пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 173-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 358-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Катер «Феникс- 510»

Катер "Феникс " создан на основе прекрасно зарекомендовавшего себя катера "Стрелка-М Open". Он вобрал в себя все положительные качества своего прародителя и отличается от него только наличием современной алюминиевой.
  • С какого времени весной клюет карась
  • Спиннинг pontoon 21 seven half 767 xf купить
  • Чертеж вращающийся блесны
  • Сколько лет белому дому в вашингтоне
  • Мягкие диваны заднего и переднего кокпита Ходовые огни красный, зелёный , аккумуляторный ящик Стекла в алюминиевой рамке Рулевое колесо, рулевая машинка и тросс Сиденья рулевого и пассажира на поворотных стойках Топливный бак на 74л. Автотрейлер, дуга для воднолыжника, подвесной лодочный мотор, приборы контроля двигателя, аудиосистема, чехол транспортировочный, навигационное оборудование, якорь, спасжилет. Компоновка внутреннего пространства включает в себя 5 рундуков и 2 бортовых кармана для размещения рыболовных принадлежностей или спортивного инвентаря. Благодаря блокам плавучести из вспененного изолана, лодка с паспортной загрузкой остается на плаву, даже будучи полностью заполненная водой.

    Катер феникс спэв phoenix 510AL

    Пришлите, пожалуйста, телефон для связи! Мы свяжемся с Вами.

    феникс лодка 510

    Так же интересует максимально допустимая мощность мотора, у вас указано 90 л. При одинаковом весе Мерка думаю лучше поставить ку. Все модели можно посмотреть в магазине Москва, ул. Ходовой тент, Мягкие диваны и кресла, Высокие леера и трап из нержавеющей стали, уже входят в комплектацию катера и не требуют доплаты! Корпус стеклопластиковый, борт мм, днище 10мм.

    КАТЕР PHOENIX 510AL

    Лобовое стекло в алюминиевой раме с форточкой Тент ходовой на дугах, со съёмными секциями Топливный бак 74л. Прицепной рым-болт для прицепа в носовой части Складной трап для купания из нержавеющей стали Высокие носовые релинги и поручни из нержавеющей стали Мягкие бортовые накладки в цвет мебели Мягкие кресла водителя и пассажира на стойках Кормовой диван из морского винила Носовой диван из морского винила Пульт управления со вставкой из карбона Панель с переключателями и прикуривателем Руль, чёрная кожа с хромированными вставками Система рулевого управления UltraFlex Якорный рундук в носу с замком Рундук под передним диваном Рундук под задним диваном Рундук кормовой с замком Рундуки в консолях водителя и пассажира - 2 шт. Боковые карманы в бортах - 2 шт. Носовой рым, утки швартовые - 3шт. Мягкие диваны заднего и переднего кокпита.

    феникс лодка 510

    Ходовые огни красный, зелёный , аккумуляторный ящик. Стекла в алюминиевой рамке.

    феникс лодка 510

    Мужская одежда Мужская верхняя одежда Мужские брюки, полукомбинезоны Мужские рубашки, майки Мужские свитера, джемперы Мужское термобелье Еще Женская одежда Женская верхняя одежда Женские брюки, шорты, юбки Женские рубашки, майки, платья Женское термобелье Купальники Еще Детская одежда Детская верхняя одежда Детские брюки, комбинезоны, юбки Детские рубашки, майки, платья Детское термобелье. Головные уборы Бейсболки Банданы Шапки Шляпы. Носки, гольфы, перчатки, варежки Носки, гольфы Перчатки, варежки.

    феникс лодка 510

    Аксессуары Ремни Пропитки для одежды Кошельки для денег и документов. Рундук под передним диваном.

    Катер «Phoenix 510»

    Рундук под задним диваном. Рундук кормовой с замком.

    феникс лодка 510

    Рундуки в консолях водителя и пассажира - 2 шт. Компания Brandt, эксклюзивный дистрибьютор Polaris в России, запускает акцию Open Специальное предложение на мотовездеходы Polaris Специальное предложение на мотовездеходы Polaris Только в июле скидка до рублей на мототехнику Мотовездеходы Polaris в полной комплектации Компания Brandt, эксклюзивный дистрибьютор мототехники Polaris в России, запускает специальное предложение


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?