пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 467-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 855-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

LCF 12-50J (1/2 feeder)

Кабель LCFJ — высокочастотный коаксиальный кабель (фидер).  Кабель марки CELLFLEX LCFJ – гибкий коаксиальный кабель с малыми потерями, удобный в использовании и укладке.

Доставляем по всей России и странам таможенного союза.

Кабель коаксиальный 50 Ом

Доставка до терминала транспортной компании в городе отправления бесплатна. Открыть больше информации о оплате и доставке. Оплата Варианты оплаты для физических лиц: Варианты оплаты для юридических лиц: Заметка для объявления Закрыть Вы можете добавить это объявление в свои заметки Комментарий: Рассказать другу Закрыть Ваше имя: Самовывоз - вы можете забрать оплаченный товар в удобное для Вас время с Доставка по городу Санкт-Петербург - рублей, условие: Доставка по России - через транспортную компанию Карго-Экспресс или Деловые линии Сроки доставки в любой город России не превышают рабочих дней. Заказ отправляется после оплаты, стоимость доставки может оплачивается при получении.

фидер lcf-12-50j

Тип Cellflex - коаксиальный кабель с диэлектриком из вспененного полиэтилена. Диэлектрический коаксиальный кабель Cellflex предназначен для сетей мобильной и беспроводной связи LCF - с низким затуханием. Товары в избранном 0 Товары для сравнения 0 Просмотренные товары 0. Если объект находится за пределами городской черты, то необходимо указать расстояние в километрах до ближайших крупных населённых пунктов например, районного центра. Расположение зоны с неуверенным приемом:. Площадь где необходимо усилить сигнал мобильной связи в кв.

Монтаж и доставка Инсталляционные работы и доставка оборудования. Выполнение кабельной петли показано на рисунке B. Таким образом, на несимметричной стороне производится параллельное включение обеих половин симметричной нагрузки, вследствие чего общая трансформация сопротивления получается равной отношению 1: Поскольку коэффициент укорочения длины волны в паспортных данных кабеля обычно указывается недостаточно точно, электрическую длину петли следует проверить. Для этого конец отрезка кабеля, из которого изготавливают петлю, замыкают накоротко измеряют частоту, на которой входное сопротивление отрезка минимально. Электрическая длина отрезка в метрах будет равна.

Фидерный кабель LCF 12-50J

Для упрощения процесса подгонки длины петли рекомендуется несколько изменить частоту измерения параметров фидера, взяв ее равной найденному значению. У Вас кстати покупал. Это все приходит на модем Huawei через переходник. Скорость в кбит- 1 Мбит.

фидер lcf-12-50j

Выпускается компанией RFS, широко применяется в сотовой связи для подключения антенн базовых станций. Используется как антенный фидер. Связаться со мной по: Акцентируем Ваше внимание на том, что представленный сайт позиционирует себя в качестве информационного ресурса и не приравнивается по статусу к публичной оферте, определение которой детально выписано в положениях статьи 2 ГК РФ.

фидер lcf-12-50j

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?