пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 241-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 993-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

ООБО "РЕГИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА"

Брянская региональная общественная организация "Федерация рыболовного спорта брянской области". Реквизиты.

На Конференции присутствовали представители региональных федераций рыболовного спорта из 47 регионов России.

БРОО "ФРСБО"

I Клубные соревнования по ловле донной удочкой "Рыболов-спортсмен". О проведении Кубка Брянской области по рыболовному спорту ловле спиннингом с лодок Соревнование проводится с целью дальнейшего развития рыболовного спорта в Брянской области. Повышение спортивного мастерства и спортивной квалификации участников. Выявление сильнейших спортсменов пар по спортивной ловле рыбы на спиннинг с лодок.

  • Магазин спортивной рыбалки клевое место 1 в москве
  • Плетеных лесок benkei
  • Авито вологодская область лодки катера
  • Какую рыбу ловить на енисее
  • Популяризация рыболовного спорта среди молодежи; 1. Популяризация здорового образа жизни и активного общения людей с природой. Общее руководство проведения соревнования осуществляет управление физической культуры и спорта Брянской области. Соревнования проводятся октября г. Лица до 18 лет к участию в соревновании не допускаются. Соревнования проводятся в формате ловля спиннингом с лодок — парные соревнования два спортсмена в одной лодкекоманда состоит из двух пар. Все участники должны иметь: Страховка должна быть спортивная, т. В целях обеспечения безопасности участников, соревнования разрешается проводить в соответствии с Правилами соревнований по спортивному рыболовству, утвержденными Госкомитетом РФ по физической культуре, спорту и туризму Участникам разрешается производить лов рыбы на одну из трех рыболовных снастей: Он может оказать помощь незрячему спортсмену зацеп крючком за тело или одежду и др. При приближении грозы, все удилища в секторе должны быть сложены в стороне от входа в палатку или шатер в горизонтальном положении на специальных подставках или на земле.

    Контакты Федерация рыболовного спорта Брянской области

    Во время грозы прикасаться к удилищам запрещено. Удилища с поплавками-маркерами должны быть легко определяемы и находиться на отдельных подставках.

    федерации рыболовного спорта брянской области

    Во время ловли в воде могут находиться только два маркера, в том числе светящихся. Эти маркеры могут оставаться в воде на всем протяжении соревнований и должны быть извлечены из воды после их окончания 6. Заходить в воду спортсменам разрешается только на глубину, определённую Главной судейской коллегией.

    федерации рыболовного спорта брянской области

    Компания предоставила для участников и победителей в личном, и командных зачётах широкий ассортимент рыболовной прикормки, сухой ароматики и дип-спреев. Прикормочная смесь пришлась по вкусу победителям четырёх номинаций вне зачёта и командам победителям Чемпионата Брянскрой области. Лента новостей Пришлите свою новость! Введите цифры с изображения кликните по изображению, если не можете прочесть код. Я принимаю все условия Пользовательского соглашения. Пользовательские ссылки Активные темы. Информация о пользователе Привет, Гость! Брянск по рыболовному спорту донной удочка 01 июля Страница: Сообщений 1 страница 17 из 17 Поделиться 1 1 июня Отредактировано aprays 1 июня Поделиться 2 1 июля PixaR Участник Последний визит: Поделиться 3 1 июля Димус Участник Последний визит: Поделиться 4 1 июля Поделиться 5 1 июля Поделиться 6 1 июля Борис Участник Последний визит: Поделиться 7 1 июля Patriot 67 Участник Активен 30 минут Откуда: При предъявлении к зачету большего количества рыб, чем разрешено данным положением, из улова изымается самая крупная рыба. Участники соревнования хранят свой улов в чистом виде в воде в сетчатом садке или в лодке в ведре. Использование куканов и металлических садков запрещено.

    федерации рыболовного спорта брянской области

    Грязная рыба к взвешиванию не принимается. Рыба взвешивается россыпью в однотипной таре, предоставляемой организаторами. Взвешивание улова проводится на электронных весах стационарных или типа безмена с точностью, предусмотренной тех документацией на весы.

    федерации рыболовного спорта брянской области

    Взвешенный улов является собственностью организаторов соревнований. Спортсмены пары предоставившие на взвешивание весь свой улов в живом виде, получат поощрительные призы от спонсоров соревнований. Бонусов в моём улове не было, но лещик весом от до грамм клевал исправно на протяжении всего тура. Парни из моей команды тоже отловились не плохо, с суммой баллов 30 мы поднимаемся на третье место в итоговом протоколе!

    Положение о межрегиональной рыбалке

    Хочу поблагодарить всех участников за добрую конкуренцию, всю судейскую коллегию за отличную работу и поздравить всех призёров с победой! От всёх участников поблагодарить спонсоров данного соревнования за ценные призы, без них победа была бы не так сладка! Впереди Кубок Брянской области надеюсь география участников значительно расширится, ведь рыба есть и её можно успешно ловить на фидер! Небольшой отчетик с Брянской земли И так не успел отойти от КМо в Новосельцево как поступило предложение выступить за Брянскую команду Десна-Ф В составе Петрова Михаила и Петрова Дмитрия раздумывать было некогда да и вопрос стоял с работой но уже в четверг утром узнаю что все же смогу принять приглашение и выступить на Кубке Брянской Области проходящий на водохранилище под интересным названием Орлик-1 И Вот я пакую Вещи и собираюсь в дорогу.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?