямлении.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?