пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 530-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 139-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Удилище фидерное SHIMANO VENGEANCE FEEDER HEAVY CONTINENTAL

Shimano Vengeance Feeder VLFDR. 3 р. Где купить Описание Отзывы Обсуждение Полезное 1 Аксессуары 10+.

Модель VENGEANCE оснащена более лёгкими пропускными кольками и катушко-держателем таким же, как и на некоторых более борогих моделях, да и дизайн в целом уже очень схож с более старшими моделями. Главное отличие, которое на голову подымает эту модель от предудущей, это используемые вершинки. Здесь они такие же как и на всех остальных моделях шимановских фидерных удилищ класса медиум.

фидер шимано vengeance

Отличительной особенность именно этих вершинок является, я не побоюсь этого слова, феноменальной выносливостью. Но всё таки это бюджетная модель и вершинок пока по прежнему две, хотя что одна, что вторая вершинка выполнены из графита. Мощность этих вершинок - 2 и 3 унции. Как я уже писал ранее, в этой серии производитель ушёл от типично шимановского строя удилищ. Данная серия получилась с явно выраженой конусностью бланка, что естественно сказалось и на строе удилища и в итоге получилось достаточно быстрая модель. И это в свою очередь, определило основное направление применения данной модели. Это явный речник, но это конечно же не ограничивает применение данной модели исключительно в условиях рек, данный фидер можно с успехом испольковать и при ловле в стоячей воде.

фидер шимано vengeance

Данная модель имеет гораздо больший запас прочности чем другие шимановские медиумы. Данная модель комплектуется тремя графитовыми вершинками - 1, 2 и 3 унции. Убирая пролонгу эсть возможность укорачивать общую длину на 30 см то есть с 3,6 до 3,3 метра. Как подтверждение этого комплект сменных вершинок несколько иной это 2, 3 и 4 унции. Используемый графит - ХТ40, то есть это уже более высокомодульный графит чем в предыдущих моделях. Здесь производитель ушёл от традиционной верхней фиксирующей верхней гайки. Здесь производитель применил так называемый "сенсорный" катушкодержатель, на верхней части которого есть прорезь через которую есть контакт непосредтвенно с бланком удилища, что обеспечивает дополнительную чувствительность "в руку" при вываживании. Прийдётся ли по вкусу фидеристам такой тип катушкодержателя - покажет время. Эта модель настолько универсальна и имеет настолько выдающиеся характеристики, что заимела огромную армию своих поклоников. Модель задумана производителем не как явный речник и имеет средний строй, то есть может с успехом использоваться и как для ловли в стоячей воде так и для ловли на течении. Приминение более высокомодульного графита - ХТ60 привело к тому, что данная модель отлично справляется и со струёй и в гораздо меньшей степени выражен такой фактор, как "провал" при забросе. Вообще сложно добавить ещё что-то хорошее по этой модели. В данном случае популярность говорит сама за себя. От себя хочу отметить работу по крупному лещу и карпу среднего размера, удилище отлично "вяжет" рыбу такого размера не оставляя ей шансов на сход. В данной модели так же как и предыдущей есть вариант с изменяемой длиной. Характеристики так же идентичны. У преверженнцев этой торговой марки данная серия вызвала очень много вопросов. Жёсткое, чтобы противостоять струе и длагодаря изпользованию графита й серии, очень звонкое и посылистое. Новая же модель, не смотря на использование графита той же марки ХТ предназначено уже явно не для струи. Строй этого удилища стал заметнее медленей. Я не знаю истинные причины ухода от быстрого строя к медленному, но смею предположить, что производителем это сделанно намеренно, скорее всего прооизводитель попытаясь дополнить модельный ряд старой линейки SPEEDMASTER, в которой очень нехватало удилищ с подобным, более медленным строем.

Фидеры ШИМАНО

Ведь вся прелесть медленного строя раскрывается на вываживании, когда ощущаешь, что даже у профейных экземпляров совершенно нет фансов на сход, даже при работе с тонкими оснастками. Ну в общем как бы то ни было, прелесть подобного, более медленного строя по достоинству оценили и не только спортсмены. Теперь немного о том, что же такого инновационного в этой серии. Ну во первых, на сегодняшний день это самый лёгкий из медиумов Шимано на сегодняшний день. Уменьшение общего веса достигнуто в вом числе и из-за использования пропускных колец с облегчёнными титановыми рамками. Так же как следствие использования колец с такими рамками удилище при забросе гораздо меньше "кивает" и быстрее "успокаивается". Еще одна важная инновация о которой упомянает производитель это использование в этой серии вершинок из материала Taftec. Если не в даваться в дебри описания свойств этого материала, то в кратце суть в том, что такой материал выдерживает гораздо больше "издевательств" над собой перед окончательной поломкой.

фидер шимано vengeance

Ну а в остальном это такие же по мошности и комплектации вершинки, как и у более младших собратьев - 1, 2 и 3 унции у цельной модели и 2, 3 и 4 унции у варианта с "мульти" длиной. Из своего опыта скажу, что чучше не перешагивать тест в 60 грамм по кормушке. Удилище хоть и выдерживает заброс более тяжёлых кормушек, но уже заметно "проваливается" при забросе. У этой модели конструктивно присутствует специальная вставка пролонга.

