пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 736-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 103-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Ульяновский Рыболовный Интернет - Клуб

Я тоже мнгого думал делать такую самоделную платформу своими руками, патому что у нас, в грузии платформи ишо не водят, а купит ее в онлаин, шипинг будет очен дорого  Подставка под фидер. (труба d 25 мм хромированная плюс утеплитель).

Страница 1 из 2 1 2 Вперед Обратно в Разные самоделки Количество пользователей, читающих эту тему: Поиск Расширенный Искать в: Платформа своими руками Автор Дмитрий Пчелкин , 12 Мар Страница 1 из 2 1 2 Вперед. Калманка Могу быть полезен: Nik дядьКоля , Dubynin, Гризли и 65 другим это нравится. В принципе, у меня была более мощная платформа, но я подумал, зачем она мне, эта меня держит лучше, поэтому я поменял. Давайте пойдем по ключевым базовым и необходимым элементам, потому что здесь, как и везде, есть излишества, которые не нужны. Можно всего накупить, но много чего не нужно. Как правило, на платформе имеет место быть, на стуле… ну, может быть, потому что на стуле не всегда удобно, когда у тебя садок здесь располагается. Ты можешь ногами в него упираться, плюс длины, как обычно, не хватает, чтобы докинуть. Поэтому, когда мы рыбачим со стула, и берег мягкий, мы можем тычку вогнать и на это же расстояние садок воткнуть. Вопрос следующий — это куда мы будем класть удилище. Удилище, как правило, мы кладем либо на фидер арм, либо на треногу. Вариант со стулом — лучше тренога, однозначно. Когда у вас есть стул и вы хотите фидер арм, вы должны быть готовы, что у вас 4 только точки, вы будете сидеть, по-любому как-то ерзать, дышать, может быть, и все это будет играть. Если вы можете поставить треногу, ставите треногу — уже колебаний меньше, удочка там лежит неподвижно. Поэтому, ну вот часто, кто покупает стулья, сразу говорят: Треноги есть двух видов — Preston и другие треноги.

фидер платформа своими руками

Preston — это вечная тренога, треноги другие браунинги, фишпрофи, флагман и прочие служат сезона, потом замки там закоревают, ноги что-то ржавеют и они разваливаются. Престонские треноги стоят очень дорого, но ходят лет.

фидер платформа своими руками

Из того, что я знаю у друзей, с ними ничего не становится. Пару лет назад была очень большая мода на двухопорные фидер армы.

Самодельная рыболовная платформа

Допустим, на Preston Preston Dutch Master, по-моему, да, называется? Ну там огромная гаргара, тяжелая. Сейчас я смотрю, что все приходят к тому, что одноопорный фидер арм, в принципе, не сильно хуже, даже если бы он был коротким, изготавливают такие короткие фидер армы, он тоже устойчивый, нормально держит удочку. Фидер арм… ну, я, так как я правша, удочку кладу сюда, я фидер арм опускаю на эту ногу и практически всегда, если я сижу у воды, я опускаю его максимально вниз. То есть тут я потом могу его поднять, если надо. Если не надо, то он у меня максимально вниз, чтобы кончик удочки был над водой на несколько сантиметров.

фидер платформа своими руками

Если нет волны — идеальный вариант. Если это река, я его поднимаю вот так зависит от того, в какую сторону течение, конечно, потому что удочку класть обычно иногда на эту ногу и ставлю удочку вот так или вот так, или вот так, бывает.

фидер платформа своими руками

Ну, вариантов много, зависит, еще раз говорю, от берега, от того, куда идет течение, и от условий, как вываживать рыбу, потому что удобнее, если мы его сделаем здесь, нам рыбу вниз поднимать будет не очень удобно из-за фидер арма — он нам будет мешать. Fortz , 28 мар Fortz приветствую, на пятаках есть фиксаторы положения, у меня случился казус, устанавливал ящик на уклон, а один пятак был зафиксирован ровно, и как следствие небольшая трещина, так что обращайте на них внимание, а лучше их вообще снять, что бы пятак мог принять любой уклон. Katadze , 28 мар Граф Донской нравится это. В целом ящиком доволен полностью, устойчивый, вместительный, красивый Что еще нужно. Граф Донской , bottica , Evge61 и 2 другим нравится это. Ну вот заколхозил и насадочный столик к своему гибриду. Конструкция и крепление думаю по фото будет понятно кому интересно. От " маркизы" отказался в пользу банальной крышки. И проще и практичнее , в дождь или в ночь опустил крышку и забыл ,защитит и от росы и от дождя или ветра. На крышке имеется подсветочка в тёмное время актуально.

Платформа для рыбалки своими руками

Хоть и полностью алюминевый но потянул на 2 кг. Короче общий вес под десятку.

Убралось всё хозяйство в эту сумку. Только хочу,не через вертлюг,а скользящую сквоздную Если муза придёт-напишу Какой точный вес в граммах у монет по 1, 2, 5 рублей, 50 копеек? Хочу сделать простые весы типа аптечных и взвесить. Даю веса в граммах с точностью до сотых: Это раньше было всё просто: Пробку от шампанского,прокипетил минут Она стала более —менее —цилиндрической. Платформа для рыбалки своими руками. Подставка под фидер свими руками. Обзор сигнализаторов поклевки на фидерную и донную оснастку. Рыбацкий стул жосткий регулируемый для фидерной ловли.

  • Национальный парк угра правила рыбалки
  • Лодочные моторы sea-pro руб
  • Нерестовый запрет на что и кого можно ловить
  • Кого ловить в камышах
  • Как вы сможете увидеть, конструкция рамы несколько изменена. Сделано это для того, чтобы несколько увеличить межцентровое расстояние между передними и задними ногами платформы, а значит и улучшить параметры устойчивости. Сразу скажу, что конструкция прошла боевые испытания на различных водоемах, в т. Сам ловил на такой платформе с начала сезона. Опубликовано 22 июня, В принципе, и отечественной фурнитуры для надежного крепления ног в узлах, благодаря самому узлу, вполне достаточно. Но немецкие барашки более приятные на ощупь, а прорезиненное покрытие позволяет обеспечить надежный хват, а значит и максимально возможный момент затяжки. Опубликовано 5 июля, Откидная, но с фиксаторами. Позволяет собрать жесткую конструкцию на время ловли, но при этом быстро привести в транспортное положение Хотя если вес рыболова в пределах до 90 кг, то отечественная фурнитура позволяет надежно закрепить ноги в узлах. Опубликовано 11 июля, С Евгением впервые созвонились 24 июня, го подтвердил заказ и 6 июля платформа была в МСК.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?