пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 514-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 769-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Balzer Magna Special Feeder

Magna Maestro IM-8 Heavy feeder Balzer spezial Match feeder Профессиональные удилища по доступным ценам!

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт. Санкт-Петербург, доставка по всей России.

Magna Special Feeder

Примерный итог понятен - тяжеловат, дубоват, дороговат для своего качества. Ну теории и практики фидерной у меня хватает. Но всегда ловил в условиях гр. Сейчас планирую открыть для себя новый горизонт и не знаю толи сразу взять экстру, перекрывающую весь возможный диапазон от гр. Потом вряд ли будет время заниматься выбором палки, а пока есть.

фидер балзер магна

Недостатков для себя отметил пока один — неудобный чехол для хранения фидера вместе с боковыми сигнализаторами. Они все время мешаются при вытаскивании. В каталоге производителя на год этого удилища во всяком случае под таким названием я не нашел — возможно сняли с производства или переименовали. Дэн Хованец , 7 янв Напомнил мне об этом фидерном удилище,которое в моём арсенале с г. Активно его использовал при ловли сазана и леща на коротких дистанциях,а точнее с лодки. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Фидерные удилища BALZER

Популярные статьи Ловля на мормышку. Она иногда временно закрывается для возможности ответить , так как вопросов очень много и чаще повторяются.

фидер балзер магна

Вес у них разный и передаточное число. Если для хевика и экстрахевика и такого крупного речного карпа то FD, если речник хевик на леща, плотву и динамичную ловлю то FD.

BALZER Magna Magic Med/Heavy Feeder

Если по инету покопаться то по этим катушкам можно много инфы найти, в том числе и статьи Алексея Фадеева например http: Просто огромные кольца на вершинке. Skip to secondary content. Полезные ресурсы интернета Карта сайта. Ротор данного агрегата заслуживает особого внимания.

фидер балзер магна

Рукоять Magna Maestro несколько удлинена, чтобы было удобней держать двумя руками, и теперь махать "палкой" можно аки Илья Муромец мечом булатным или что там у него было , не сшибая буйны головы с плеч конечно, а забрасывая приманку, но ведь это тоже не менее интересно. В общем удобные катушкодержатель и рукоять довершают итак неплохое удилище парочкой плюсиков, значительно превосходя количеством имеющиеся минусы, которые конечно, все же тоже есть. В сущности ничего криминального за удилищем от Balzer не замечено. Дно начинает стучать,с 56гр шнур.

  • Тк диана рыбацкое
  • Рыбалка центр скат
  • Благоприятные дни для ловли судака
  • Вакансии продавца в рыболовном магазине
  • Рекомендуется к покупке,при ловле на течении с достаточно крупной рыбой и дальними забросами. Батареи салютов Супер Салют Удилище Balzer Zammataro Feeder Ace Medium 3,80м гр Фидерные удилища Balzer Magna Feeder Ace — это новинка года, стройные, легкие, прекрасно сбалансированные и очень динамичные удилища, пришедшие на смену так полюбившимся всем рыболовам фидерам Magna Maestro. Фидер Balzer Magna Feeder Ace имеет значительно улучшенные бросковые качества, потрясающие динамические характеристики, изготовлен на бланках, изготовленных по новой технологии из высокомодульного карбона IM8, оснащен пропускными кольцами со вставками SIC, комель выполнен в комбинации пробки и дюплона.

    фидер балзер магна

    В комплект входят три сменные вершинки 75 см 1oz, 1,5oz, 2oz.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?