пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 747-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 932-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Новая запись в блоге

апреля провели с женой на Браславских озерах.  Форум «Поплавок и фидер летом». Группа постоянно держит своих участников в курсе событий, связанных с.

Для получения полезной информации я решил обратиться к знакомым подводникам, которые не раз бывали на озерах браславского края. Мне посоветовали в первую очередь обратить свое внимание на озеро Струсто и Укля. Струсто входить в Нацпарк со всеми вытекающими, а Укля не входит. Информация про оба озера поступала хоть и полезная, но неоднозначная - рыба то конечно есть везде, но вот подъезды, береговая линия, прибрежная зона - все это где-то лучше, а где-то хуже. Пообщались со знающими людьми, почитали интернет, посмотрели карты глубин, покрутили Спутник Гугл, прислушались к своему внутреннему чутью и сделали выбор в пользу озера Струсто. От Минска до Браславских озер примерно км пути, проехать который можно несколькими маршрутами.

фидер на браславских

Мы остановились на следующем маршруте: Можно выбрать любой их этих трех маршрутов, но в любом случае, примерно половину пути придется проехать через населенные пункты со скоростным режимом 60 км. Примерно км нормального пути и км по нескончаемым населенным пунктам. Именно поэтому вся дорога занимает почти 4 часа, что довольно утомительно.

фидер на браславских

Если кратко, то принцип ловли на смактуху очень схож с рыбалкой на кормушку. По-сути, смактуха — это та же кормушка, только к ней привязаны крепкие крючки на коротких поводках около 5 см. В моей практике был случай, когда я привязал крючок на монолеску к кормушке, причем леска была 0, В итоге, мощная поклевка и крючка как не бывало. Что касается крючков, то они также должны быть крепкими и достаточно мощными, иначе будут либо сломаны, либо разогнуты рыбой. Вот такая рыбалка на Браславах на смактуху.

фидер на браславских

И еще есть одно отличие смактухи от классической кормушки. Каша, которую засовывают в смактуху, должна иметь другую консистенцию, по отношению к каше, закладываемой в кормушку. Она должна быть вязкая, постоянно находиться в смактухе в процессе рыбалки и не распадаться о поверхность воды при забросе.

  • Ловлю дрожащие хладеющие руки анализ
  • Правила ловли корюшки в ленинградской области
  • Магазины лодочных моторов в иванов
  • Мотобуксировщик для рыбалки форум
  • Я наблюдал рыбака на озере Струсто Браславских озер Беларуси, который рыбачил с деревянной лодки на четыре донки снаряженных смактухами. В уловах у него всегда были крупные лещи и лини. Или я что-то не так делал? Ведь только начал осваивать фидер. Вот такой получился семейный отдых! Меню для сазана на август: Давненько мы так лихо не отрывались по окуню! У деревни Гусаровщина хороший пляж и оборудованный причал, с которого удобно стартовать в озеро. Прямо перед пляжем небольшой остров с несколькими березками на нем, за которым небольшая яма, глубина в которой до 5-ти метров.

    фидер на браславских

    Врая ямы заросли рдестом. Правее от острова небольшой тростниковый Отплываем от места отдыха Окменица, что на озере Струсто, и направляемся к острову Чайчин, точнее к протоке, которая разделяет его с островом Шо. Слева от входа в протоку яма глубиной около 11 метров. Войдите под аккаунтом в социальной сети.

    Рыбалка на Браславских озерах. Озеро Струсто

    Для того, чтобы иметь возможность публиковать отчёты, видео, фотографии и общаться в региональных сообществах и форумах по интересам, а также обладать всеми остальными возможностями полноправного пользователя ТвоегоТрофея Вам необходимо пройти простую процедуру регистрации. Введите цифры и буквы. Промо-код если у вас есть. На указанный адрес электронной почты было выслано письмо для его подтверждения. В течении нескольких минут оно должно появиться в вашем почтовом ящике. Все берега поросли и кроме как с лодки половить почти невозможно. Но и тут ждала неудача. Мелкая рыба сразу же обглатывала крючок.

    фидер на браславских

    Даже поставив самый большой размер и закинув максимально вглубь, от нее не удалось спрятаться. Ну что же, бель сегодня не половить, надо объехать озеро и покидать спиннинг. Но и тут меня ждала неудача. Удары были, но реализовать их не вышло. Надо менять свой ультралайт на нормальный спиннинг. Ловить собираюсь на спин и фидер. При вас все делают и продают. Есть уникальные вещи, в России не найти. Есть корчма и гостиница. Бутылки , сало и колбасу купите там. Таких у нас нет. Подскажите место, у кого можно в конце сентября на недельку остановиться для порыбачить на озерах? Опции темы Версия для печати. Поиск в этой теме Расширенный поиск. Турниры по Спортивной ловле форели. Правила и Положения по Спортивным секциям Русфишинга. Выезды на которые ведётся запись!

    Рыбалка В Беларуси На Браславских Озерах. День 1. [Рыбалка В Беларуси]

    Моно, которое будешь использовать, будет априори толще плетенки, будет бОльшя нагрузка течением на леску, соответственно появится необходимость использовать кормушки большего веса. К тому же плетенка нерастяжима, и прекрасно передает поклевки рыбы, в отличие от тянущейся монолески. Началось все с одной рыбалки на Вилии. Нащупал точку под нависшим над водой деревом, где крутился голавль, закормил ловлю. Раз рывок - фидер падает.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?