пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 848-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 20-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Перевод текста песни Fairytale певца Alexander Rybak

Йирз эˈгoу, уэн ай уаз ˈянгэр, ай ˈкиндэ лайкт э гёрл ай ну. ши уаз майн, энд уи уёр ˈсуитˌхартс зэт уаз зен, бат зен итс тру айм ин лав уиз э ˈфериˌтейл, ˈивин зoу ит хёртс кэз ай.

Your heart cries May you my mind away I am lost in love Много лет назад, когда я был совсем юным, Я знал одну девчонку, которая мне нравилась… Она была моей, мы были влюблёнными голубками… Это было тогда, в прошлом, но это было правдой… Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… Каждый день мы начинали ссориться, А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга… Никто другой не мог сделать меня печальнее, Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства… Я не знаю, как это получилось, Но неожиданно мы расстались… Теперь я не могу найти её, Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала… Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. Мне так нужна ее любовь! Я влюблен в эту сказку, Не смотря на боль. Да, Не смотря на боль. Давным-давно я был моложе И знал девчонку из мечты.

fairytale александр рыбак перевод

Мы жили вместе и любили, И пусть все в прошлом, были МЫ. Я влюблен в девчонку-сказку, Хотя и сам порой не рад. И пусть любовь срывает крышу, Я все равно уже проклЯт. Мы каждый день срывались в ссоры, Но ночь мирила нас опять. Никто не мог расстроить больше, Но к звездам так никто не мог поднять. Я сам не знаю что я сделал, Но как-то вдруг расстались мы. С тех пор никак мы не найдемся, Но наши дни еще все впереди.

Перевод песни Fairytale (Alexander Rybak)

И пусть любовь срывает крышу, Я все равно уже проклят. Она и правда сказка!

fairytale александр рыбак перевод

Хотя я сам порой не рад. Всего просмотров перевода — раз а. Поделись ссылкой на данный перевод со своими друзьями! Рекомендуем установить виджет быстрого доступа к переводам песен Другие переводы песен данного исполнителя:.

Текст песни Александр Рыбак - Fairytale

Shlomo Artzi - Taghidi 3. Shlomo Artzi - Anakhnu lo tzrikhim 4.

fairytale александр рыбак перевод

Shlomo Artzi - Tetaaru Lakhem 5. Shlomo Artzi - ha Ahava ha Eshаna 6. Shlomo Artzi - Nof Yaldut 9. Никто не мог огорчить меня сильнее, Но никто кроме неё не мог и придать сил Я не знаю что я такое наделал Но вдруг мы расстались. Сейчас я не могу найти её. Но когда я сделаю это, мы начнём всё с начала Я влюблён в сказку Хоть она и причиняет боль. Я люблю сказку Даже если это причиняет боль Но мне не важно, если я потеряю рассудок, Я уже околдован Она сказка, е!

Александр Рыбак - Fairytale

Даже если это причиняет боль Но мне не важно, если я потеряю рассудок, Я уже околдован Tags: Мы ссорились днем и мирились ночью, Никто из живущих на этой Земле. Не мог меня сделать печальней, воочью Возвышенней и веселей! Я до сих пор не знаю, почему Расстались вдруг в той юности далекой. Но и теперь я всей душой глубоко Люблю ту Сказочку мою. Судьбе влюбленных покорясь, Я заколдован сказкою далекой. Мне все равно, что буду одиноко С ума сходить, в безумье находясь. Найдись и отзовись, Любовь моя! Приди, мы все начнем сначала Душа моя от одиночества устала И ждет тебя, надежду затая. Но ты молчишь… Неужто проклят я? Влюбился я в сказку, и нет ничего Больнее, чем быть обреченным На муки любви, на боязнь потерять, Что небо дает всем влюбленным. Сказка перевод Валентины из Москвы Давным-давно, совсем мальчишкой, Очарован я тобой. Как никто, ты изводила, Как никто, могла любить. Потерял ее — не помню, Где и как я жил потом. Здесь, со мной ее теперь нет, Но я ее найду, и снова все начнем. Да, ты сказка… Потерял я сон. Сказка перевод Val В юности, совсем мальчишкой, В одну девчонку был влюблен. Мы вместе были, словно в сказке, Хоть в прошлом все, но до сих пор Я влюблен в эту сказку, Боль обид забыв. И пускай схожу с ума, Потерял покой! Ни с кем не знал такого горя! И ни с кем я не был счастлив так! Я не знаю, что я сделал, Но вдруг расстались мы тогда.

  • Чертежи рыболовных стульев
  • Меню ресторана хата рыбака
  • Какую лучше использовать наживку на карася
  • Рыбалка на алтае новый сайт на щуку
  • Верю я в сказку наяву! Виню себя, ведь я не понял Любви своей и не хранил. Вновь ищу и верю — встречу. Мне так нужна ее любовь! Да, Несмотря на боль. И пускай схожу с ума, Очарован я! Мы были влюблены друг в друга, Это было давно, но это правда. Я влюблен в сказку, Хоть это и не всегда легко. Мне не страшно лишиться рассудка, Потому что любовь уже свела меня с ума.

    fairytale александр рыбак перевод

    Каждый наш день начинался с драки, А ночь кончалась любовью. Несколько лет назад, когда я был моложе Встречался с девушкой, которая мне нравилась Она была моей, и мы были влюблены Это было давно, но это было правдой Я был влюблен в сказку Даже если больно Меня не волнует, сойду ли я с ума Ведь я уже проклят Каждый день у нас начинался с ссоры Каждую ночь мы любили друг друга Никто другой не мог меня так расстроить, Но никто не мог поднять на небеса Не знаю, что я сделал, Но мы расстались Сейчас я не могу найти ее, Но когда найду, мы начнем все сначала Я был влюблен в сказку Даже если больно Меня не волнует, сойду ли я с ума Ведь я уже проклят Она — сказка Даже если больно Меня не волнует, сойду ли я с ума Ведь я уже проклят.

    О чем песня Александр Рыбак - Fairytale? Обзор Профиль Видео Афиша Исполнители. Новые тексты и переводы.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?