Удилище Shimano Vengeance Feeder Medium 12'

Убирая эту пролонгу, мы можем укорачивать фидер до длины 2,74 метра и фактически превращать данное удилище в пикер. На сегодняшний день это самый мощный лайтовый фидер из линейки Shimano. Он прекрасно подойдёт как для ловли белой рыбы, так и для ловли карася и карпа на платных водоёмах. Данное удилище Комплектуется тремя вершинками 0. В варианте с изменяемой длиной набор вершинок несколько иной - 0. Об этой модели хотелось бы поговорить отдельно. Если серию Catana можно назвать народной серией, то серию Beastmaster можно назвать самой удачной серией во всём модельном ряду. Очень грамотное сочетание геометрии бланка с содержанием смолы в графите XT60 привело к тому, что в итоге получился, пожалуй, самый выносливый бланк во всей линейке. При этом использовании более высокомодульного графита XT60 повлеяло на то, что при забросе фактически изчезли паразитные колебания, то есть излишняя "лапшистость" практически сошла на нет. Совокупность свех этих факторох привела к тому, что данную модель, на вооружение, взяли многие спортсмены-фидеристы Украины и не только.

  • Как сделать блесну вертушку видео
  • Ловля щуки на цикаду весной
  • Рыбалка. интернет-магазин рыболовных снастей
  • Лодка палатка для туризма и
  • А ведь, у большенства спортсменов требования к характеристикам удилищ, зачастую, очень высокие. Естественно, и у любителей это удилище получило самую высокую оценку. По результатам прошлого года это было самое продаваемое удилище среди удилищ класса Light. Так же, как и в предыдущей серии, здесь имеется модель с изменяемой длиной 2. Благодаря своей отличной работе в обеих длинах эта модель получила такое же распространение среди спортсменов и любителей, как и модель с фиксированой длиной. Цена плюс отличные характеристики, моя рекомендация. С одной стороны данную модель из - за цены уже нельзя назвать массовой, модель расчитана на изысканого и требовательного покупателя, с другой стороны это пожалуй самая высокотехнологичная и интересная серия из всего модельного ряда фидерных удилищ Shimano класса "Light". В этой серии производитель ушёл от традиционного "спидмастеровского" быстрого строя, в пользу более параболического строя, то есть весь упор сделан на способность удилищем как можно больше "вязать" рыбу. Если сказать другими словами, то более параболичный строй позволяет при более деликатных оснастках гораздо легче справляться с крупной рыбой. Совокупность такого строя и очень лёгкого бланка грамм по достоинству оценили многие спортсмены и по этому Speedmaster AX Light на соревнованиях по фидеру можно достаточно часто. Начиная с этой модели в комплект входит тубус для транспортировки, что ещё раз подчёркивает высокий класс данной серии. Ещё одной приятной особенность этой серии является комплектация кольцами в титановых рамах. Такие кольца легче обычных колец и установка их на бланк способствует более быстрому "востановлению" бланка после заброса. Другими словами, с более лёгким комплектом колец, при забросе манее выражены паразитные колебания бланка.

    фидер шимано vengeance

    Топовая серия удилищ компании Shimano. В этих удилищах воплощены все самые передовые технологии Rod building. Фидеры Antares оснащены великолепной фурнитурой Fuji и изготовлены из высокомодульного графита XTLRC с низким содержанием смолы и материала Biofibre. Это позволило производителю создать уникальный по своим характеристикам бланк. Мощность и элегантность — вот как кратко можно охарактеризовать этот фидер. Качество исполнения каждого удилища выше всяких похвал. Это не просто удочка, это настоящее произведение искусства. Моё личное мнение — это лучшее лайтовое удилище, которое мне когда-либо приходилось держать в руках. На рыбалке понимаешь, что фидер стоит своих денег. Этот бланк настолько тонкий и лёгкий, что не хочется выпускать его из рук. На забросах удилище ведёт себя очень предсказуемо.

    фидер шимано vengeance

    Оптимальный вес пустой кормушки — 40 грамм. Если вы ищете не слишком дорогое, но качественное и функциональное удилище стандартного, многоразмерного или телескопического исполнения, то фидер Shimano Vengeance Feeder — это именно то, что вам нужно. Уникальная серия Шимано Венджинс Фидер представлена:. Все они выполнены на бланке из карбона XT30, укрепленного материалом Geofibre, оснащены высокопрочной и эргономичной пробковой рукояткой EVA, а также укомплектованы катушкодержателем и кольцами Hardlite. Хорошее удилище, хотя и дороговато. Сейчас стоит тыс. Вываживать этим фидером рыбу одно удовольствие. Ловлю в основном на стояке на метод, на небольшом течении, на канале, обычной кормушкой. А в продаже у нас их не бывает нет у поставщика и всё тут. Ловить таким комплектом ужасно приятно и легко. Управлять рыбкой покрупнее пикером, конечно, не очень удобно — в первую очередь из-за малой длины. Крупной рыбы им пока не ловил, да и не для этих целей покупал. Но если что-то крупное сядет — попробую потягаться. Плотва в гр управляется легко. В общем покупкой остался крайне доволен.

    SHIMANO VENGEANCE FEEDER

    Я хоть и ожидал деликатности и изящества, но был приятно поражен ощущениями. Shimano обзор фидерное удилище. Буду Вам очень признателен, если подскажете, где купить 0. В Минске в продаже вершинки Сабанеев не встречал. Надеюсь в скором времени они появятся на прилавках наших магазинов. Модельный ряд 6 шт. Характеристики и описание Vengeance. Посадочный диаметр вершинки мм: Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения. Производитель оставляет за собой право вносить незначительные изменения, не влияющие на потребительские свойства товара.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?